-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: grooprince

[评楼] 拜请口水高人指点 买西庐是紫金府

为什么要西庐呢?买西庐为什么不买淘宝城呢,就隔了一条路。在绕城边上能有多大发展?!
地铁啊,商业街啊,都要2000米以上。
学校都还没有建。

买西庐的唯一理由是:它是精装的。

在新房里面,又想在西湖区,是不怎么好选。也就这两个像样的。我当初也一直关注这两个楼盘,工作地点在城西,呵呵。

tempsealie 发表于 2014-10-28 17:36
为什么要西庐呢?买西庐为什么不买淘宝城呢,就隔了一条路。在绕城边上能有多大发展?!
地铁啊,商业街啊 ...

想买西庐就是觉得它装修交付,虽然知道万科的装修很水,但是省去麻烦,如果不缺钱肯定是紫金府啦,学区和地段都较好,西庐貌似没什么优点

单两个楼盘比较,还是紫金府位置好,配套完善,学区哈及品质高,但是建议也可以在桥西的几个楼盘看看,特别是运河宸园,听说首开精装修价格不贵的

当然紫金府,有学区有配套有浙大。

尛^春 发表于 2014-10-27 21:08
这个基本确定没问题的,八九不离十了,你可以去楼盘现场看看7号楼挂着红绸大字写着学区是文一街政苑校区

前一段时间不是谣传是学军小学分部吗?

hjs_638 发表于 2014-10-25 20:41
说多了都是泪,保小是九年制,不能上民办初中,要不就买二手了,真是没办法

为什么说保小呀,紫金府不是文一街小学政苑校区吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fyyun 发表于 2014-10-28 09:59
就紫金府随便住住吧 至少配套成熟

但是最南的俩楼 买了真的别扭

为什么最南的两楼,买了别扭?虽然面对马路,但那不是主干道,应该不会吵吧?现在就只剩下最南面的了,我还想买的呢?有什么大的缺陷吗?

买房用不着这么纠结的。
每个人自己想好怎么取舍的问题。没有完美的。
如果你是看重自己享受生活品质,不大考虑保值增值。认为小孩读书问题不是第一位的。选择西庐。
如果你是不好看重生活品质,认为小孩读书问题是第一位的,考虑以后资产保值增值,肯定是紫金府了。
5年地铁一开通。紫金府肯定》3万的。西庐那个地方以后年纪大一点随时边上有的是土地开发。

如果不考虑上班方便,不考虑小孩读书。不考虑以后转手方便。肯定买郊区大一点,环境好的房子了。

普通人一般都要是先在市区买区房,以后转手,年纪大了,买环境好的养老(注意那时肯定是追求生活品质,很少考虑增值的以及转手给别人的)

再简单地说:
你希望个人生活更舒服.房子增值与否,容易转手不考虑.吃光用光.做人舒服第一.
还是自己牺牲生活品质,给小孩读书提供条件。并且资产增值了。
每个人有自己的不同选择。但是事先想清楚不后悔。

fujindi 发表于 2014-11-25 15:35
为什么最南的两楼,买了别扭?虽然面对马路,但那不是主干道,应该不会吵吧?现在就只剩下最南面的了,我 ...

对面同人精华 你走过去看一看 正对着的

我觉得第二套改善可以考虑西庐 而且西庐也是有闻裕顺幼儿园和行知小学(都是分校,质量可能一般)
西庐地铁和商业也是有(西溪银泰那边很多商业体)
西庐相对的特长是户型和物业比较好吧

如果第一套房当然首选紫金府 但是感觉紫金府户型有点问题 特别140级的户型肯定不如西庐
紫金府的最大优势应该是增值和转让方便吧

个人愚见

justnannan 发表于 2014-11-25 18:28
我觉得第二套改善可以考虑西庐 而且西庐也是有闻裕顺幼儿园和行知小学(都是分校,质量可能一般)
西庐地铁 ...

客观 以后转让肯定是方便的

个人感觉西庐和紫金府不是一个档次的吧。。。西庐。。。都到绕城了。。。在紫金港附近上班。。。还有什么好纠结的。。。

虽说地段地段,但是如果要住到小孩上学的话,紫金府这户型不能忍啊。西庐户型不错的

紫金港上班买诚园啊