-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

把矛头直接对准我的帖子集中一下,反击也方便一些,兼对自己发的帖子作一回顾

是的吧。      

是非自有曲直,公道自在人心,对那些宵小之徒的污蔑攻击,完全不必理会

402902723 发表于 2014-11-10 12:33
是非自有曲直,公道自在人心,对那些宵小之徒的污蔑攻击,完全不必理会

百家姓 发表于 2014-11-10 11:52
岳不群对付嵩山派使阴损手段还情有可原,杀恒山派定逸师太才是丧心病狂罪大恶极

还有把他女儿岳灵珊害惨啦! 牺牲自己唯一女儿幸福直至生命,这代价也太大啦! 而且一直瞒着自己女儿,这么做对岳灵珊太不公平啦!

火前留名

我发过的长贴特别多,点击有上5万次10万次,还有一个帖子上20万,在口水里很罕见

自己发的主题肯定是自己最感兴趣的话题, 这个主题应该有料有很多能聊的,感兴趣的人参与的人要多,光靠自己顶肯定不成,没人接没人看的话,成为一个巴掌拍不响;自己的观点要客观真诚,尊重事实,使人看了有所收获,获得别人认同

长贴对自己的观点也是检验,放在时间的长轴上,检验自己以前发表过得观点,所谓时间是最好的裁判;还有长贴能对某一主题的方方面面讨论的更深入一些,更全面一些,更长远一些

长贴最终经常演化为有限几个人的交流平台,对新人看这种帖形成一定压力,太长了,看起来太麻烦,话题的现势性变差啦  等等

百家姓 发表于 2014-11-10 20:57
我发过的长贴特别多,点击有上5万次10万次,还有一个帖子上20万,在口水里很罕见

自己发的主题肯定是自己 ...

我都怀疑自己是口水的托,事实肯定不是。上口水还是比较轻松休闲,自己的观点抛出来,叫大家做裁判,赞同的不禁有点得意,对不赞同的暗骂一句(这个SB),不是挺有意思?叫时间做裁判,所谓留贴为证! 如果我的帖子对大家有帮助或者有参考价值,我会感到欣慰的,毕竟帮助人是件愉快的事,相反,如果误导了大家(我相信发生几率很低),不负任何责任,毕竟口水不是咨询合同关系,但有一点我声明一下,肯定不是主观故意  ,hclimll的指责把我搞怕啦!

百家姓 发表于 2014-11-10 20:57

自己发的主题肯定是自己 ...

我都怀疑自己是口水的托,事实肯定不是。上口水还是比较轻松休闲,自己的观点抛出来,叫大家做裁判,对赞同的不禁有点得意,对不赞同的暗骂一句(这个SB),不是挺有意思?叫时间做裁判,所谓留贴为证! 如果我的帖子对大家有帮助或者有参考价值,我会感到欣慰的,毕竟帮助人是件愉快的事,相反,如果误导了大家(我相信发生几率很低),不负任何责任,毕竟口水不是咨询合同关系,但有一点我声明一下,肯定不是主观故意  ,只是水平关系
hclimll的指责把我搞怕啦!

hclimll 发表于 2014-11-9 10:24
不过鲍家街最后也因为阳光郡最后去了找1818维权的下场,那时候你贬的北海之类的,倒是1.5左右被人抢光,那些 ...

北海公园    累计均价   16144.25
丽晶湾       累计均价   17122.43

差了1000    你的意思这个1000不值?

喜欢口水里观点的碰撞 的确这样才能看到更全面的一些东西

托。

百家姓 发表于 2014-11-10 22:08
北海公园    累计均价   16144.25
丽晶湾       累计均价   17122.43

北海应该比那个湾贵2000差不多,真的。毕竟一个没有学区就跟余杭区盘没区别,余杭区盘还能更灵活利用户口这个一落户就玩完了,北海学区虽然只能说差强人意,但总对得起那个价格,另外,你摸摸自己良心说说看,要是文鼎苑没了学军就凭那个户型,那个质量,那个位置可以值多少钱。

hclimll 发表于 2014-11-10 22:31
北海应该比那个湾贵2000差不多,真的。毕竟一个没有学区就跟余杭区盘没区别,余杭区盘还能更灵活利用户口 ...

看你的意思每个买丽晶湾的业主近几年都有小孩要上学!

还有我敢摸着良心说,文鼎苑哪怕只是普通学区,价格也不会低 !

百家姓 发表于 2014-11-9 18:47
这个不是这么说,丽晶湾对改善性购房有一定吸引力,应该是祥符老镇区这一片最高端楼盘,可能对住都市水乡 ...

都市水乡改善丽景湾?且不说当时2012年初都市水乡能不能卖的问题,关键是哪个神经病会把30万的90方卖了交税剩下的钱再加100万买同样地理位置的90方丽景湾还是加200万买多一个房间多一个厕所的大户型?

文鼎苑的户型   建筑质量   环境   外立面 等都不差的,就是物业差点,配套更是没得说

百家姓 发表于 2014-11-10 22:38
看你的意思每个买丽晶湾的业主近几年都有小孩要上学!

还有我敢摸着良心说,文鼎苑哪怕只是普通学区, ...

你家对面的紫荆文苑就因为文一街小学的缘故要跟学军文鼎苑均价差近8000啊,你这样也叫良心?哪怕同在13中本部巴库那里学军的学区也比行知和文一街贵5000。这样也好大家看清你的真面目

hclimll 发表于 2014-11-10 22:40
都市水乡改善丽景湾?且不说当时2012年初都市水乡能不能卖的问题,关键是哪个神经病会把30万的90方卖了交 ...

买第二套不行啊? 楼盘的品质不一样,还有停车因素
都市水乡有一部分是商品房

hclimll 发表于 2014-11-10 22:43
你家对面的紫荆文苑就因为文一街小学的缘故要跟学军文鼎苑均价差近8000啊,你这样也叫良心?哪怕同在13中 ...

紫荆文苑不同于普通商品房,价格低还是有原因的
怎么不跟政苑比?

同样学军学区的冠苑圣苑学军溢价体现得就不是很明显

你看一下这个帖子,就能明白文鼎的价值所在
大河宸章PK文鼎苑,你更喜欢哪一个(高层对高层)?兼论桥西板块VS申花板块 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]