-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ivylin

Phoenix的家-B户型.旧爱不去新欢不来哦

弱电管线

从主卧通向客厅的.上面单独那根是通向卫生间的网线管,还有一些在墙后面

原帖由 小水竹 于 2008-6-7 17:00 发表
装修就这样想动想西的,用我家家长长常用的一句话"
弄上去都好看",哈哈~

那我也这样想好啦.装上去就不想啦.哈哈:lol

水压测试

今天这个还很顺利,半个多小时过去了一点都没有变化.整改之后还得再测一次.

客厅的一些管线

有两个槽是空的,因为开始打算在阳台的这一侧留着插座和网线,后来改到另一侧去了.所以槽就白开了.洞也白打了.徐师傅就爱说的一句话:"你说放哪就放哪,听你的"呵呵
图上阳台那面墙上的开关就是一个遗憾啊.使用起来会不太方便.和空调会离的很近很近很近.

开放书房处走线.jpg 老公在辛勤的量着槽的距离,怕以后做地台的时候管子被钉子钉到.

关于卫生间网线,有点多余,家里以后无线上网,笔记本都带无线,实在没必要在卫生间接明线。呵呵
还有主卧电视插座,可以买的时候让商家把洞钻好,或者让木工做好,简单点,几块隔板就好,别都买,那也是钱。

无线上网只要笔记本就可以了吗?不太明白.过年回家的时候用家里的无线效果不好,不知道什么原因,所以我还是让电工留了一个在主卫里面.
明线留就留着了.也就多了一个面板.万一以后别的地方的坏了还可以把这个拆下来用。哈哈
你昨天的战果如何啊?有啥收获没有?
今天去装修公司把减项的事情谈了.一共减下7000+

基本没啥收获:Q

原帖由 fqt119 于 2008-6-8 17:29 发表
基本没啥收获:Q

瓷砖你定了没有呢?我家瓷砖周四送过来,有空来我家看看吧

看起来挺规范的啊,而且装修公司喜欢用有颜色的东西,很鲜艳楼主和lg都这么火爆啊,装修公司要吃苦头了

原帖由 autumnboy 于 2008-6-8 21:46 发表
看起来挺规范的啊,而且装修公司喜欢用有颜色的东西,很鲜艳楼主和lg都这么火爆啊,装修公司要吃苦头了

啊?这个有颜色的东西是不是不好啊?我还以为是比较好的东西呢
其实是假火暴拉.当时因为答应我们的没有做到,所以要据理力争啊.:lol :lol

楼主,你的顾家沙发有没有转让啊? 发短消息给你了

原帖由 快快 于 2008-6-8 23:10 发表
楼主,你的顾家沙发有没有转让啊? 发短消息给你了

我的电话已经短你拉.

以后肯定是无线上网了,那么多线其实用不上的啦

原帖由 popop 于 2008-6-9 17:31 发表
以后肯定是无线上网了,那么多线其实用不上的啦

啊,以后你们都打算无线上网呀?:lol
我不这么打算了.因为我实在不敢相信无线的信号啊.
今天去看看整改的情况,要等到明后天了.还发现一个好大的问题啊.就是俺家一个卧室里居然忘记给我铺有线了.星期六的验收都不晓得在验什么.:( :( :(

今天去和一棵树家具联系了,结果居然不按五一我的定单给折扣,那就不考虑他家的沙发了.还是留着顾家的好了.:L

今天跑了一天,把瓷砖搞定,定了贡陶瓷砖,墙砖7元一片,地砖5元一片,阳台2.5一片。填缝剂好的30元一包,防水剂浙大求是,防水涂料德高用地面,耐高用墙面。所有加起来总价5300左右。
今天泥工进场,明天早上不下暴雨就送瓷砖,明天上午开发商填卫生间,泥工砌墙,做防水,我家泥水工程开始展开。

原帖由 fqt119 于 2008-6-9 20:32 发表
今天跑了一天,把瓷砖搞定,定了贡陶瓷砖,墙砖7元一片,地砖5元一片,阳台2.5一片。填缝剂好的30元一包,防水剂浙大求是,防水涂料德高用地面,耐高用墙面。所有加起来总价5300左右。
今天泥工进场,明天早上不下暴 ...

所有东西加起来5300吗?怎么又用防水剂又用防水涂料啊?还有告诉你哦.明天下大雨啊.后天瓷砖再进场吧.明天让他们砌墙好了.
我们家明天可能也开始砌墙辣.

转换阀的位置还没定下来?厨柜和卫生间的台盆下面都可以。插座位置在电视柜的后面较合理,不然会有线会露在外面,不美观。

晕倒,明天还暴雨啊!??:Q :Q

原帖由 监理孙工 于 2008-6-9 21:02 发表
转换阀的位置还没定下来?厨柜和卫生间的台盆下面都可以。插座位置在电视柜的后面较合理,不然会有线会露在外面,不美观。

孙工好啊
转换阀决定不加啦.到时候就麻烦点拉.电视柜后面是比较合理,但是因为电视柜后面有挡板会把插座挡住哦.不记得我家的电视柜是不是有后挡板了.