-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上升双子

[房子的故事] 九堡,像个被世人遗弃的孤儿,但仍有很大调整空间

a11472168 发表于 2014-5-20 16:51
九堡根本就是个三不管地区~看看这几年~路上这个车停的~买不起车位就租一个么~素质太低赤膊党聚居地。

乡下地方哪来那么多约束

Trey_Lee 发表于 2014-5-20 16:51
是的,我看九堡离地铁近的那些全是拆迁后的回迁房,而且都是两三层的农居形式的拆迁房....瞬间拉低了客运 ...

现在从政府到开发商对九堡都不再感兴趣了,而当初这里可是香饽饽

上升双子 发表于 2014-5-20 16:51
你不是住凯旋路吗?怎么买九堡啊,公务员应该住桥西的

都说了N遍我是体制外

上升双子 发表于 2014-5-20 16:54
现在从政府到开发商对九堡都不再感兴趣了,而当初这里可是香饽饽

估计其他地方炒个遍炒得没地方好炒了,可以再来炒遍冷饭的

a11472168 发表于 2014-5-20 16:51
九堡根本就是个三不管地区~看看这几年~路上这个车停的~买不起车位就租一个么~素质太低赤膊党聚居地。

曾经有人建议我走访九堡的楼盘,我把这想法跟一个在蓝桥名苑有套经适房的老同学一说,他讲你就别去了,真没啥可看的!他自己平时都不住那儿,群租掉

我有同事就住九堡,地铁还是蛮方便。

现在有了地铁接驳线,还是蛮方便了。虽然要公交转乘,聊胜于无嘛。相同价位的不少地方,公交都没几辆

凤姐嫌我丑 发表于 2014-5-20 16:54
乡下地方哪来那么多约束

自由也有自由的好处,要都管理起来了,这也要钱那也要钱

上升双子 发表于 2014-5-20 17:03
自由也有自由的好处,要都管理起来了,这也要钱那也要钱

就是嘛,屌丝就别妄想着土豪的生活环境。有那高贵环境也消受不起啊。

上升双子 发表于 2014-5-20 16:28
当初买九堡的显然低估了这一带广大的农村地域的拆迁难度和资金需求,像桥西一拆就完了。政府不傻,所以历 ...

酒保当初在开建蓝桥名苑时,俺就预测从运河到酒保之间的一座座民居房就是连绵不断地碉堡!
一座民居就是一座碉堡,要用人民币来爆破开路,需要多少人民币?守碉堡的农民比当年国民党士兵坚决多了!
再加上各种私利争夺,需要多少时间才能搞定?
当时就断言在运河以西和酒保会变成一条扁担的两头,中间会荒芜20年!10多年过去了,看样子俺当初的预测还是大胆了些,20年不够!

九堡沿江,当时都要2万多啊,丽江公寓都要3万多。
不过,等之江路一通,应该还会涨上一点。

九堡区块,分3快。楼主说的是科技园区板块,当然各方便比较差点。

农房拆迁,还是丁桥拆得彻底,干净。

农药厂景观房,拿地的时候就风险了

九保被后起之秀金沙湖超了

上升双子 发表于 2014-5-20 16:47
不用说罗兰春天了,就是泊林印象离地铁也不近。实际上九堡直到今天也没有可以像下沙的龙湖滟澜山一样出门 ...

九堡的左邻右舍离地铁客运中心只有400多米啊,不算近么

上升双子 发表于 2014-5-20 16:47
不用说罗兰春天了,就是泊林印象离地铁也不近。实际上九堡直到今天也没有可以像下沙的龙湖滟澜山一样出门 ...

百度地图一看就知道九堡的商品房离地铁最近的应该就是泊林印象了,当然也不是很近。真和地铁很近的基本都是拆迁安置房,或经济适用。这地方地铁一兑现,就立马暴露出其实九堡想靠地铁出行也不是很方便。何况杭州才一条地铁,我相信很多单位往往都不是在地铁边上,下了地铁还要转公交。

地铁族 发表于 2014-5-21 08:32
九堡区块,分3快。楼主说的是科技园区板块,当然各方便比较差点。

不好意思,我恰恰觉得科技园板块比中心板块好很多,中心板块密度大,感觉压抑的感觉,绿化也不好。

上升双子 发表于 2014-5-20 16:57
曾经有人建议我走访九堡的楼盘,我把这想法跟一个在蓝桥名苑有套经适房的老同学一说,他讲你就别去了,真 ...

蓝桥名苑我觉得不错,九堡性价比最好的盘,20万,90方,还能贷款,基本就是首付10万就可以来一套。我是买不到啊有资格买我也要

爱猪猪的HR 发表于 2014-5-21 09:45
不好意思,我恰恰觉得科技园板块比中心板块好很多,中心板块密度大,感觉压抑的感觉,绿化也不好。

最大也最好的两块地偏偏被奇葩昆仑和万均(赛丽用过的马甲公司)摘得