-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nicky3424

开个PK帖, 蓝孔雀PK河滨之城

费加科萨 发表于 2016-1-20 11:04
河滨之城最东边的走到紫金港西区500米 现在紫金港西区都有什么 你走500米去荒地看野草吗 你知道紫金港西区是 ...

紫金港西区的规划和工程计划早就公布出来了,不知道就自己去多查查,别瞎bb

河滨之城最东边的走到紫金港西区500米 现在紫金港西区都有什么 你走500米去荒地看野草吗 你知道紫金港西区是 ...

西区规划图

yykyyk 发表于 2016-1-20 11:10
紫金港西区的规划和工程计划早就公布出来了,不知道就自己去多查查,别瞎bb

靠近西门的学生生活组团和艺博馆结构已封顶,学生活动中心外立面已装修好

2017年浙大120周年校庆之际,西区基本建成,2019年全面建成,现在西区各工地全面提速赶工中。

肥牛那多 发表于 2016-1-20 11:12
西区规划图

看看这规划图 你以后进去西区干嘛 去实验楼?去学生宿舍?西区有你业主什么事,你进去玩鸟啊

费加科萨 发表于 2016-1-20 11:51
看看这规划图 你以后进去西区干嘛 去实验楼?去学生宿舍?西区有你业主什么事,你进去玩鸟啊

没看到一进西门左边就是运动区吗?西区那么大的湖没看到吗?怎么也比你在蓝孔雀毒地上玩鸟强

肥牛那多 发表于 2016-1-20 12:12
没看到一进西门左边就是运动区吗?西区那么大的湖没看到吗?怎么也比你在蓝孔雀毒地上玩鸟强

自己看看才大一个运动场? 有多少学生要在里面活动?你业主去银泰花钱消费就好了 去跟大学生抢资源要不要脸?蓝孔雀相邻就是650亩城西公园 玩鸟也比鸟不拉屎的绕城盘强

费加科萨 发表于 2016-1-20 12:22
自己看看才大一个运动场? 有多少学生要在里面活动?你业主去银泰花钱消费就好了 去跟大学生抢资源要不要 ...

除了主体育场,边上那么多运动场地没看见吗?西区面积也有三千多亩,光湖面加上环湖区域就比你那没影的六百多亩公园大了,更别说还有大片的农作物试验田,连带着孩子去八卦田都省了。

费加科萨 发表于 2016-1-20 12:22
自己看看才大一个运动场? 有多少学生要在里面活动?你业主去银泰花钱消费就好了 去跟大学生抢资源要不要 ...

其实,西区除了湖外,还布满了众多和湖相连的小河,在河边走走坐坐,真的很暇意。原来村里好几棵几百年的老樟树,也被保留了下来。即便图书档案馆北面的农业生态区,也没比将来的城西公园小多少。另外,紧挨蓝孔雀川流不息的石祥路高架,难道很安静吗?

石祥路在蓝孔雀板块北边 离最北面的房子还隔了100-250米 最多影响到最北的一排房子 那些房子已经卖掉80%了 性价高高 不融创那么装逼 绕城高速和余杭塘路包夹 没拿得出手的学区硬挺脖子往2公里外的浙大舔 没资源的楼盘也只能装逼了 不然1万1的楼面价卖2万5 谁买啊

肥牛那多 发表于 2016-1-19 18:56
直线距离没意义,只说走路的距离,河滨之城走到花蒋路上的紫金港西门五百米左右,国风美誉和宝嘉誉府走到 ...

本来还以为和你是就事论事的探讨,现在看来你就是赤裸裸的托,造谣前也不去考证下!自己地图量一量,你河滨之城走到花蒋路上的紫金港西门五百米是门对门吗?最新的google卫星图,现在造的房子都有的,看看你就算翻墙600多米,走到紫金港西门去一片荒地做啥?

人家国风美誉按你的量法,也只有700多米,还是走到浙大现在已有的建筑。

fang_ufo 发表于 2016-1-20 13:58
本来还以为和你是就事论事的探讨,现在看来你就是赤裸裸的托,造谣前也不去考证下!自己地图量一量,你河 ...

还是你这个飞跃石祥路高架,飞跃望月公寓的走法更nb

yykyyk 发表于 2016-1-20 14:36
还是你这个飞跃石祥路高架,飞跃望月公寓的走法更nb

要飞吗?你们这批托不弄弄灵清就上班的啊?高架下面不好走啊?光明路和紫荆花路汽车都好开的!你们实地去走过吗?我的图上是飞过望月公寓的吗?你看看仔细,图上虚的路网和实际卫星图错位的,不用看路网的!
这两年看房的过程中,明显觉得现在的销售、中介的业务水平太差的,绝大部分从业时间不长,只会背材料,太没职业精神的。谨慎点的客户东看西问的,绝对了解的情况比销售、中介多!

fang_ufo 发表于 2016-1-20 15:07
要飞吗?你们这批托不弄弄灵清就上班的啊?高架下面不好走啊?光明路和紫荆花路汽车都好开的!你们实地去 ...

哎呦喂你还真是托的有水平,紫金港的入口在哪都不知道。你不说路网偏移我都没注意,看看路网以为测得是到校医院后门的距离。一说我才发现你选的终点根本就没到紫金港,不过是到了堕落街和紫金花路的交叉口罢了,你这不是自己给自己找不痛快么

yykyyk 发表于 2016-1-20 15:33
哎呦喂你还真是托的有水平,紫金港的入口在哪都不知道。你不说路网偏移我都没注意,看看路网以为测得是到 ...

我托了哪个楼盘?河滨之城我算它600多米,不是围墙到围墙吗?你河滨之城的门在那只角上吗?堕落街这里进去有没有浙大的门?跟我来较这个真!你河滨西区走过去还要远类,紫金港西区规划2017年造好,我看麻烦地,现在还是一片荒芜类,你河滨现在走到浙大现有的配套要十万八千里类!再说我就住在附近,浙大里通汽车的,平常散步根本不可能去的,运动还要跟这么多学生去抢位置。你河滨之城,吹吹余杭塘河还是可以的,硬要膀上浙大就没必要的,浙大太大的。
你们太业余的,现在我来帮你们托托,余杭塘河边散散步还是很舒服的,河滨东区南向面河的景观、视野、采光都是不错,而且和余杭塘路当中隔着比较大的绿化带,这在杭州的现有可售住宅里绝对属于稀缺的。要正南面河的,河就要东西向的,太窄的不行,太少的,而且余杭塘河的绿化景观是蛮好的。这个都是切身体会,在西城纪住过,不知道的可以自己百度地图,就是南向面余杭塘河的,冬天太阳好的话,晒晒太阳,看看景观真的蛮暇意,傍晚还可以河边散散步,可惜是酒店式公寓!
但是你河滨东区、西区都布局太密的,后面的楼日照太差了,相对性价比就低。西区面河的看余杭塘路延伸的趋势就会比较近,也没啥意思!

fang_ufo 发表于 2016-1-20 16:20
我托了哪个楼盘?河滨之城我算它600多米,不是围墙到围墙吗?你河滨之城的门在那只角上吗?堕落街这里进去 ...

我就是紫金港校区毕业的你跟我装什么了解情况,学校里晚上散步,双休日来玩的有多少是外面来玩的数都数不清。篮球场周一到周四不论内场外场很多都是空的,只有到休息日外面人来了才显得人多。还跟学生抢场地?别逗了,我当学生的时候巴不得外面来点人,不然打不起来。我来教你怎么托,要托就要抓住以后西区没有而东区才有的东西,比如游泳馆,虽然现在还没造。室内篮球场,西区暂时没有这样的规划。比如主食堂,西区基本上不会造的比现在的大。懂?

fang_ufo 发表于 2016-1-20 16:20
我托了哪个楼盘?河滨之城我算它600多米,不是围墙到围墙吗?你河滨之城的门在那只角上吗?堕落街这里进去 ...

西区17年造不造的好你说了不算,我说了也不算,自己去浙大设计院问问什么什么进度,方案、施工图很多都是他们做的。再去规划局网站上看看项目公示,都比你自己脑补强。

yykyyk 发表于 2016-1-20 16:43
我就是紫金港校区毕业的你跟我装什么了解情况,学校里晚上散步,双休日来玩的有多少是外面来玩的数都数不 ...

你不是说了周末忙吗,你们准备让你们河滨业主都要周一到周四到你浙大运动好的,门口河边不去散步,还要过马路,等不知道啥时候造好的浙大西区去散步!

看你们争辩了这么多天,这个楼歪的有点严重啊.....
买房的选择,怎么变成了争浙大问题了.....
买房的初衷是自主,子女读书,
既然是自主,那就得考虑如下几点
1.交通,去工作地点方不方便
2.配套,生活购物方便不方便,休闲娱乐方不方便
3.子女读书,那得考虑学区问题
4.楼盘品质,物业管理 等等
5.保值,并且能达到增值的目的(这点又跟前4点密切相关)

将来的生活品质和生活舒适度与上述几点都密不可分,但是你们揪着周末甚至是饭后的零星时间的去向问题,以偏概全的无视掉了其他同等重要的参考因素,真的好么????好么???!!!!

fang_ufo 发表于 2016-1-20 16:51
你不是说了周末忙吗,你们准备让你们河滨业主都要周一到周四到你浙大运动好的,门口河边不去散步,还要过 ...

恼羞成怒开始乱咬了?你家附近有个医院就意味着你就每天都要去医院让医生给你来一针给你治治?有没有和去不去是两码事,没有自然没得去,有了就可以想去就去不想去就不去,这么简单的道理都想不明白,业务素质不行啊。