-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lijz1980

[评楼] 上城区南星板块小区(楼盘)评述。

1xiaotian 发表于 2015-7-13 17:11
对,户型太赞了。亮瞎眼的户型。

侯潮府买了吗?

vvch 发表于 2016-6-7 16:04
为什么?现在550w貌似选择余地也不大啊。

我也觉得买金色家园不是一个好选择 我哥哥家就是7幢145的户型 一个最大的缺陷是几乎晒不到太阳 20楼都没什么太阳 我想应该不是遮挡的问题 有一个房间是靠着钱江路的 有点吵

小舞88 发表于 2016-6-11 09:48
我也觉得买金色家园不是一个好选择 我哥哥家就是7幢145的户型 一个最大的缺陷是几乎晒不到太阳 20楼都没什 ...

晒不到太阳?怎么可能呢?7幢应该是东南朝向,又不是朝北的

沿钱江路东南向冬天日照能到下午几点?

我也觉得买金色家园不是一个好选择 我哥哥家就是7幢145的户型 一个最大的缺陷是几乎晒不到太阳 20楼都没什 ...

金色家园晒不到太阳的很少吧,7幢4单元估计差点,东南朝向的和侯潮府的2幢差不多应该。  
周边的小区也看了挺多套了,目前在这个区域600万内,可选的也就是林风和钱江御府、金隅学府和春江花月。钱塘印象和新绿园都已经够不上了。
春江花月:看了几套房子,小区的绿化过于茂盛,都感到有点阴了,整体物业也不怎么样,再加上户型不好,就没有再看了
侯潮府:600万内目前也只有2号楼的118方,朝向东南,小区房子间距也很近,优点是新房户型好加精装,但总价高,性价比一般。
林风:户型不错,离学校超市都近生活很方便,但小区物业实在不咋地,品质一般,3期的房子较新,但是太吵(马路和学校);
钱江御府和学府离高架太近,噪音难免,钱江御府的139去实地看过,3号楼离高架略远,但西边套客厅朝高架,我看了后也就放弃了,学府基本没考虑过。
金色家园:150多方的边套,觉得1号楼、4、6的边套户型还可以,没有论坛里说的那么不差。外立面的确是太旧了,让小区大打折扣,但是整个小区胜在物业和小区园景,总得来说我还是认为小区环境来看金色家园不差,侯潮府可能小区环境可能还不如金色家园。

只能说你哥哥这套在金色家园很少见,估计是朝向问题

vvch 发表于 2016-6-11 13:00
金色家园晒不到太阳的很少吧,7幢4单元估计差点,东南朝向的和侯潮府的2幢差不多应该。  
周边的小区也看 ...

点的很到位,侯潮府除了新一点,户型更新一点,也有不如金色家园的地方,一个,靠马路的远近,侯潮府和钱江路以及侯潮路几乎就隔个人行道,临马路的几幢不吵才怪。呢;第二,每一幢之间的间距比金色家园差远了,看上去两幢之间看清楚对面在干嘛毫无压力。第三,估计以后小区内的环境和将来的维护绝对不会比金色家园好。

wen2010 发表于 2016-6-11 13:32
只能说你哥哥这套在金色家园很少见,估计是朝向问题

这一带,很多房子沿着钱塘江走向,朝东南的,下午没太阳。百度地图打开就知道了

屌丝要换房 发表于 2016-6-11 13:37
这一带,很多房子沿着钱塘江走向,朝东南的,下午没太阳。百度地图打开就知道了

恩 反正到冬天家里就特别阴冷 太阳的问题估计也跟阳台有关系 靠钱江路的那边基本没怎么注意阳光 靠小区里就一个特别小的卧室的阳台 一天晒不到几个小时 以至于我嫂子被单什么的都是积攒到放假拿回老家洗 anyway 也形容不上来 就是在那个房子里就感觉比其他房子冷很多 哈哈哈

小舞88 发表于 2016-6-11 14:41
恩 反正到冬天家里就特别阴冷 太阳的问题估计也跟阳台有关系 靠钱江路的那边基本没怎么注意阳光 靠小区里 ...

145户型的阳台,特别小,面宽只做了房间的一半,不知道为啥。

屌丝要换房 发表于 2016-6-11 16:53
145户型的阳台,特别小,面宽只做了房间的一半,不知道为啥。

东方星城的好像也是那样的  到阳台上就感觉特别压抑

pandl 发表于 2016-6-11 05:10
侯潮府买了吗?

没买,改买钱印了。

钱印除了房子新一点,其它都不好,和金色家园差不多的落地面积非要整出12幢房子,要散步只能和凤凰苑的住户一样去江边了。因此,钱印等房子的潜力还是三堡江河汇流有关楼盘大。

钱印其他都不错,就是显得有些局促,中心花园小,这点不如金色家园

lijz1980 发表于 2016-6-10 18:47
现在来看,这块区域新房子里面应该钱印是最好的。性价比也是最高的。

不用现在看啊,位置和档次明显好于另外三盘,当时市场这么低迷卖的也不错,就是总价门槛高

acaoacao 发表于 2016-6-12 22:21
不用现在看啊,位置和档次明显好于另外三盘,当时市场这么低迷卖的也不错,就是总价门槛高

等南星D05地块拍完以后, 这边房子的价值就体现了,尤其是几个新盘

shaitaiyangyu 发表于 2016-6-9 10:51
差点楼层应该差不多吧

现在肯定买不了, 现在楼层差的估计也要600万以上了

stephendhm 发表于 2016-6-12 21:07
钱印其他都不错,就是显得有些局促,中心花园小,这点不如金色家园

没办法, 现在拍的土地容积率偏高, 注定了小区花园不够大,看看侯潮府这几个楼盘的楼间距就知道了。

金色家园的中央花园       说秒杀这一带的新房,不为过。
但是外立面,脏兮兮的一塌糊涂。

不会取名字 发表于 2016-6-13 15:25
金色家园的中央花园       说秒杀这一带的新房,不为过。
但是外立面,脏兮兮的一塌糊涂。

家园优缺点鲜明, 其实最大的缺点是户型, 外立面倒是其次, 有点就是小区环境很好, 现在一个比较大的问题就是停车问题,小区外面晚上经常停3排车。