-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风恋棠

[维权] 欣盛房产是不是史上最无耻开发商?整天拿着一个东方润园吹牛装逼,无耻流氓

wgwg 发表于 2014-8-19 18:14
石板路上你到开车试试看,一下雨全是水花飞溅,还是柏油路实用!

大哥,我已经解释的很无奈了,我们改成石板路,上面是不能开车的。
大哥,我真服了你了,我相信你是以为这条路一定要通车的,其实是不需要通的,不用开车,也不影响大家进入地下车库。
真的,你去实地看下,我们改石板路,目的就是为了不能开车的。

wgwg 发表于 2014-8-19 18:14
石板路上你到开车试试看,一下雨全是水花飞溅,还是柏油路实用!

大哥,我图片发的你仔细看看,中间40米长度是不用开车的,两边车库入口,我们还是愿意保留柏油路的。
就是小区楼下,改成人行道,方便大家走路。

中间那一段不用通车的,实地勘察你会感觉到的。
我相信你是误解了,我们只要保留到地下车库那段柏油路,中间那段都改成石板路,不通车就好了。

我觉得有些人很可悲,什么叫不烂尾就不错,什么叫没向更差的看齐就很不错?
就是这种纵容态度,这种看客心态,使开发商更加毫无顾忌的简配违规,让他们更加是无忌惮的击穿所有人的底线。
等开发商以谁比谁更卑劣为尺度时,迟早你或他也会遇到这种让你感到无比愤慨的事。
欣盛就是以成功抵制西区业主维权失败为骄傲,可悲的看客和业主。欣盛以简配也不能那他们怎么样的的心态,在东区,更加摆出一副放肆直白丑陋的嘴脸,不坑买房的人,还坑谁的态度。

wgwg 发表于 2014-8-19 18:23
进小区大门就是地下车库的入口,你以为人家有病啊,特地开车在你大楼门口绕一圈?

我好好回答你,你还在跟我纸上谈兵。我告诉你,只要这条路可以开车,势必会有人开车,甚至直接把车停在马路上。你自己实地没看过,跟你讲话真的有够累的。别自己脑子想想了,真的去看下你就知道了。
最简单一个道理,既然中间那段路不会有人开车,为什么不改成人行景观路,反正石板路是不适合开车的呀。
你这个思维和欣盛一模一样,“我们中间那段路不会开车的,但是沥青路开上去不会坏”,那既然不开车,你担心什么坏不坏呢。你自己想想看吧。

确实柏油路贵的,而且耐用。绿城滨江都用柏油路,房价跌了就乱挑毛病,不专业

wgwg 发表于 2014-8-19 18:32
不是已经明确不通车的吗?

楼主一定要认定会通车,只能是自寻烦恼了!

不是的,开发商说通车的,路面有停车位,肯定需要通车过去停,所以才造沥青路方便开车。

是我们业主想要中间楼下不通车啊,正在提诉求呢。而且他们宣传的时候是人车分流,路面不会停车的。

按楼主的想法,救护车,救火车都开不了,实际点你买个家具总要车子送进来吧,快递啊什么的都走进来不现实

wgwg 发表于 2014-8-19 18:32
不是已经明确不通车的吗?

楼主一定要认定会通车,只能是自寻烦恼了!

建议你去感受下,这种毫不知情却托欣盛,不知道又是几毛当

szj9527 发表于 2014-8-19 18:37
按楼主的想法,救护车,救火车都开不了,实际点你买个家具总要车子送进来吧,快递啊什么的都走进来不现实

兄弟,大户型下面没有柏油路的,全是格子地砖铺好的,以走路为主,确实有需要可以开消防车救护车。。

整个小区12幢楼里面,只有我们2幢小户型下面是柏油路。为什么呢?
因为消防验收,需要设计消防通道和路面停车位,所以都设计在2幢小户型的楼下。

按你的想法,我就说为什么整个小区不都设计成柏油路呢。

我前面说的救护车救火车,真的要开进去,地砖路也是可以开的,因为偶尔。

买家具的车,在我们一期西区,是要进地下车库的。

其实我们很简单的,就是柏油路造到地下车库入口为止,中间那段40米长的柏油路,改成地砖人行道就行了。

感觉欣盛就是退出前捞一把的做法,什么能用的手段都上了。买欣盛及欣盛代理的同仁,买时必须要求摄像,否则最后坑你没商量。文字不算,图片不算,沙盘不算。有一帮欣盛打手陪你打官司

同意楼主

心盛,你牛!

支持楼主,有小孩的人理解你,某些人故意搅乱话题

wgwg 发表于 2014-8-19 17:55
你看清楚了,这是德国进口的柏油,造价远超石材路的!

而且柏油路冬暖夏凉,不会开裂,便于行车!

德国进口的柏油?欣盛工程部的人?知道的这么清楚?
了解柏油么?冬暖夏凉?你去躺躺试试???以为是水床啊

szj9527 发表于 2014-8-19 18:37

对这种明显的托儿,只能无语了,有句杭州骂人的话怎么说的,62626262626262……

这点事都可以搞上电视,搞到网上,看来不是欣盛不准备做了就是小桃长江商学院白念了

wgwg 发表于 2014-8-19 17:55
你看清楚了,这是德国进口的柏油,造价远超石材路的!

而且柏油路冬暖夏凉,不会开裂,便于行车!

是壳牌的 新加坡进口 防水沥青

合同与沙盘不符合的,欣盛说以沙盘为准。沙盘与实际不符合的,欣盛说以实际为准。实际与合同不符,造成业主出行存在严重安全隐患,欣盛说让业主理解他。真是涨知识啊,见过无耻的,没见过这么无耻的!!

呵呵 ,第一次听说德国柏油。新加坡柏油,感情新加坡街头铺的都是黄金,当时我真没看出来。

支持楼主。东区不能去西区游泳池,估计万家花城一期及二期的泳池会欢迎你们去游泳,15元一次,小孩100元包月。