-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: akshower

[维权] 现在买 中国铁建 房子的人,今天他们怎么对待老业主的,明天他们同样会这样对待你!

wishwang 发表于 2013-12-16 12:42
开发商目前最大的问题还是市政道路的问题,必须顶着压力,配合政府把市政道路造好,达到交房条件.业主那边,就是 ...

市政道路关KFS鸟事,只有KFS自身的原因导致不能如期交房才有的赔!在满足合同规定的交房条件下,业主自己拒绝收房是不能认定为KFS违约的,压根不需要支付一毛违约金!呵呵呵呵呵呵呵呵!

房价涨的时候拼命买,跌的时候怕继续跌,不敢买

sgy1981 发表于 2013-12-16 12:28
唉,多的是不关注事情真相,只看热闹的人。事已至此也没办法,只希望那些有点良知的人,好人好报,以后真心 ...

叫律师去找证据啊,你以为付律师费用是干嘛的,一帮猪头,连个律师都不会找,就他娘的会跟流氓学聚众闹事耍无赖!呵呵呵呵呵呵呵呵!

sj2329387 发表于 2013-12-16 15:55
叫律师去找证据啊,你以为付律师费用是干嘛的,一帮猪头,连个律师都不会找,就他娘的会跟流氓学聚众闹 ...

做虚假广告我们当然有证据,只要中国法律判做虚假广告的人倾家荡产,甚至枪毙,呵呵,这样的违法成本看那些开发商再嚣张。托们,你们说是吧?

西门飘柔 发表于 2013-12-16 21:48
哈哈

有没有必要新注册一个帐号只是来写“哈哈”两字的嘛? 落井下石么石头也扔多一点啊!

sj2329387 发表于 2013-12-16 15:45
聚众在人家正常的经营场所摆花圈,影响人家的正常经营活动以及对工作人员非法围堵威胁人身安全,这不是耍 ...

这。。。围堵是非法的,打人就是合法的,好逻辑!

花格子这死托,又放出来乱疯狗乱咬人啦。

就是因为降价么……

独寻卒 发表于 2013-12-16 22:22
就是因为降价么……

真辛苦啊,今天注册了这么多的马甲,请显露下本身吧?在暗地里放冷箭虽然你们擅长,但也给我明着来几枪吧?

花格子,来回个帖嘛,光评分骂句“神经病”显得多么苍白无力啊,那几个搅混水的托们比你要敬业哦!光从这一点,我很欣赏他们的敬业精神,比你好多啦!

akshower 发表于 2013-12-16 22:43
花格子,来回个帖嘛,光评分骂句“神经病”显得多么苍白无力啊,那几个搅混水的托们比你要敬业哦!光从这一 ...

花格子这死托,早被主子打入冷宫了。体谅她下,低级疯狗就这水平

akshower 发表于 2013-12-16 22:43
花格子,来回个帖嘛,光评分骂句“神经病”显得多么苍白无力啊,那几个搅混水的托们比你要敬业哦!光从这一 ...

花格子回帖怕被扣分,只有这样鬼鬼祟祟的出来疯叫几声

akshower 发表于 2013-12-16 22:19
这。。。围堵是非法的,打人就是合法的,好逻辑!

我何时说过没事找事主动打人是合法的?为了自身安全对付流氓我看采取必要的暴力手段维护自身安全和合法经营的权利并无不可!至于是否出格让法律去判断吧!至少房闹们未经相关部门批准聚众闹事的流氓行径显然已经触犯了相关法律,这点是毫无置疑的!奉劝各位房闹,中国还有《游行示威法》和《治安管理条例》,去聚众闹事之前奉劝各位先去研究一下吧,一帮猪头们!呵呵呵呵呵呵呵呵!

akshower 发表于 2013-12-16 21:45
做虚假广告我们当然有证据,只要中国法律判做虚假广告的人倾家荡产,甚至枪毙,呵呵,这样的违法成本看那 ...

有本事去告啊,我是很乐于见到业主通过法律手段告死KFS的!而不是只会流氓行径的房闹!呵呵呵呵呵呵额呵呵!

sj2329387 发表于 2013-12-17 11:18
有本事去告啊,我是很乐于见到业主通过法律手段告死KFS的!而不是只会流氓行径的房闹!呵呵呵呵呵呵额呵呵 ...

第一句“有本事去告啊”已经很好的表明无赖身份了,呵呵,中国法律对付无赖真的太无力了

akshower 发表于 2013-12-17 14:44
第一句“有本事去告啊”已经很好的表明无赖身份了,呵呵,中国法律对付无赖真的太无力了

没本事通过正常的法律途径解决问题,只会在人家正常经营的场所聚众闹事,摆花圈,各位房闹不是流氓无赖还能是什么?????呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

法律迟早会找尔等流氓无赖算账的!尔等不会是第一个也不会是最后一个受到法律严惩的流氓无赖式的房闹!呵呵呵呵呵呵呵呵!

降价是市场行为.......不过中国还不是市场经济罢了

房闹的确无趣,看到电视里很多楼盘的房闹还戴口罩,说明其实他们自己心里也是暗自发虚。