-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马甲王

【重要分析】本人对杭州天气变化趋势的分析

预测以下股市吧。

以下是引用*贱儿饭*在2005-7-6 10:18:25的发言: 预测以下股市吧。

以下是引用*贱儿饭*在2005-7-6 10:18:25的发言: 预测以下股市吧。

冷,大热天下雪。

看起来头头十道,科学上狗屁不通。

不过有想法讲出来也没什么坏处。

以下是引用ppt在2005-7-9 11:22:51的发言:

看起来头头十道,科学上狗屁不通。

不过有想法讲出来也没什么坏处。

你是口水的骂精?

错就是错了,没人骂你,至于什么道理你自己再多看点书就知道了

,作为一篇娱乐网友的文章发发未尝不可,至于科学道理上你是明显的错了

由于你知识面的限制,跟你讲也讲不清,还是回去多看天文的书,对这种常识性错误和你争没有任何意义。

PS. ppt不是我的马甲,与我无关

至于你的几个马甲,我是清楚的

天又大热了。

据说,武汉已经报40度了。

华南今年没有台风光顾,高温、干旱,与往年很不一样,华北、西北、东北今年大雨、水灾,甚至台风,看来楼主的许多观点都得到了验证,现在就差40度以上的高温能否出现了。

楼主真乃高人也!

已阅.

阿基米德说“给我一个支点,我能翘起地球。”

楼主比阿基米德还牛,只要扇扇子,就能改变几亿年形成并已稳定的大气环流,还能改变黄赤交角。

[em17][em17][em17]

感谢29楼及各位的厚爱,本人再发表一些观点:

1. 遍及国内国外的怪病,如禽流感、猪链球菌、牛炭疽病,可能还有SARS......的发生,应该都是和气候变化及其引起的生态圈迁移有密切关系。使得原先被封闭在某特定区域、在动物身上寄生的病菌有机会在更广阔的区域活跃,并借机传播给人类。这种状况还会在人类未知的状况下进一步继续发生、发展,人类将面临提升自身免疫能力和消灭新病种的挑战。人类如果应对不及,甚至会和其它因素一起,可能会影响人类自身的生存安全,或大幅度减少人类总量。

2. 高温干旱除了给人类带来已经预期的后果,如海平面上升、陆地面积减少、粮食生产受影响......还会影响人类的安全,人类以前几十万年的进化发展史,从来没有如此高温恶劣的气候环境。大面积的高温天气,使得人类面临新一轮的生物进化需求,人类是否已经准备好继续进化?

3. 高温干旱将带来除气候、环境、能源、生物、粮食等的影响,还会带来人类自身政治、经济、秩序、地缘和社会形态等多方面的变化。人类相互间的争斗会进一步加剧。

4. 地球各人种对高温干旱的适应能力,可能会影响到人类的进化进程,更可能会在此之前,影响到地球地缘统治力量的再划分。最近伊拉克首都巴格达最高气温达到47度,美军一直征服不了伊拉克反美武装,甚至现在已经在考虑明年初开始撤军了,回顾前苏联在阿富汗的10年悲惨历程,是否可以给本观点加分呢?

以上是本人的一点感悟,欢迎各位实事求是的讨论,谢绝无知的、甚至是恶意的漫骂。

以下是引用夏木在2005-8-11 9:48:25的发言:

阿基米德说“给我一个支点,我能翘起地球。”

楼主比阿基米德还牛,只要扇扇子,就能改变几亿年形成并已稳定的大气环流,还能改变黄赤交角。

[em17][em17][em17]

这位看官可能对本人的首贴没有仔细阅读,本人没有丝毫的理由认为谁可以改变地球的运行轨道,但大气环流,从来就是认为只有稳定的趋势路径,也确实没有所谓稳定的大气环流,不然人类也就不需要预报台风了,你说是吗?

楼茂园的学生?

以下是引用csh在2005-8-11 12:14:12的发言:

楼茂园的学生?

Who're he?

以下是引用宋为平在2005-8-11 14:11:55的发言: Who're he?
去年初冬在电视台言之凿凿说:“今年暖冬已成定局”的那位。

以下是引用csh在2005-8-17 16:27:34的发言: 去年初冬在电视台言之凿凿说:“今年暖冬已成定局”的那位。
暖冬未必一定没有低温,呃尔宁诺就是地球气候变暖的结果,而去年冬天的低温又是呃尔宁诺的杰作。这一点,好像地球人都知道的。

到目前为止,杭州今年超过35度的高温天气为39天

天气已经转入秋季了,再不可能出现连续高温天了