-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番茄蛋汤88

[评楼] 请高手指教 绿城运河宸园or凯德湖墅

sheffield2008 发表于 2015-3-17 09:49
关键看今后物业可以包阳台不,一般绿城的房子都不让包阳台,如果不包阳台那所谓的赠送面积都是扯淡。还是 ...

凯德什么宁波的物业,我朋友在凯德视界,说服务不怎么好。每次看到他们的保安帽子,特别像小日本。好好笑emo_005

zensifei 发表于 2015-3-17 18:20
包阳台  意味着业主以贪小便宜群体为主  而物业肯定是管理垃圾   外立面遭到破坏  自然房子就跌价了 啊

可是凯德湖墅的阳台是镂空的 不包的话 下雨怎么办 直接灌水进来了 而且没有顶 楼上素质不好的话 随便扔东西 直接扔进楼下别人家阳台里了

辰园的西区冲马路

如果凯德开2万5毛坯,那就完全没有选它的理由

dodorabbit 发表于 2015-3-17 23:01
可是凯德湖墅的阳台是镂空的 不包的话 下雨怎么办 直接灌水进来了 而且没有顶 楼上素质不好的话 随便扔东 ...

那就不要买啊

还要看楼主考虑不考虑文教。

yuehedong 发表于 2015-3-18 10:21
还要看楼主考虑不考虑文教。

请问文教哪个盘?

nakata_ln 发表于 2015-3-18 10:39
从地段和升值空间考虑,建议楼主还是选湖墅,居住的舒适性也比较高。

湖墅如果开27000多(当然楼层在10以上)毛坯,那么升值空间大吗?如果只看湖墅北路,居住舒适度我是觉得挺不错的,也挺适合我父母的,当然很多口水朋友提到的赵伍路那片都是回迁房,直至学区都会被影响到,这个我之前一直没有考虑到,因为就看湖墅北路去了,完全没看它背面的路…… 还有就是有朋友提到的湖墅的错层挑高露台,私密性会没有保障,开发商说了南面露台是不可以包的,因为太影响外立面美观了,而北面的露台(也是挑高露台)可以等到交付后70%业主同意后就可以统一包了。被大家分析之后,越来越多的问题出来了-_-||

番茄蛋汤88 发表于 2015-3-18 12:27
湖墅如果开27000多(当然楼层在10以上)毛坯,那么升值空间大吗?如果只看湖墅北路,居住舒适度我是觉得挺 ...

南面阳台不能包 怎么晾衣服 上面都是镂空的 根本没办法安装晾衣架
同担心学区问题 一大片的回迁房 以后肯定要划进来的

的确 大家多分析 好多想不到的问题 就显露出来了

宸园好

dodorabbit 发表于 2015-3-18 12:31
南面阳台不能包 怎么晾衣服 上面都是镂空的 根本没办法安装晾衣架
同担心学区问题 一大片的回迁房 以后肯 ...

你也是认筹了??  南阳台只能是放晒衣架,不能挂着的,不过这个问题倒不大,是可以简单解决的(挂着其实挺不大雅观,而且容易飞走)。南阳台最大的问题应该是下雨,雨水进来会比较猛烈,因为是双层挑空……  学区如果以后弄不好,应该也是影响房价的。

一个是地铁盘,一个是非地铁盘。

carsonchow 发表于 2015-3-18 08:29
辰园的西区冲马路

是指在十字路口那栋楼吗?靠里面的也冲吗?

番茄蛋汤88 发表于 2015-3-18 12:36
你也是认筹了??  南阳台只能是放晒衣架,不能挂着的,不过这个问题倒不大,是可以简单解决的(挂着其实 ...

是的 最开始参加了领跑计划 顺带也就认筹了
主要是雨天怎么办 不能包的话 雨水都灌进来了
看周边的话  回迁房太多  以后学区肯定是个问题  
不能光单纯看这个盘 挨着运河环境是很好 但综合下来 问题好多啊

怎么修改昵称???

dodorabbit 发表于 2015-3-18 12:43
是的 最开始参加了领跑计划 顺带也就认筹了
主要是雨天怎么办 不能包的话 雨水都灌进来了
看周边的话   ...

我也参加了领跑计划……  当初以为湖墅也就25000差不多了,哪里晓得是25000起步,我也是醉了╮(╯▽╰)╭ 怕雨水会进来如果粗糙点儿,就在玻璃门那儿架个小挡板(好吧,纯属个人yy下)。宸园的话,是绝对不让包阳台的,不过是阳台,晒衣服是绝对没问题,就是如果是即将开盘的5号,那么就是沿登云路,灰尘和噪音肯定比后排的那几栋要大。问题来了,如果是沿大马路的话,18层的高层买第几层最好(噪音会相对减少,灰尘也可以少些)?我之前现在3楼的样板房的阳台上(正是沿着马路),噪音和灰尘简直不能忍,当然你可以一直都关着玻璃门(销售说不怕,有带2.5pm新风)@( ̄- ̄)@

番茄蛋汤88 发表于 2015-3-18 13:42
我也参加了领跑计划……  当初以为湖墅也就25000差不多了,哪里晓得是25000起步,我也是醉了╮(╯▽╰)╭ ...

是啊 2.5起步 的确不便宜 因为景上也要2w多了 所以凯德没那么仁慈
刚问过置业顾问 他说 以后成立业主委员会 只要大多数业主同意 物业会统一包阳台 因为凯德龙湾就是这样的

再好的PM2.5过滤 也不如自然风 我还是喜欢通透的 要是不让开窗户 受不了
真的是贵有贵的道理
如果你想买宸园 可以考虑买不挨马路的 贵肯定要贵很多

dodorabbit 发表于 2015-3-18 14:38
是啊 2.5起步 的确不便宜 因为景上也要2w多了 所以凯德没那么仁慈
刚问过置业顾问 他说 以后成立业主委 ...

不是啊,不挨着马路的还便宜点,5号楼就是挨着马路的,因为北面客厅是中央景观而且是两房朝南,据说会比之前的户型要贵那么一点! 买个房子,烦得头发都掉了好多!凯德置业顾问说南面阳台也可以包,要是以后业主委员会成立?那个景上二手要多少呀?

dodorabbit 发表于 2015-3-18 14:38
刚问过置业顾问 他说 以后成立业主委 ...

你刚刚说到包阳台,就是用玻璃包起来的,对吧?!我刚刚在德胜乐购,一抬头满满的阳台包好加绿色遮阳板@( ̄- ̄)@

番茄蛋汤88 发表于 2015-3-18 15:15
你刚刚说到包阳台,就是用玻璃包起来的,对吧?!我刚刚在德胜乐购,一抬头满满的阳台包好加绿色遮阳板@ ...

包阳台的小区 ,肯定是屌丝楼盘。不会错的。