-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lilili880

一分价钱一分货 新华园2015年8月均价45774元/平方,秒杀钱江新城一切新售楼盘!

chinzheng 发表于 2015-9-9 11:46
懒得和你说了,大气的人都从蓝色钱江最东南角算起了,要真算,我拿金色海岸阳光海岸新绿园钱塘印象和你比 ...

这360方,400方的平层,边套480和712的跃层
都被秒杀了,真是作孽

和钻牛角尖的人说话真累~反正我算是妥协了,南星桥甬江穷人社区比不过你新华园,武林的中心,杭州的中心,宇宙的中心~送你一句话,我住新华园我怕谁,深居城市豪宅中心,我为自己带盐~

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 11:52
都被秒杀了,真是作孽

还是89方最好,得房率高,公摊小,税费都减半~

chinzheng 发表于 2015-9-9 11:56
还是89方最好,得房率高,公摊小,税费都减半~

毛坯也最好,可以自己装修,风格自选。
现代简约:墙面大白一刮就行,干嘛要挂石材,地面地砖一铺就行,干嘛要全部石材?
反正楼盘在心就在
剩下的钱杭州大厦逛逛不行呀,立马秒杀全钱江新城
你阳光海岸最小360起没用的,你蓝色钱江二线4.5万均价通宵排队抢购也是没用的,一线大宅均价62000开盘都是过去
今天都没有发生,瞬间秒杀你,服不服?

chinzheng 发表于 2015-9-9 11:46
懒得和你说了,大气的人都从蓝色钱江最东南角算起了,要真算,我拿金色海岸阳光海岸新绿园钱塘印象和你比 ...

说了半天,还是不敢说从新华园南门到杭州大厦D座的距离是多少,故意多算,有意义吗?

万泰城这种社区性的商业也有脸拿出来和杭州大厦比,真佩服你的脸皮。有本事就说说南星桥距离万象城有多远,敢说吗?!

当然,即使是万象城的销售额,加上综合体内的所有业态,也还是远远比不过杭州大厦

chinzheng 发表于 2015-9-9 11:48
童民强给我们开会都不好意思说这个单体第一,你还来硬扯,杭州大厦不高薪请你做销售公关部经理真是瞎眼了 ...

你说了半天还是不敢否认这个单体第一

无论单体还是包括综合体内的所有业态,杭州都是杭州大厦第一、武林银泰第二,这你能否否认?!

lilili880 发表于 2015-9-9 17:23
说了半天,还是不敢说从新华园南门到杭州大厦D座的距离是多少,故意多算,有意义吗?

万泰城这种社区 ...

我天天在杭州大厦上班也懒得去逛,就算万象城在边上对我来说也没鸟用,不如一个大的超市一个菜场来的贴近生活~顺便问一下,杭州大厦销售额100个亿,对你有什么好处~至少我还能多发点奖金。。。。。真是服了你了~

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 11:52
都被秒杀了,真是作孽

查查这些楼盘整体现在的买卖单价,不要只拿一些个别户型说事,这样不好

现在网络发达,一手有透明售房网,二手有房途等各种其他网站,要再靠闭着眼睛吹牛,做不到了!

lilili880 发表于 2015-9-9 17:25
你说了半天还是不敢否认这个单体第一

无论单体还是包括综合体内的所有业态,杭州都是杭州大 ...

大哥。。。单体就B楼一幢楼,论综合体杭州大厦排哪儿去都不知道了,北上广深甚至南京多的是超级综合体,我自己单位我还不知道,难不成还是你个外行懂?

chinzheng 发表于 2015-9-9 11:54
和钻牛角尖的人说话真累~反正我算是妥协了,南星桥甬江穷人社区比不过你新华园,武林的中心,杭州的中心,宇 ...

我的数据都在主贴里,你有本事就把这些数据否认了,否则,只会闭着眼睛进行人身攻击,我觉得十分不好!

现在网络发达,再向闭着眼睛乱吹,我觉得,不可能了!

lilili880 发表于 2015-9-9 17:32
我的数据都在主贴里,你有本事就把这些数据否认了,否则,只会闭着眼睛进行人身攻击,我觉得十分不好! ...

我可不想拿报表出来,弄得个泄露单位机密。。。

lilili880 发表于 2015-9-9 17:28
查查这些楼盘整体现在的买卖单价,不要只拿一些个别户型说事,这样不好

现在网络发达,一手 ...

就知道你不懂,还非要瞎说
阳光海岸整个楼盘都是360的平层和480的边套,顶楼复式是上千方的。是个别户型吗?
蓝色钱江北区是157到两百方
南区两幢楼的体量最小是360的面积到边套是712复式,是个别户型吗?
你没有过见识,就可以抹去?

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 12:05
毛坯也最好,可以自己装修,风格自选。
现代简约:墙面大白一刮就行,干嘛要挂石材,地面地砖一铺就行, ...

看看房途网现在的价格

蓝色钱江2015年8月挂牌均价42250 元/平米;

滨江阳光海岸2015年8月挂牌均价42417 元/平米

友情提醒一下,下沙精装修楼盘不少,西湖边的柳东二期是标准的毛坯,莫非你们荒谬的逻辑里,下沙反而比西湖边更“豪”

chinzheng 发表于 2015-9-9 17:28
我天天在杭州大厦上班也懒得去逛,就算万象城在边上对我来说也没鸟用,不如一个大的超市一个菜场来的贴近 ...

我不过说一个事实而已,莫非你要有“好处”才肯接受事实

lilili880 发表于 2015-9-9 17:37
看看房途网现在的价格

蓝色钱江2015年8月挂牌均价42250 元/平米;

哈哈哈哈哈真是乡下人看纽约图片一看就变成在纽约长大了,什么都了解了
你这么厉害,嘴巴能把阳光海岸说到42000吗?我就真的服了你

chinzheng 发表于 2015-9-9 17:30
大哥。。。单体就B楼一幢楼,论综合体杭州大厦排哪儿去都不知道了,北上广深甚至南京多的是超级综合体,我 ...

你也可以提供个数据和排名上来么,否则,闭着眼睛乱说,我总觉得十分不好

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 17:40
哈哈哈哈哈真是乡下人看纽约图片一看就变成在纽约长大了,什么都了解了
你这么厉害,嘴巴能把阳光海岸说 ...

阳光海岸的大堂是这样子的
你网上看到42000,你看着像42000吗?
你新华园可以秒杀?你自己信吗?

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 17:36
就知道你不懂,还非要瞎说
阳光海岸整个楼盘都是360的平层和480的边套,顶楼复式是上千方的。是个别户型 ...

你知道你现在在说什么吗?!有本事就举一个8月份钱江新城的楼盘销售价格超过新华园的例子,如果没有,再东拉西扯说得再多,又有什么用?!

当然,你说的这两个楼盘,的确曾经辉煌过,可是随着枪毙许三多的一声枪响,杭州市政府不再搬迁,钱江新城的市中心之梦灰飞烟灭,这两个楼盘也成了昨日黄花,价值大不如前,再重提过去的威风史,又有什么用呢!

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 17:40
你这么厉害,嘴巴能把阳光海岸说 ...

我早说了,我的数据来自房途网。

你有意见,去房途网抗议叫他们把数据改掉呀,看他们会不会理你!

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 17:44
阳光海岸的大堂是这样子的
你网上看到42000,你看着像42000吗?
你新华园可以秒杀?你自己信吗?

唉,我只有再说一遍了,我的数据来自房途网,你有意见请去房途网抗议,否则,闭着眼睛瞎叫,我觉得没有任何意义!