-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

大关运河商务区 PK 蒋村新区商务区,哪个发展前景更好?

关闭 [复制链接]
百家姓 发表于 2015-6-17 12:00
那篇文章预测是今年,天知道!
有了西溪银泰,蒋村也没什么值得期待
有人把银泰城只看成是个吃饭买东 ...

老百,杭州云谷到底什么情况,你了解吗?

百家姓 发表于 2015-6-16 21:58

速度挺快啊

百家姓 发表于 2015-6-17 12:00
那篇文章预测是今年,天知道!
有了西溪银泰,蒋村也没什么值得期待
有人把银泰城只看成是个吃饭买东 ...

吃完饭没事儿就去银泰看美女?

不知道西溪里后面的行知小学什么时候能够正式投入使用。说是17年底交付,但是对蒋村建设指挥部实在没什么信心。

小学那块地不知什么情况?现在地面堆了很高的泥土,不知是从哪里拉过来的,以前地面上都是垃圾,现在堆了几米高的泥土,怎么看都不像今年能开工的样子

itrifler 发表于 2015-6-17 13:11
吃完饭没事儿就去银泰看美女?

现在的城西银泰城真的成了城西的中心,年轻女孩去得挺多的

这一届政府对杭州上几任交通欠债真抓实干,赞一下!

环城北路-天目山路提升改造工程
01标段(K0+000~K2+730)地质勘察2015-6-19
项目编号
公告登记日期
2015年6月18日
报名开始时间
报名截止时间
报名地点
江干区备塘路333号(原备塘路88号)
监管部门
杭州市建设委员会设计管理处
招标联系人
黄伟
招标联系电话
0571-87152628
所属地区
市区
工程分类
市政公用
代理公司
浙江耀信工程咨询有限公司
代理联系人
陈星辉
代理联系电话
工程概况
工程名称
环城北路-天目山路提升改造工程01标段(K0+000~K2+730)地质勘察
建设单位
杭州市城市建设前期办公室
工程地点
东起环城北路(中河立交),终点:西至天目山路(古翠路),01标段勘察范围为(K0+000~K2+730)
法定代表人
徐红卫
联系地址
杭州
招标方式
公开招标
招标组织形式
委托招标
资格审查方式
普通
投资总额(万元)
本期概算(万元)
备注
1、  本工程不允许联合投标
2、  招标文件工本费  300  (元/本)
3、  投标保证金为:  50000   (元)

蒋村街道社区卫生服务中心7月投入使用
2015-06-19 09:45来源: 西湖网——蒋村街道 作者: 西湖网通讯员 吕晶 路卫国 编辑: 陈晓雪

住在蒋村一带的人,可能都有这个烦恼,有个头疼脑热或是拉肚子的小毛病,除了往市区里的大医院跑,只能到骆家庄的蒋村文新街道卫生服务中心才行。

因为,这些年以来,蒋村一直没有独立的卫生服务中心,都是和文新街道共用一个。

以后,这一带的居民不用愁了。7月1日,蒋村街道社区卫生服务中心将正式投入使用,到时候看病就方便多了。

蒋村街道社区卫生服务中心位于晴川街405号,西溪国家湿地公园以北,占地面积1500余平方米,业务用房面积7340平方米。一层为全科、挂号收费室、西药房、药库、输液室;二层为检验、心电B超、放射等特检科室及内科、外科、妇科、五官科等体检科室;三层为中医、中药房、口腔及妇科等特色科室;四层为围产保健、儿童保健及预防保健门诊;五层为行政办公区。中心拥有美国GE高档彩色B超机、AU680全自动生化分析仪、DR机、X光电透机、24小时动态心电图机、全导联心电图仪、全自动血球分析仪、全自动尿液分析仪等仪器设备。

该中心现有高级职称5人,中级职称19人,为社区居民提供基本医疗和基本公共卫生服务。中心开设全科门诊、中医科、口腔科、针灸推拿科、妇科、预防保健科等特色专科门诊,将设有西湖区“张力名医工作室”和“吕晶全科医生工作室”;并将常年聘请各领域的专家坐诊,如主治中医师陈志成、妇科副主任医师季丽妙等。

此外,下设府苑新村、蒋村花园等2个社区卫生服务站,为蒋村居民开展疾病预防、慢性病管理、家庭病床、社区居民家庭健康档案管理、妇女儿童保健、计划生育技术指导、健康教育等社区卫生服务。

据悉,开业当天该中心将举办义诊活动,为辖区居民免费测量血压血糖,开展全科、妇科、口腔科、中医科、药剂科等科室的健康咨询。

Langdon 发表于 2015-6-20 17:59
蒋村街道社区卫生服务中心7月投入使用
2015-06-19 09:45来源: 西湖网——蒋村街道 作者: 西湖网通讯员 吕 ...

这个医院逼格不够高,可惜浙大西区原规划的医学中心移至羊锅村,现在浙大西区没地了 彻底没戏啦
蒋村新区规划了那么多的商业办公,可能会消化不良, 花蒋路地铁综合体改为浙大医院中心该有多好

百家姓 发表于 2015-6-20 21:15
这个医院逼格不够高,可惜浙大西区原规划的医学中心移至羊锅村,现在浙大西区没地了 彻底没戏啦
蒋村新区 ...

花蒋路综合体改为医院,虽然想法很好,但是如果成真估计这一片会堵疯了吧

我来说下,浙大人才房与花蒋路之间,是浙大校医院总院,应该能满足一般医疗需求

百家姓 发表于 2015-6-20 21:15
蒋村新区 ...

百家姓,浙大人才房与花蒋路之间是浙大校医院总院,能满足一般医疗需求

天涯人人人 发表于 2015-6-21 06:57
百家姓,浙大人才房与花蒋路之间是浙大校医院总院,能满足一般医疗需求

校医院对外开放吗

itrifler 发表于 2015-6-22 00:16
校医院对外开放吗

这个是当然啦,不过浙大校医院是三乙不是三甲

蒋村这个医疗社区的才一级医疗机构,太小了

百家姓 发表于 2015-6-22 19:52
这个是当然啦,不过浙大校医院是三乙不是三甲

浙大校医院是二甲

天涯人人人 发表于 2015-6-21 06:55
我来说下,浙大人才房与花蒋路之间,是浙大校医院总院,应该能满足一般医疗需求

那里不是学军中学高中部吗?

蒋村这个社区医院我在今年初的时候咨询过西湖区卫生局,因为之前的报道是在2013年底开业的。卫生局的说法是这个医院原来规划浙医二院的城西分院,但是在2014年浙二退出了,他解释是因为浙二在滨江的分院遇到了一些问题,所以不继续设立分院了。然后从2014年重新再规划为社区医院,但这个社区医院从规模上来说还是比较大的。蒋村这个地块如果能有个高规格的医院的确是能拉升档次,整个城西都缺好医院,可惜了。

realreal 发表于 2015-6-22 21:01
浙大校医院是二甲

我以为是三乙,弄错啦

realreal 发表于 2015-6-22 21:02
那里不是学军中学高中部吗?

学军中学在五常港路以南,那个校医院总院在五常港路以北