-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lilili880

一分价钱一分货 新华园2015年8月均价45774元/平方,秒杀钱江新城一切新售楼盘!

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 22:57
说你恶毒就是在这里
为了自己买的房子增值
昧着良心攻击别的版块别的楼盘

如果我随便说几句就能让楼盘升值,我就是郎咸平了,可能吗?
楼盘价值是由市场决定的,没有价值,买家肯买单吗?

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 23:00
我已经问你了
知道原因吗
你回答的了吗

蓝色钱江精装修没有一万,你敢说吗?!

自打耳光的照片,后悔放出来了吗?!

欢迎你继续现丑!

预感这帖子能翻页到50页...火药味太浓了...

lilili880 发表于 2015-9-9 23:00
如果我随便说几句就能让楼盘升值,我就是郎咸平了,可能吗?
楼盘价值是由市场决定的,没有价值,买家肯 ...

所以说你恶毒
你从西城年华开始,像个巫婆一样,不停的念叨今天什么价格了,明天什么价格了
不停的发图,不停的刷屏,不停的打压别的板块和楼盘
你的用心是什么?
你从新华园开始
马上调转方向,又开始像个巫婆一样,不停的发帖,市民中心,来福士,钱江新城房价
又开始对比,打压
这么多年,你变过吗?有良心过吗?
一字一句都有很多人看的

lilili880 发表于 2015-9-9 23:02
蓝色钱江精装修没有一万,你敢说吗?!

自打耳光的照片,后悔放出来了吗?!

我告诉你了
蓝色钱江有好几个精装标准
我有否认蓝色钱江有精装标准一万?
你说不出还是我说不出哈哈

7953 发表于 2015-9-9 23:04
预感这帖子能翻页到50页...火药味太浓了...

火爆是因为你的邻居人品太差
从几年前他住西城年华开始
用的手段和今天一模一样
无法想象还有这样的人
这么多年了,到了一个地方就抹黑一批目标

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 23:05
所以说你恶毒
你从西城年华开始,像个巫婆一样,不停的念叨今天什么价格了,明天什么价格了
不停的发图 ...

我所发的任何帖子,都是列事实,讲证据,从没有任何一个帖子象你们一样毫无依据胡说八道!

这些事实你要想否认,就请你也举出证据来,象现在这样只会进行肮脏的人身攻击,太low!

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 23:07
我告诉你了
蓝色钱江有好几个精装标准
我有否认蓝色钱江有精装标准一万?

你也否认蓝色钱江有一万的装修标准,我有说得何错之有呢?
我什么时候说国蓝色钱江只有一种装修标准了?
不过,你的那些证据,恰恰说明,蓝色钱江成交价根本不如新华园。新华园8月份一半是毛胚的成交价也已经接近4.6万了,你4.7万,4.9万的价格还有脸来得瑟,知道羞耻吗?

lilili880 发表于 2015-9-9 23:11
我所发的任何帖子,都是列事实,讲证据,从没有任何一个帖子象你们一样毫无依据胡说八道!

这些事实你 ...

你也会说人生攻击?你配吗?2009年你就这样了,你今天来说人生攻击?
这是这个帖子的开场,你上来就展露素质,这就是你呀

这...说实话,我是绿粉. 绿城能有今天的王者霸气 ,总归是一步一个脚印踏踏实实干出来的吧. 我其实已经被此帖的气氛吓的不敢多说话了. 官网截图... ()

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 23:18
你也会说人生攻击?你配吗?2009年你就这样了,你今天来说人生攻击?
这是这个帖子的开场,你上来就 ...

就是2009年,西城年华涨了一倍,当年名列杭州涨幅最高前十位楼盘第一位,如果这位听了我的话,2009年初买了西城年华,早发大财了!

lilili880 发表于 2015-9-9 23:15
你也否认蓝色钱江有一万的装修标准,我有说得何错之有呢?
我什么时候说国蓝色钱江只有一种装修标准了? ...

原不了了吧
你信誓旦旦开始对比的时候不是就说蓝色钱江装修标准一万吗
开始回收了?
来不及了
前面的话语都留下了
人家会看到的

7953 发表于 2015-9-9 23:22
这...说实话,我是绿粉. 绿城能有今天的王者霸气 ,总归是一步一个脚印踏踏实实干出来的吧. 我其实已经被此帖 ...

7953你还是好的,不错的
什么叫挂牌,贴牌,品牌溢价
新华园挂上绿城牌可以有溢价的,这就是绿城品牌的价值
但是和真正开发是谁,谁操盘,完全是两个概念
台面上的和台面下的不一样的,而真正决定品质的就是实际操盘者
绿城从来没有楼盘用过西奥电梯
可能你不了解,其实用起来好的话也算了
电梯关键在维保

7953 发表于 2015-9-9 23:22
这...说实话,我是绿粉. 绿城能有今天的王者霸气 ,总归是一步一个脚印踏踏实实干出来的吧. 我其实已经被此帖 ...

官网截图等同宣传资料
宣传资料能信吗?
没用的,业主过来闹起来到部门去
部门都帮着开发商来忽悠购房户的
为什么?因为关系到维稳,有事公安部门和房产开发商都联系的随时沟通
到上一级部门都要汇报的,因为领导最关心的就是维稳

lilili880 发表于 2015-9-9 21:55
我说些事实,怎么就变成踩别人呢?难道这个“别人”,要靠谎言活着?:)

秒杀钱江新城一切新售楼盘!

这种话太具有挑衅意味。帝都随便拿套十几二十几方漂漂亮亮学区房,十几二十几万一方,分分钟把新华园秒成渣,你听了高兴不高兴?

lilili880 发表于 2015-9-9 21:55
我说些事实,怎么就变成踩别人呢?难道这个“别人”,要靠谎言活着?:)

其它楼盘我不清楚,钱塘公馆开出来分分钟把新华园秒成渣,这就是挑衅,你听了高兴?做人低调一点,这个单价,这个面积,也就那么回事吧,小康水平,还真没看到过真正的豪宅业主整天吃饱饭没事干跑论坛来这么张扬。你何止高调,简直是作死,no zuo no die要谨记。

一件事物上能有如此不同的两种解读,  用数据什么的论证显然而且也竟然变得毫无意义了, 我很惊愕.       也许吧,我的理解是这样子的:   假若心中有黑影,看出去的自然就都是雾霾.     我心里只有着对美好事物的期待和为此奋斗的理想, 所以才能一眼望出去的所见都是阳光吧.         实在是不好意思了, 这么酸了一回.自己都觉得受不了自己!

钱新是豪宅区

新华园填补了市中心没有豪宅的空白!买到的人运气!前几年都在滨江区过江才有好房子,使得滨江房价过高,现在终于在武林门市中心这里有了豪宅,使得要买豪宅的人有房可选!