-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清清浅浅去

[规划公示] 滨江,发展太慢!

何为彼岸花 发表于 2014-7-23 16:15
滨江主要靠杭州的发展生存,不是单打独斗的,你大种鸡还是息息吧

滨江发展主要靠贴杭州的冷屁股~ 吃杭州吃剩下的 现在杭州发展世纪城去了 滨江就成了弃妇。。。你看着吧 滨江只会一天比一天差的不幸买了滨江房子的还是赶紧卖掉吧 到时候想卖都没人要了

何为彼岸花 发表于 2014-7-23 16:14
滨江同上城不是零距离,还是有距离了?

江干区同上下城隔了一条铁路一条城河,同临平倒是无缝连接,往 ...

第一,拿钱塘江和河,铁路比?你脑子没搭牢吧?钱塘江多少宽?河和铁路多少宽?有听说过钱塘江是天堑的,没听说过杭州城区那条河,那条铁路是天堑。

你滨江2西北是钱塘江天堑,没有大桥就别想过江,东南都是萧山,直接走路过一条街就能到萧山。什么叫零距离?你懂么?

你这种不从实际地理位置出发,只会自己意淫的人当然不会明白自己有多逗比

keitaxbox 发表于 2014-7-23 16:17
滨江发展主要靠贴杭州的冷屁股~ 吃杭州吃剩下的 现在杭州发展世纪城去了 滨江就成了弃妇。。。你看着吧 滨 ...

你世纪城只要还带着肖山的名头,肯定是大种鸡的天下,人家不敢来的,大种鸡多精啊,人家吃不消的。

zhu8840764 发表于 2014-7-23 16:27
第一,拿钱塘江和河,铁路比?你脑子没搭牢吧?钱塘江多少宽?河和铁路多少宽?有听说过钱塘江是天堑的, ...

你只三黄鸡怪的,一天到晚想说什么呢?

你买了贴近滨江的肖山农村房,不是你的错,是你的钱包的错。你工作滨江多年买不起滨江的房,也没人怪你。

但你这样处心积虑的想蹭滨江,要不花努力就同滨江一体化成为杭州人?唉,安心做肖山人吧,杭州七院暂时还不收你

万分纠结中 发表于 2014-7-23 10:04
住滨江的80%是新杭州人 住城西的30%是土著 60%是几代杭州人,10%新杭州人。不要比好坏 ,15年前 换作你 买城 ...

没有60%的,骆家庄和滨江区没本质区别,
别说几代了,桂花城里住的,往上数三代,
身份证33010打头的,0.5%都成问题。

15年前商品房太少,不好评论,桂花城一开始就2千5起,均价2千8,也不见得便宜。
05年1月的价格,看看到今天也快10年了,究竟是谁输谁赢。

老余杭 大禹御景城二期开盘价格4200元/平方米
滨江   彩虹城二期均价8000元/平方米
       六合·天寓7500元/平方米
      水印城均价约7400元/平方米
      香溢·白金海岸9000元/平方米
天都城·天河苑均价3800元/平方米
萧山 华瑞·沁园春均价5900元/平方米
瓶窑 塘栖嘉园均价3450元/平方米
闲林 华鸿·怡景花城均价4200元/平方米
北景园 通和·都市枫林6200元/平方米
杨家门 湖墅嘉园二期均价8500元/平方米
      锦昌文华多层均价9000元/平方米
三塘 水印康庭二期均价6200元/平方米
南星 清怡花苑均价9600元/平方米
春江花月三期(映霞苑、潇湘苑)均价12000元/平方米
新城  金色家园二期10000元/平方米
城东  三华天运均价8800元/平方米
      钱塘沁园8500元/平方米
      广利佳苑8000元/平方米
三墩  亲亲家园多层5800元/平方米
朝晖  绿洲·吉家均价12000元/平方米
      绿洲之馨在售均价9000元/平方米
      深蓝广场(精装)18000/平方米

我就不明白了,
为啥论坛老是有人狗屁不通的说10几年滨江如何如何差,
没人要啊,一块田啊,之类的屁话。
满足虚荣心,好像自己很有眼光的样子。
杭州自从有了土地储备制度之后,
市场化成片集中开发商品房的区域,
从一开始滨江就是全杭州地区最贵的地方,
因为03年之前都还没钱江新城这个说法。

fule@163.com 发表于 2014-7-23 17:58
我就不明白了,
没人要啊,一块田啊,之类的屁话。 ...

遥远的问候你下,你在和傻逼说道理,骂比较好。

钱塘一霸 发表于 2014-7-23 11:10
杭州人是指老城区城墙范围内的人口,别都往自己身上贴金,城外十里路和远郊结婚也自称杭州人会被土杭嘲笑 ...

笑?好笑么?你认为现在杭州郊区有钱还是 市区有钱? 我妈杨家牌楼人 我爸是文一路的  现在比比看? 我外婆家光 出租房子 大队分红  一年就30多万 还不包括每年茶叶钱。现在郊区都要上门女婿 市区里的人巴不得自己是农村户口类

kennico 发表于 2014-7-23 18:04
遥远的问候你下,你在和傻逼说道理,骂比较好。

口水吐多了,都想呕吐了~

何为彼岸花 发表于 2014-7-23 16:34
你只三黄鸡怪的,一天到晚想说什么呢?

你买了贴近滨江的肖山农村房,不是你的错,是你的钱包的错。你 ...

笑死人了,我在和你说零距离的问题,你在和我说萧山想蹭你滨江,是你需要进7院还是我进?   

麻烦你先理解理解啥叫零距离上城区?隔着条不用大桥隧道就无法逾越的钱塘江也就亏你说的出口零距离,人家中介卖房子都没你这么不要脸的。零距离!?呵呵

万分纠结中 发表于 2014-7-23 18:10
笑?好笑么?你认为现在杭州郊区有钱还是 市区有钱? 我妈杨家牌楼人 我爸是文一路的  现在比比看? 我外 ...

这倒是真的,这年头枪林吧外农村户口值钱多了,
土杭本堂甲鱼不值钱,只能羡慕羡慕本堂沙鳖,按户口就有面积有分红了。

zhu8840764 发表于 2014-7-23 18:11
笑死人了,我在和你说零距离的问题,你在和我说萧山想蹭你滨江,是你需要进7院还是我进?   

麻烦你先 ...

西湖区是每人50个平方,独生算100方。
古荡分红多。

fule@163.com 发表于 2014-7-23 18:16
这倒是真的,这年头枪林吧外农村户口值钱多了,
土杭本堂甲鱼不值钱,只能羡慕羡慕本堂沙鳖,按 ...

你望江门豪宅也不差的,可以当土杭悲惨世界纪念馆。

kennico 发表于 2014-7-23 18:23
你望江门豪宅也不差的,可以当土杭悲惨世界纪念馆。

照片发来哥给你介绍

fule@163.com 发表于 2014-7-23 17:58
我就不明白了,
没人要啊,一块田啊,之类的屁话。 ...

根本没觉得眼光好 要眼光好 早高富帅了。93年迁个户口花了6000元 为了读当时杭师院附小 现在的文一街小学,2000年倒贴6000让 嫁出去的 迁户口已经没人肯了。

当时文一街拆迁。拆迁户买白荡海房子只要2200。当时只买了一套53方的和一套132的 要有眼光直接多买两套好的 ,那时候说实话 还真不看好滨江 就认为是萧山

所以眼光没虎哥好 要不也成为虎哥这样的高富帅了

在滨江近7年,其中至少5年滨江发展是停滞的状态,赶不上城东和城西的速度

錢塘潮 发表于 2014-7-23 18:48
在滨江近7年,其中至少5年滨江发展是停滞的状态,赶不上城东和城西的速度

反正滨江发展的好 得感谢 苹果 和 苹果的老婆  可惜苹果马上要掉下来了'

X未央 发表于 2014-7-23 12:29
城西已经发展了快40年了吧,滨江才20年有可比性吗?滨江要是40年前就开始发展,估计现在顶多也就是城西的水 ...

城西也要看西到哪里,发展快40年的,是松木场和宝石山脚下

蒋村派出所成立于2002年
高新派出所成立于1999年

和大西北的蒋村比,滨江早3年

fule@163.com 发表于 2014-7-23 19:20
城西也要看西到哪里,发展快40年的,是松木场和宝石山脚下

蒋村派出所成立于2002年

蒋村我已经好几年没去过了,以前反正就一农村,不知道现在和区政府这里比哪边好