-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番茄蛋汤88

[评楼] 请高手指教 绿城运河宸园or凯德湖墅

美丽的大花园 发表于 2015-3-17 09:23
哪里没有车啊? 这里开阔多了

嗯,视野是挺开阔的。我那天看的是宸园5号楼,南面正好是登云路,南面是主卧和次卧带两个阳台,我站在3楼的样板房的阳台上,真的是好吵,那里估计晒衣服的话灰尘也是超级多吧。就不知道要是10楼以上会不会好点。

番茄蛋汤88 发表于 2015-3-17 09:28
嗯,视野是挺开阔的。我那天看的是宸园5号楼,南面正好是登云路,南面是主卧和次卧带两个阳台,我站在3楼 ...

你干嘛不买一个楼栋好的,不靠马路的啊?

凯德边上赵五路,不会安静到哪去。
况且南边朝向景上的两栋回迁房,隔着赵五路西边也是大片回迁房,北边隔河是长征桥的老小区,凯德楼盘里也有几栋保障房,更关键不是精装,所以总的定位远远弱于宸园。

吹灯读笔记 发表于 2015-3-17 09:33
凯德边上赵五路,不会安静到哪去。
况且南边朝向景上的两栋回迁房,隔着赵五路西边也是大片回迁房,北边隔 ...

前面是三栋保障房(大关公寓) 凯德里面只有3号楼是保障房 不是回迁房
不过 赵伍路西面是成片的回迁房
不知道以后育才京杭小学 是不是回迁房的学区?如果是 堪忧!!!!!!

宸园 就是大条大路包围,且阳台不能包,中间套户型  c1  预计250万  ,要么a2    ,a2就便宜好多了

别蒙我2009 发表于 2015-3-17 09:39
宸园 就是大条大路包围,且阳台不能包,中间套户型  c1  预计250万  ,要么a2    ,a2就便宜好多了

A2两房朝北!!!!!
A1比A2贵30多万 好的楼层好的户型 不便宜!!!!

番茄蛋汤88 发表于 2015-3-17 09:28
嗯,视野是挺开阔的。我那天看的是宸园5号楼,南面正好是登云路,南面是主卧和次卧带两个阳台,我站在3楼 ...

关键看今后物业可以包阳台不,一般绿城的房子都不让包阳台,如果不包阳台那所谓的赠送面积都是扯淡。还是选择毛坯房子好,至少凯德物业你不用担心。

sheffield2008 发表于 2015-3-17 09:49
关键看今后物业可以包阳台不,一般绿城的房子都不让包阳台,如果不包阳台那所谓的赠送面积都是扯淡。还是 ...

凯德的阳台是挑高阳台 上面都是镂空的
以后包的话 估计费用也不少吧

dodorabbit 发表于 2015-3-17 10:01

只要能够包,总有办法解决的,毕竟只有89方面积,当然使用面积是第一位考虑的,装修时候可以改动。绿城精装修大户型适合,小户型真心不值得购买。住在小户型就跟酒店式公寓没两样。

喜欢凯德湖墅的地段。

dodorabbit 发表于 2015-3-17 09:41
A2两房朝北!!!!!
A1比A2贵30多万 好的楼层好的户型 不便宜!!!!

a2户型客厅和主卧采光一般(当然我是站在3楼),次卧采光还ok, 书房就有点暗了。而c1 户型客厅采光很好,主卧和次卧采光还行,就是书房完全是暗的!至于a1 户型应该没有了吧,没看过样板房。

番茄蛋汤88 发表于 2015-3-17 10:20
a2户型客厅和主卧采光一般(当然我是站在3楼),次卧采光还ok, 书房就有点暗了。而c1 户型客厅采光很好, ...

阳台是应该不能包的吧,绿城都不让包的!如果是5号楼c1 户型,那么阳台就更加鸡肋,因为是沿着登云路的。

凯德小户型 真石漆 毛坯 回迁房 总体定位不会高的 价格差不多的情况下 果断绿城

湖墅靠近市中心一点,但是整体环境不如辰园,一个附近都是老小区,一个附近都是新小区,后者规划潜力大一些。

湖墅的渣户型  2w4差不多了

229542729 发表于 2015-3-17 10:44
湖墅靠近市中心一点,但是整体环境不如辰园,一个附近都是老小区,一个附近都是新小区,后者规划潜力大一些 ...

好吧,我犹豫的点其实也无非是湖墅更靠近市中心一点,而宸园因为一路开车过去经过和睦小区那一块儿,总觉得比较乱。

番茄蛋汤88 发表于 2015-3-17 10:51
好吧,我犹豫的点其实也无非是湖墅更靠近市中心一点,而宸园因为一路开车过去经过和睦小区那一块儿,总觉 ...

学区,明显是宸园好,毛坯房定位低,会与群租为邻。

dodorabbit 发表于 2015-3-17 10:01

如果物业允许你包阳台,你是舒服了,可以后价格就二万以下了。

iyrjx 发表于 2015-3-17 17:38
如果物业允许你包阳台,你是舒服了,可以后价格就二万以下了。

啥意思 没看明白?以后价格就二万以下了?

dodorabbit 发表于 2015-3-17 17:45
啥意思 没看明白?以后价格就二万以下了?

包阳台  意味着业主以贪小便宜群体为主  而物业肯定是管理垃圾   外立面遭到破坏  自然房子就跌价了 啊