-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lijz1980

[评楼] 上城区南星板块小区(楼盘)评述。

lijz1980 发表于 2016-6-13 16:09
家园优缺点鲜明, 其实最大的缺点是户型, 外立面倒是其次, 有点就是小区环境很好, 现在一个比较大的问 ...

这个问题,对于不买车位的钱塘印象业主来说,更严重

幼儿园旁道路通行已经成问题了。   候潮路也得跟金色家园业主抢

好在钱印车位够多够便宜

lijz1980 发表于 2016-6-13 16:09
家园优缺点鲜明, 其实最大的缺点是户型, 外立面倒是其次, 有点就是小区环境很好, 现在一个比较大的问 ...

楼主,金色家园的这个户型怎么样?个人感觉房间可能略小,但毕竟有四房,采光、通风应该都还可以。

lijz1980 发表于 2016-6-13 15:23
没办法, 现在拍的土地容积率偏高, 注定了小区花园不够大,看看侯潮府这几个楼盘的楼间距就知道了。

钱塘印象容积率很高吗?

南星会出现面粉比面包贵吗?D-05与侯潮府可比,面包已经5W+了

lijz1980 发表于 2016-6-10 19:27
点式的不够通透,看自己喜好了。

又看了一次,确实点式的不通风。目前比较好的就一套八号楼东边套。五号楼应该挺炒吧

lexrex 发表于 2016-6-18 18:02
又看了一次,确实点式的不通风。目前比较好的就一套八号楼东边套。五号楼应该挺炒吧

光论吵,五八完全一样。但是朝向,可就差多了

绿化还是金都华府好,楼间距超大,现在的望江府候潮府间距太小太小了…

由于上海二套限购 我四月份在春江花月入手一套143平三居 五楼 一线江景 户型还不错 南北通 两室一厅朝南  含车位550万 不知道这次出手是否合理?求虐

观风聆云 发表于 2016-6-18 19:32
由于上海二套限购 我四月份在春江花月入手一套143平三居 五楼 一线江景 户型还不错 南北通 两室一厅朝南  含 ...

三万五,可以。跟滨江区政府都差不多啦,还想怎么滴

头像被屏蔽
铁路外多房子好吗?走路去河坊街御街方便吗?

去新市府大楼方便

由于上海二套限购 我四月份在春江花月入手一套143平三居 五楼 一线江景 户型还不错 南北通 两室一厅朝南  含 ...

你知道之江路的水泥车和大型车有多恐怖吗?看看一线江景的房子空置率就知道了。你可以关上窗,可关得了声音,关不住大型车的哄震感,那比噪音难受多了!睡梦中都仿佛有车要从你身上压过

靠飞云江路口的话复兴大桥上传来的噪音比之江路上的更厉害

大家说说,侯潮府139跟万科大都会160,如何选择?价格差不多,套内面积也差不多。侯潮府6万,万科5万

forestfish 发表于 2016-6-19 16:08
大家说说,侯潮府139跟万科大都会160,如何选择?价格差不多,套内面积也差不多。侯潮府6万,万科5万

大都会如果不买看江的,就没意思了,还不如买侯潮府,大都会看江的前面一栋1000万起,后面一栋也要800万起,比侯潮府还是总价上高了一档,如果没有学区的要求,要是我宁愿选择800多万的大都会,逼格高多了

投资的干吗还买这里的二手房啊?我也刚买,但我觉得这边的二手房想有多少涨幅我估计也难。

felix2014 发表于 2016-6-19 18:11
大都会如果不买看江的,就没意思了,还不如买侯潮府,大都会看江的前面一栋1000万起,后面一栋也要800万起 ...

学区的话,大都会旁边在造钱江外国语学校,销售说是基本确立可以读(就近原则)。侯潮府的139也要800个了,单价基本6W。跟大都会总价差不多

lanethtao 发表于 2016-6-17 08:57
钱塘印象容积率很高吗?

钱印地拍的早, 容积率2.4

不会取名字 发表于 2016-6-13 16:27
这个问题,对于不买车位的钱塘印象业主来说,更严重

幼儿园旁道路通行已经成问题了。   候潮 ...

钱印车位也不便宜,现在地下一 一个车位35万,相对其他几个小区,钱印从车位配置比例(1:2)还是车位价格(1层35, 2层25)都算好的.

没法参与 发表于 2016-6-11 21:28
钱印除了房子新一点,其它都不好,和金色家园差不多的落地面积非要整出12幢房子,要散步只能和凤凰苑的住户 ...

钱印的容积率比家园小,钱印的容积率是2.4 。家园2.7 只是因为地块问题分成了两边, 在新房子里面钱印的花园是最大的了,家园一座楼有160户以上, 钱印都是大户型,一座楼只有40-70户,这个差别很大。