-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

大关运河商务区 PK 蒋村新区商务区,哪个发展前景更好?

关闭 [复制链接]
百家姓 发表于 2016-11-29 17:29
基本上还是准的

河滨之城东区南面余杭塘河和余杭塘路之间要造什么?听说是环保类的楼?

百家姓 发表于 2016-11-29 17:44
泰禾拿下的这块地环境不错,与河滨之城东区斜对角(偏正一点)

对角是对角,可是河滨的人过来还是要绕五常港路的。

idoit 发表于 2016-11-30 08:52
对角是对角,可是河滨的人过来还是要绕五常港路的。

余杭塘河上有桥,东区过来不用绕

yykyyk 发表于 2016-11-30 09:02
余杭塘河上有桥,东区过来不用绕

那个桥到学军后面吧,还是在余杭塘河北

idoit 发表于 2016-11-30 09:07

不熟悉可以看地图,不要误导别人

idoit 发表于 2016-11-30 09:07

好吧,不是河滨的业主,没见过这桥

6月3日,国务院办公厅发布《关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》(下文简称《意见》),全面部署加快培育和发展住房租赁市场工作,并从培育市场供应主体、鼓励住房租赁消费、完善公共租赁住房、支持租赁住房建设、加大政策支持力度、加强住房租赁监管六个方面提出了培育和发展住房租赁市场的具体政策措施。

五、支持租赁住房建设
  (十一)鼓励新建租赁住房。各地应结合住房供需状况等因素,将新建租赁住房纳入住房发展规划,合理确定租赁住房建设规模,并在年度住房建设计划和住房用地供应计划中予以安排,引导土地、资金等资源合理配置,有序开展租赁住房建设。
  (十二)允许改建房屋用于租赁。允许将商业用房等按规定改建为租赁住房,土地使用年限和容积率不变,土地用途调整为居住用地,调整后用水、用电、用气价格应当按照居民标准执行。允许将现有住房按照国家和地方的住宅设计规范改造后出租,改造中不得改变原有防火分区、安全疏散和防火分隔设施,必须确保消防设施完好有效。

酒店式公寓算不算租赁住房?  商业用地造酒店式公寓合不合规?  有打公建变住宅擦边球的嫌疑

泰禾这块地造商务办公用房或酒店式公寓都很不错

百家姓 发表于 2016-11-30 12:18

……这块够堵了……求不要大量商住了

百家姓 发表于 2016-11-30 12:18

老百,龙湖造的下沙天街还不错的,可以比肩城西银泰,但是泰禾你了解吗?泰禾造的XX院子好像确实很高端,做综合体搜了一下,好像也就一般吧

Langdon 发表于 2016-11-30 18:30
老百,龙湖造的下沙天街还不错的,可以比肩城西银泰,但是泰禾你了解吗?泰禾造的XX院子好像确实很高端, ...

不知道,我只知道这两块地一拍,蒋村叫板大关的底气更足啦

总觉得天街跟银泰城同构化严重,面临激进竞争
从小区位上讲,天街更具优势

百家姓 发表于 2016-12-1 20:34

应该会呈现差异化 招商方面  说不定天街会是走高端路线

hsj80886 发表于 2016-12-1 22:05

西溪银泰城与城西银泰城距离过近,客群地域分布重叠,更需要差异化

天下无不散的宴席,这个帖子也快收场啦,就剩下河滨之城北面这块宅地待拍,蒋村也将逐渐走向成熟,论坛上有关蒋村的话题将归于平静

hsj80886 发表于 2016-12-1 22:05

银泰会比天街高,银泰的位置还吸引浙大的人群毕竟从东区过来更近。

百家姓 发表于 2016-12-1 20:34

当初西溪银泰城落子,我就纳闷为什么不去位置更好的花蒋路口子这块地,现在可能有点明白啦
银泰不愿出大价钱,蒋村也不愿把最好的给银泰,要知道西溪银泰城楼面价才4000多,不到5000, 不到龙湖支付地价的一半

百家姓 发表于 2016-12-3 09:28
当初西溪银泰城落子,我就纳闷为什么不去位置更好的花蒋路口子这块地,现在可能有点明白啦
银泰不愿出大 ...

现在看银泰集团有点短视啦

靠近东面的地块儿应该更接近人口密集区,是这个意思吧