-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: akshower

[维权] 现在买 中国铁建 房子的人,今天他们怎么对待老业主的,明天他们同样会这样对待你!

sj2329387 发表于 2013-12-18 09:16
围堵KFS是房闹们一贯玩弄的伎俩,如果有视频监控的话,基本上是铁证如山的!如果公安部门需要调取证据的 ...

围堵原来就是你打人的借口啊?为什么围堵你没说吧?干嘛抢我们横幅?抢了就要跑?我们拿回自己的横幅不围堵你怎么拿回?几个月下来你们抢走的横幅够不够上吊啊?

撒谎的人有报应 发表于 2013-12-18 10:46
你们没打吗?说谎话不脸红啊?要脸不要的?谁先出手,谁是流氓?真是不要脸的

这id很有意思,如果开发商和你这些走狗相信报应,还会干着坑蒙拐骗的事?一边昧着良心赚钱一边竟然还相信报应,呵呵,有趣!

你把中铁说的那么不堪,但是选择了中铁的是你自己又不是别人.
你维权是捍卫你自己的利益,跟别人一毛钱关系也没有,你在这里叫有什么用呢,不相干的人是不会为你火中取栗的,白白被人看戏而已.

sj2329387 发表于 2013-12-18 09:16
围堵KFS是房闹们一贯玩弄的伎俩,如果有视频监控的话,基本上是铁证如山的!如果公安部门需要调取证据的 ...

不用举别的事件来证明你们这次是对的。不同开发商有差别,不同维权者也有差别,不过像铁贱这样蛮横的开发商还是少见啊

jiqiren 发表于 2013-12-18 11:06
你把中铁说的那么不堪,但是选择了中铁的是你自己又不是别人.
你维权是捍卫你自己的利益,跟别人一毛钱关系也 ...

你说的不错,当初很多业主是瞎了眼呗,但是如果被骗了你连呐喊的勇气都没了,开发商岂不是更嚣张?
我知道在这里发帖看热闹的人多,没关系,还有一批走狗在陪我玩呢。记住,言论自由是天赋人权!

zhongge 发表于 2013-12-18 10:25
现场有10几个警察,是否“非法围堵威胁人身安全”,是否”耍流氓“,他们自有定夺,由不得尔等疯狗在此颠 ...

既然各位房闹非法围堵KFS的合法经营场所让警察“自有定夺”,那是不是打人我想也应该是警察“自有定夺”,何谈什么逍遥法外呢?呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

我看房闹好像比流氓还要无耻吧!呵呵呵呵呵呵呵!
对于房闹这个不讲任何诚信的群体我看根本不需要讲什么良心,呵呵呵呵呵呵呵!
一切以阻止KFS降价为目的的行为都是耍流氓!一切以要求KFS降价补偿为目的的行为都是耍流氓!呵呵呵呵呵呵呵呵!
什么时候房闹们在房价涨的时候能补偿开发商差价了,那房闹们要求KFS降价补偿的要求才算合理!历史早已证明房闹这个群体本质上就是一群无耻到极点的臭流氓!呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

akshower 发表于 2013-12-18 10:56
围堵原来就是你打人的借口啊?为什么围堵你没说吧?干嘛抢我们横幅?抢了就要跑?我们拿回自己的横幅不围 ...

靠,只许你们房闹耍流氓,还不许人家采取必要措施保护自身合法经营的权益了么,什么TMD流氓逻辑!呵呵呵呵呵呵呵呵!

akshower 发表于 2013-12-18 11:17
你说的不错,当初很多业主是瞎了眼呗,但是如果被骗了你连呐喊的勇气都没了,开发商岂不是更嚣张?
我知 ...

你要喊拜托你到法庭上去喊,去相关行政管理部门去喊?不管什么理由,只要你采取非法手段影响了人家合法正常经营的权益,那你就越过了底线,就应该受到法律的严惩,蒙卡岸的房闹们的下场供各位参考!呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

上面的,你注册了多少马甲啊?一天到晚呵呵呵呵呵呵,你忘记吃药了啊?

sj2329387 发表于 2013-12-18 16:38
你要喊拜托你到法庭上去喊,去相关行政管理部门去喊?不管什么理由,只要你采取非法手段影响了人家合法正 ...

原来你意思是影响你卖房了就可以打人了啊?
蒙卡什么东西的个案让你高潮了啊?你那个铁贱房产商有资格跟别的开发商比么?

akshower 发表于 2013-12-18 16:46
原来你意思是影响你卖房了就可以打人了啊?
蒙卡什么东西的个案让你高潮了啊?你那个铁贱房产商有资格跟 ...

菜鸟一只

erelay1984 发表于 2013-12-18 16:48
菜鸟一只

谢谢,我们消费者跟你们开发商比起来永远是菜鸟,不然你们怎么坑蒙拐骗呢?呵呵

哈哈

erelay1984 发表于 2013-12-18 16:48
菜鸟一只

而且请你正面回答下是不是影响你们卖房了就可以打人了?

大哥牛 发表于 2013-12-18 10:55
哈哈

谢谢你们的马甲顶贴!

无耻央企