-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ivylin

Phoenix的家-B户型.旧爱不去新欢不来哦

下午德宁淋浴房打电话过来,说明天来翰墨把挡水条给我送过来,顺便把团购的几款资料拿给我。我还没有交定金,TX用的德宁的淋浴房,我就直接打电话去定了的,具体价格还不知道哪,听同学说大概400多一个平方。一头雾水的。

400多一平的淋浴房应该还是便宜的.争取让他们送你挡水条

今天冒雨去了翰墨,把地漏送了过去,并且在房子里等德宁淋浴房的人把挡水条送过来。发现房子的主卫也铺好了。已经有一块砖的角被磕破了,想想算了,反正都这样了,改也改不了。昨天因为我和泥工说了。所以就那天主卫的填缝剂填的好了一点,但是砖还是不齐的。我也不想再说了,就和泥工师父说厨房就让他自己贴吧,不要让他的弟弟来贴了,手艺我实在是。。。。。。
12点半,德宁的人抗着我家两米长的挡水条来了。我也没有看有没有问题就收下了。淋浴房有两种可以选,吊轨的要450一个平方,上下轨的400一个平方。8mm的白玻钢化。样子我还没有看,到时候再去他们店里看了。心情实在不怎么地,本来想去学校出考卷的,还是坐车回家吧。
看看我们家贴好的砖吧。真不好意思贴上来啊。。。。。唉。。
主卫
客卫
淋浴房对面

原帖由 fqt119 于 2008-6-18 11:18 发表
400多一平的淋浴房应该还是便宜的.争取让他们送你挡水条

挡水条是花钱买来的。:(
50块一米,我用的白色的人造石的。

原帖由 penniform 于 2008-6-18 18:04 发表
我们原先考察过并跟项目经理说好的泥工师傅没有来,项目经理给换了另一个。
据我的猜测原先的泥工师傅是被LP的脾气给吓跑的,因为还在做水电的时候,LP曾经发过一次大彪
而那天泥工师傅正好来串门考察地形啥的。。 ...

哪里能怪我哪,是他自己事情多来不了。其实曾师父兄弟两个人都不错的,估计他弟弟就是刚开始做泥工吧,昨天被我说的脸都红了,我也不好多说什么,而且都已经贴上了又不能拿下来,就这么的吧。以后再不去看别人家的瓷砖了,省得受刺激。
浴缸我还没有去提,要么你回来之后再去提?还是要他们先送货过来?因为曾师父说地转铺好之后就要用到浴缸了。

原帖由 fqt119 于 2008-6-16 22:24 发表
哈哈,我家进度估计你是赶不上了。我家木工周四进场。
你家厨房砌了2堵墙,好大哦。我家就没砌墙了。通透、光亮!
你家卫生间下水改好了?不错,我上午去看了下,应该很容易改的。
小阳台地面太高,要么就你说的不 ...

明天你家就要开始木工了?
我是赶不上了,不赶了,能好好的完成装修我就知足啦。一个装修弄的一家人不得安生。:( :(

呵呵,顶一下。

我不打算淋浴房了,打算拉根浴帘就齐活了。已经花了太多钱了,总算找到个跟LG一起认可的省钱的地方:lol

原帖由 天使爱美丽 于 2008-6-18 18:42 发表
呵呵,顶一下。

我不打算淋浴房了,打算拉根浴帘就齐活了。已经花了太多钱了,总算找到个跟LG一起认可的省钱的地方:lol

开始我们也是这样想得。弄个浴帘,还可以经常换。后来想想还是用淋浴房吧。以后老人来住得话保温能好一点。他们洗澡得时间会比我们要久一点。所以我到今天才急急忙忙得定了淋浴房,好不好也不清楚,样子也都没有看过。不管了先。你家水电好了没有?

每次都是我自己翻页。呵呵

楼主你好!
你是哪幢哪房的,短我个,我跟你是同户型的,而且设计上基本一样的,我想先去你家参观一下。谢谢!:)

原帖由 harve 于 2008-6-18 20:23 发表
楼主你好!
你是哪幢哪房的,短我个,我跟你是同户型的,而且设计上基本一样的,我想先去你家参观一下。谢谢!:)

已短。欢迎参观阿。现在现场一团乱阿。

注意墙地砖的门口部位或明显处对缝

孙工,那地砖只能有一边能对上缝。其它两面对不上的。因为窗户的原因。下次拍来你看看

终于把原来的用户名找回来啦
刚才在篱笆上看到一棵树的餐桌椅活动,怎么只要2005。我们定的时候怎么就要5400,就算弄了7折也要3700多啊。明天我要打电话问问。

我家水电估计要到周末了,反正现在梅雨季节,慢慢来吧。

就是学校要赶人,搞的人心慌慌啊:Q

原帖由 5151you 于 2008-6-19 17:55 发表

你好,能问下你家装修师傅这个固定顶上水管的配件叫啥名字,那里能买得到。我家工人就用铜丝给帮了下,太不规范的。

这个是装修公司给弄的,我也不知道叫啥,明天帮你问问看

今天厨房砖已经贴的差不多了。是曾师傅自己贴的。还可以,大阳台是他弟弟小曾师傅贴的,一般般。
我问小曾师傅阳台地漏有没有做过防水,他说不用做,我觉得不做可能会渗水,让他先做好防水,结果不知道啥时候他就把地砖给铺上了,明天要他重新铺下。
卫生间我下午去的时候已经做好防水了,结果水电徐师傅今天来改地漏,一阵电钻钻过之后那防水还能有用嘛!!!!!结果临走的时候小曾师傅又给卫生间养上水了。不会漏到楼下去吧?(大曾师傅去车站接郑州来的女儿去了)心理觉得不踏实。。。。。
期间科院的钟老师过来,讨论了一下B户型的装修,英雄所见略同啊。。。
一看时间五点半了,赶紧跑到40幢,想去小伙家看看他家进展如何,结果闭门羹,在一楼一工大老师家讨论了一会瓷砖,一起往回赶。
坐在310上我左想右想,还是不放心地漏和卫生间养的水,坐到骆家庄,没有下车又坐回了翰墨,已经快八点了,翰墨看起来黑咕隆咚的,我走在路上很怕路边会跳出一癞蛤蟆或者蛇啊什么的。慌兮兮的。整个16幢就一单元有家亮灯。战战兢兢的爬上楼,发现,卫生间的水我放不掉,大阳台的砖我也撬不起来,白折腾了。打道回府吧。喏,到家吃了东西,已经是现在这个时间了。今天不知道都干了什么,明天一大早去和他们说防水的事情。真操心啊。。。
看看卫生间养的水,就这么点,能有用嘛???

花砖的位置有点高了,不知道会不会被橱柜挡住,没有办法啊,插座的位置有点高了,当初应该量一下提醒水电师傅的
今天徐师傅说,插座的位置是标准位置,但是现在对于我家厨房来说 有点高了。在低15公分好了。不过那样也会有个问题就是,最上边就不会是一块整砖了。

半成品 厨房全景.jpg

回复 189# 的帖子

是吊卡!