-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风恋棠

[维权] 欣盛房产是不是史上最无耻开发商?整天拿着一个东方润园吹牛装逼,无耻流氓

风恋棠 发表于 2014-8-19 16:12
同意,它们太会营销炒作了,包括各种宣传,给人装逼的感觉。抓住了客户的心理弱点。
看了滨江开发的几个 ...

你说的真心对,当初就想买滨江的金色黎明,但没买上,就买了这个该死的欣盛,滨江的房子我看过,真的很不错,施工管理很到位,施工现场井井有条,工程质量非常牢靠,做的都是实景样板房,敢问欣盛能和滨江比吗?还自诩标杆,豪宅,真有脸说,也就吹牛不上税,买过一次欣盛的房子就上当,再也不会有下一次了。以后只会相信滨江的品质。产品如人品,看来欣盛的人品都不咋的啊!

kannay 发表于 2014-8-19 16:18
你说的真心对,当初就想买滨江的金色黎明,但没买上,就买了这个该死的欣盛,滨江的房子我看过,真的很不 ...

人品,我早说他们了,做人要有点道德和品德。而不是像他们现在这副卖完房子拿完钱,回头就推翻一切之前的宣传,说我们没这样说啊,我们没说人车分流啊,东区和西区不是一个小区啊,不要看西区啊,跟你们无关啊,我们没让你们买啊,你们去告啊,就是那副你能奈我何的嘴脸,想想实在是够无耻。

良心,真的被狗吃了。欣盛狗

风恋棠 发表于 2014-8-19 16:23
人品,我早说他们了,做人要有点道德和品德。而不是像他们现在这副卖完房子拿完钱,回头就推翻一切之前的 ...

我是在想啊,这样无耻的开发商就算被骂祖宗十八代都无所谓的,人家脸皮厚,眼里只有钱没有羞耻两字,还是准备好诉讼材料对薄公堂吧,也省得这个力气和不要脸的人去费时费力。

布商天下 发表于 2014-8-19 15:53
东方福邸本身就是一个减配产品。
包括立面,园林,都不是标杆类的。
不过欣盛很聪明,知道把钱砸在客户敏 ...

具体减配在哪里?求列出

杭州丽江1 发表于 2014-8-19 16:32
具体减配在哪里?求列出

你太吹毛求疵了,人家说的只是它做不到一个申花标杆的标准,呵呵,看过滨江,我想说园林做的也确实不如滨江的,这个当然见仁见智。
但是欣盛一直吹嘘申花标杆,就做点让大部分人认同为标杆的样子。
现状是连唯一的最大体量楼盘也是虚假的,东区西区中间隔着人文路,两边不通的,这么大体量只有西区一个咪咪小的游泳池,看过滨江游泳池的我想都是不忍直视。呵呵,我们东区还没有。

外立面减配是明确的,本来说的大部分是石材,现状是几乎全铝板,一点点石材。
然后我们东区小户型楼下沥青路,作为通车道,以前宣传是人车分流,路上不能通车,呵呵,你不要告诉我宣传不作数。

欣盛特色,东方军也是这样的。不知道润员怎么样

害虫 发表于 2014-8-19 16:57
欣盛特色,东方军也是这样的。不知道润员怎么样

它最喜欢拿润园吹牛,说中国十大豪宅,都不知道哪个野鸡媒体那花了1万块钱写的。
我就呵呵了,润园是09年以前在钱江新城开的楼盘,那时候的钱江新城很少豪宅的,它就抓了那么个时机和地段,做的房子也不怎么样,我就想怎么就吹嘘上豪宅了。

东方郡也是吐槽居多,我现在反而觉得这是欣盛的命,它运气好,抓住了3个好的地块3次好的时机,做了3个勉强及格的项目,然后吹嘘成高大上。

风恋棠 发表于 2014-8-19 16:45
你太吹毛求疵了,人家说的只是它做不到一个申花标杆的标准,呵呵,看过滨江,我想说园林做的也确实不如滨 ...

你太激动了,我只是想了解一下具体的情况做个参考而已,没想否定你

拿东方润园吹牛逼!

wgwg 发表于 2014-8-19 17:11
柏油路的造价比大理石都要贵!
还不知足。。。。。

多看帖子内容好么。我们不是拿来开车的,我们就是要拿来走路这个要求,便宜的地砖都行。不能通车。

什么贵不贵的。而且小区那就我们是柏油路,景观不一致了都。

天天拿东方润园 来吹牛 欣盛貌似除了吹牛逼,其它都不造啊!

杭州丽江1 发表于 2014-8-19 17:13
你太激动了,我只是想了解一下具体的情况做个参考而已,没想否定你

嗯,其实也告诉你了。也许你想买大户型,不过那段通车的路,对大户型小户型都不安全,都不好。建议你还是不要花2万8买个毛坯。

建议考虑滨江的紫金府,学区更好一点。

wgwg 发表于 2014-8-19 17:38
高档小区都是柏油铺地的,

你难道还要求黄金铺地?

你看完帖子再来喷好吗?你家入户大堂一下来就是柏油路啊。你家四周围全是柏油路环绕啊。
这柏油路不是在我们房子的背面,是我们下楼后走路的大厅正对面。必经之路

你下电梯出来后,你小孩子蹦蹦跳跳跑出来了,被车撞到怎么办。这是小区内部,还能愉快的走路玩耍了吗。

大户型楼下都不能通车,全是人行景观道,我们要求柏油路不通车,改成人行景观道有错了?
黄金铺你家吧,我们不需要的。

wgwg 发表于 2014-8-19 17:47
已经给你铺上高档柏油路了,你还叽叽歪歪,无语了

我真不明白你哪来的高档柏油路,哪来的唧唧歪歪,
完全无视我们主要的诉求点是出门不要被车撞,我们楼下不要通车你看懂了吗?

管你高不高档,不是拿来开车的我们楼前,造人走路的地砖就行了。需要你这么一天到晚高档不高档的bb么,高档你妹去,你家楼下全造柏油路,让你高档去

你发现的迟了点而已,他们的销售是很装

wgwg 发表于 2014-8-19 17:55
你看清楚了,这是德国进口的柏油,造价远超石材路的!

而且柏油路冬暖夏凉,不会开裂,便于行车!

你看清楚了,我们是不让这条柏油路通车,我们楼下不想通车。你他妈跟我辩论啥,我跟你的讨论点都不在一个纬度上,你是不是nc啊

我们维权是管路贵和便宜了吗?
我们维权是不准通车,不要这条柏油路,改成人行格子地砖。
怎么会有你这么2的搅局者。你还看不懂吗,便于行车你妹啊,我们的诉求是不要通车!

石材变铝板,景观路边沥青路,东西小区不共享,配套娱乐设施取消,人车不分流*****欣盛房产卑劣到底

wgwg 发表于 2014-8-19 18:00
东方润园里面全是柏油路,总庆后都没意见!

楼主太过分了!

我没进去过东方润园,你说全是柏油路?得求专业人士证实了

wgwg 发表于 2014-8-19 18:00
东方润园里面全是柏油路,总庆后都没意见!

楼主太过分了!

你才过分吧!说的话跟欣盛一个腔调。
东方润园怎么样关我们什么事,宗庆后没意见关我什么事。东方润园的柏油路和我们比起来,有我们危险吗?我没去考察过,但是我不需要你用东方润园的腔调来压我们!我太过分?我们只不过是要求消除安全隐患,不能通车,地下车库我们那条路不通也是能进的,完全不影响使用车库使用。
你没实地考察过,你bb啥。
别脑洞大开,一切都纸上谈兵,你自己去实地看看再来bb,去看看整个小区的感觉再来bb,我们区大户型那边全是人行格子路,不通车,凭啥置小户型业主安全不顾。
你是不是又想说谁让你们买的小户型,坑的就是你们啊。

车库入口与合同有出入错了就叫谅解?沙盘及效果图本应内部统一道路的,出现柏油路小区横行。西区电梯停跑好几次,东区人车不分流,东区不能去西区游泳池,却整天吹嘘泳池啥配套的