-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kshz007

[规划公示] 真的过不下去了~是我大手吗?

dmww 发表于 2014-6-10 10:17
不错!

杭州俗语:宁做尼姑,不嫁苟佬!

嫁勾佬需要勇气,准备好牺牲自我成全他。

老公收入是女人的两倍以上的家庭较幸福

nawaa 发表于 2014-6-10 10:27
嫁勾佬需要勇气,准备好牺牲自我成全他。

不错!

其实观念不同,楼主问了也白问。

另外,有时侯男的希望女的少花钱,不是因为节俭。
男的赚钱女的花,这是对的。但是赚钱不是那么容易,有时侯要冒风险。例如你在一个单位,收入还可以,也没什么大前途。你想要要好的发展,就需要换工作,甚至自己创业,这就有风险,而且很可能开头一段时间收入反而减少。
这时候如果家里没积蓄老婆又大手大脚,男的就会有顾虑。而如果家里有积蓄,老婆节俭,胆子就大很多。

傻空 发表于 2014-6-10 10:28
老公收入是女人的两倍以上的家庭较幸福

得了吧,有爱的人才会幸福,懂得放手的人才会幸福。

没啥大问题,你老公想存50万,对你来说有什么不好的?
跟你老公约定提高你的每月开销1000不就好了
夫妻同心,其利断金

网风 发表于 2014-6-10 09:17
对方正在下一盘很大的棋,楼主不懂

还下棋了,知道一步错、步步错吗?

dmww 发表于 2014-6-10 10:20
我说错了吗?

像你这种婚后就改随夫姓的小脚婆,在网络上大谈尊严与平等,你不觉得很搞笑吗?

我认为她也没说错!!!

weileyuefei 发表于 2014-6-10 10:44
我认为她也没说错!!!

这位小脚婆选择什么样的生活,是她自己的事。

我就觉得搞笑而已!

你花自己钱  别的硬性花费各一半,这样他就不会说你  就是要说你,你也有理由。你现在还问他要零花钱?你是老婆还是女友啊!!!女友还说得通  老婆你还问他要零花钱   水电气+车+话费等等都他出 收入还是你高!!!要我是男的就离婚

大力饭饭 发表于 2014-6-10 11:07
你花自己钱  别的硬性花费各一半,这样他就不会说你  就是要说你,你也有理由。你现在还问他要零花钱?你是 ...

是他提出来的,亲,我从来没要过零花钱,也是他自己提的,他也没给过~
上次我爸妈来,给我钱,我看他钱包里面没有现金了,大部分都给了他~

大力饭饭 发表于 2014-6-10 11:07
你花自己钱  别的硬性花费各一半,这样他就不会说你  就是要说你,你也有理由。你现在还问他要零花钱?你是 ...

你把你老婆的收入都收了去了,她为什么不能向你要?

你说的恋爱的时候女人可以向男友要钱花………………感觉你就是一个很有心计的苟佬!

离婚确实是最佳选择。

dmww 发表于 2014-6-10 11:14

你说的恋爱的时候女人可以向男友要钱花………… ...

不是老婆的收入自己存了么  你们钱放一起么   放一起的话  那就是他不对了

dmww 发表于 2014-6-10 11:14

你说的恋爱的时候女人可以向男友要钱花………… ...

别动不动勾佬的  这种骂人的话  很有可能再说自己!

kshz007 发表于 2014-6-10 11:09
是他提出来的,亲,我从来没要过零花钱,也是他自己提的,他也没给过~
上次我爸妈来,给我钱,我看他钱包 ...

你工资是自己保管的还是给他了?

大力饭饭 发表于 2014-6-10 11:16
不是老婆的收入自己存了么  你们钱放一起么   放一起的话  那就是他不对了

按杭州佬的习惯:恋爱的时候是不能花男友钱的,男人赚钱也不容易,又不是你老公,凭什么要给女友花?但结婚后,男人赚钱给老婆花,天经地义!

我始终觉得男人挣的太少是不行的,无法让女人仰视,女人就应该多花钱,这应该是她们生活很大的一部分乐趣所在。这么多年来,我跟老婆的收入比都是3.x : 1 ,虽然我老婆已经是月9k了,但我手里从来只有信用卡和少部分零花钱,老婆拿卡爱怎么花就怎么花。

透露一点,结婚前女人花钱都不眨眼的,要控制;婚后总是算计着小家庭,尤其有了小孩之后,那个节省的,我都看不下去了,所以要鼓励

大力饭饭 发表于 2014-6-10 11:16

我的工资卡u盾都在家里,我正常都不用,密码他知道~

kshz007 发表于 2014-6-10 11:40
我的工资卡u盾都在家里,我正常都不用,密码他知道~

妹子,幸福、尊严是要靠自己劳动去争取的,不要期望靠辩论、说服去改变什么!
趁现在还没有孩子,离了吧!

如果你们现在有孩子了,我会劝你看在孩子的份上,能忍则忍。孩子是无辜的!

我的建议是你不能改变他,他也不要改变你,那么你们商量个相对觉得公平的存款计划然后剩下的钱各自花各自的,当然家庭支出也要单独列出。这样说明了,省得那么计较,你老公不要管你花钱,你也不用多花老公的钱。