-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lijz1980

[评楼] 上城区南星板块小区(楼盘)评述。

forestfish 发表于 2016-6-19 22:32
学区的话,大都会旁边在造钱江外国语学校,销售说是基本确立可以读(就近原则)。侯潮府的139也要800个了, ...

大都会, 好点楼层, 800不够吧, 那块主要看未来发展了, 不确定因素还是比较多的。所说的金融城至少要10年吧,个人到时觉得,如果买那块不如买留香园。

侯潮府现在看价格是6万左右, 说不定等信达地块上市, 还有D05地块拍卖以后, 6万就是地板价。

关键看那个对你跟重要, 如果小孩近几年入学的话,那你别选了,直接侯潮府。

南星板块地段确实好的,钱塘江边,离西湖也只有2~3公里,实际上离风景区的外围只有1公里不到,真正左侧静谧西湖风景右侧繁华钱江新城,配套上也很成熟,学区地铁一应俱全,健身中心好几个,接下来望江板块开发,这个地块还有不断提升的空间

lijz1980 发表于 2016-6-20 16:48
钱印车位也不便宜,现在地下一 一个车位35万,相对其他几个小区,钱印从车位配置比例(1:2)还是车位价格 ...

隔壁二手房都50左右了吧。

vvch 发表于 2016-6-16 22:49
楼主,金色家园的这个户型怎么样?个人感觉房间可能略小,但毕竟有四房,采光、通风应该都还可以。

这个户型,5号楼的边套也是的,而且边套的东西边是落地窗通透的,相比4.6号楼的采光更好。154有4房,房间小点,也划算啦。

还在纠结呢?销售说侯潮府138方已卖完,118方只剩下一套2楼了,真是供求一边倒

cubjie 发表于 2016-6-20 18:07
这个户型,5号楼的边套也是的,而且边套的东西边是落地窗通透的,相比4.6号楼的采光更好。154有4房,房间 ...

看过5号楼的19楼东边套,东边是落地窗的,采光是更好了但是一个客厅三面都是窗户了客厅不舒服,而且前面紧挨着3号楼。我看过之后觉得4、6号楼的比较好,采光足够,前面还有“一线”江景,后面正对中心花园,是这个小区中我看着最喜欢的,只是现在这价格太贵了,有套房子现在都挂到650了,我去!

vvch 发表于 2016-6-20 20:29
看过5号楼的19楼东边套,东边是落地窗的,采光是更好了但是一个客厅三面都是窗户了客厅不舒服,而且前面紧 ...

多大650万啊

lijz1980 发表于 2016-6-20 16:54
钱印的容积率比家园小,钱印的容积率是2.4 。家园2.7 只是因为地块问题分成了两边, 在新房子里面钱印的花 ...

论品质家园不能和钱印比,但家园好在是围合适式,感觉整体,所以花园会显得大气一些,这是家园和这周边几个新盘比的优势。昨晚转了转发现楼下散步的人还不少,感觉不错。

shuo_f 发表于 2016-6-20 20:37
多大650万啊

154方的

vvch 发表于 2016-6-20 20:46
154方的

送大露台的吧?大露台值二三十万。

屌丝要换房 发表于 2016-6-20 20:54
送大露台的吧?大露台值二三十万。

嗯,是的你也看过啊?那个大露台爽的。

vvch 发表于 2016-6-20 20:55
嗯,是的你也看过啊?那个大露台爽的。

阳台上看到的

屌丝要换房 发表于 2016-6-20 20:58
阳台上看到的

原来如此,你住家园还是前面金色海岸啊哈哈

vvch 发表于 2016-6-20 21:03
原来如此,你住家园还是前面金色海岸啊哈哈

家园

吊丝要换到金色海岸

pandl 发表于 2016-6-20 19:21
还在纠结呢?销售说侯潮府138方已卖完,118方只剩下一套2楼了,真是供求一边倒

套路吧,候潮府139还有的,销售说是保留房源。我估计也是融创营销的套路吧

lijz1980 发表于 2016-6-20 17:20
大都会, 好点楼层, 800不够吧, 那块主要看未来发展了, 不确定因素还是比较多的。所说的金融城至少要1 ...

是,打折下来,得800+,最近又涨价一次了。小孩目前2岁,5年后上小学吧,上学不知道来不来的及。大都会那边规划很好,也不知道什么时候起来。
侯潮府139的书房只有6个平房,做不了房间了。所以很可能会放弃候潮府了

请问 绿城西子御园 有关注的吗 貌似年底左右要开盘 在考虑这个地方是否有升值潜力 是否值得下手

你们都好豪,我最近看了很多房子,决定在南星置业,但预算有限,只能在春江花月或金色家园选择

目前看了下春江花月好楼层好房型的基本要600万以上了,这个价格真是吃力,金色家园主要不喜欢它的外立面,放弃了。

forestfish 发表于 2016-6-20 23:14
是,打折下来,得800+,最近又涨价一次了。小孩目前2岁,5年后上小学吧,上学不知道来不来的及。大都会那 ...

书房有6方吗?实用3.6方吧。