-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lilili880

一分价钱一分货 新华园2015年8月均价45774元/平方,秒杀钱江新城一切新售楼盘!

lanyangyang222  2015-9-9 22:03

...

傻子,一条无法验证的孤立信息,能推翻权威二手房交易网站上406条信息的平均价格?

退一万步讲,即使你这信息成立,也只是挂牌价,买家不象你这么傻,必然要还价,而且里面还包含一万标准的精装修,你别忘了!

新华园精装修调价前5.2万,调价后5.35万,你还想和新华园比,岂不痴心妄想!

那位拍照小哥怎么成了管理员了? 人不错,   不过他说新花园不是严格意义上的绿城,我到是也持反对意见的.  反正论坛上关于新花园的帖子大致科普到现在了, 那么以我的了解,   是不是只有玉园才能有资格被称为严格意义上的绿城楼盘吧,除此之外所有的一切市面楼盘都不能算严格意义上的绿城产品.   相比这样子的推导结果, 好多人一定会很开心了吧

lilili880 发表于 2015-9-9 22:15
可怜的傻子呀,房途网上的数据我们不相信,难道相信你毫无依据的胡说八道吗?:)

你去信你的房途网好了
你的数据是怎么来的大家也都看到了
和个农民工一个的上网看二手房数据
只能说明你是个脑白痴

7953 发表于 2015-9-9 22:24
那位拍照小哥怎么成了管理员了? 人不错,   不过他说新花园不是严格意义上的绿城,我到是也持反对意见的.  反 ...

不是,是不是绿城楼盘不是看股份
而是看实际操盘者
你是被LILI偷天换日的概念误导了
楼盘品质一个是靠前期定位,这个在设计和定材料品牌的时候就觉得了这个楼盘的档次
            再一个就是靠管理,管理团队不同出来的产品可是完全不用的
新华园就是这个原因,设计是绿城设计,但是管理团队是西子的,平时的管控也是他们在做
你说出来的品质硬要说就是绿城,可能吗

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 22:22
气急败坏的是你
当初三万多买了新华园,以为捡了便宜,结果收房一看是垃圾
更难过的是知道了是西子操盘 ...

哈哈,气急败坏成疯狗了,实在可怜!我们作为新华园业主,积极维权是为了自己居住的楼盘价值更高。整改中的新华园2015年8月成交均价已达到4.6万,这还包括一半毛胚房成交在内,等优化升级以后,自然会更高。比你乡下角落的肮脏楼盘不知道值钱多少,你急疯了,可是没有用。这是铁的事实,你即使变成鸵鸟,把头埋在沙子里,能改变得了这个事实吗?!

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 22:24
你去信你的房途网好了
你的数据是怎么来的大家也都看到了
和个农民工一个的上网看二手房数据

白痴的是你,拿一个无法验证的数据就想出来骗人,以为大家和你一样是傻子?!

不过,即使按你的数据,蓝色钱江挂牌均价也只有4.9万,里面还包含一万装修。新华园精装修是多少?调价前5.2万,调价后5.35万,有没有秒杀你,自己说!

lilili880 发表于 2015-9-9 22:32
哈哈,气急败坏成疯狗了,实在可怜!我们作为新华园业主,积极维权是为了自己居住的楼盘价值更高。整改中 ...

哈哈留下你的这一连串傻话给别人看吧
维权的是你又不是我
你去喊去叫吧
以为买了绿城房,结果买了西子房
这种滋味反正我是尝不到,现在品尝的是你
如果你觉得这个过程很爽,整改好了你的居住价值更高了,那你当然可以开心点了
哈哈哈笑死人了
从西城年华开始打击别人,哪里想到现在遭报应了

lilili880 发表于 2015-9-9 22:36
白痴的是你,拿一个无法验证的数据就想出来骗人,以为大家和你一样是傻子?!

不过,即使按你的数据, ...

说你是傻子真的一点都不会错
你为什么都是网上看看就可以了???
蓝色钱江精装标准可是不止一个
你又不知道了?
不知道你还在瞎说???

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 22:29
不是,是不是绿城楼盘不是看股份
而是看实际操盘者
你是被LILI偷天换日的概念误导了

已经被我驳斥了一万遍还敢再拿出来说!再说一遍,新华园是绿城西子集团开发的,绿城西子集团中绿城和西子股份各占一半,由绿城具体负责建设、运营,西子投入资金和土地,实现强强强联合。新华园业主维权过程中,绿城集团从宋卫平、曹舟南,到应国永、杜平,没一位老总说新华园不是绿城的项目,应该去找王永福,现在负责升级整改的,也是绿城。

希望拍照小哥到时候把新花园整体以及房子的照片也好好拍一番,  在精装也交付后.   相信他人一定会拍的很客观的.      管理团队啥的我倒是真的不懂, 对房子的知识也是才慢慢学起来的,   我一直以来的印象就是看到绿城官网在宣传的自家产品一栏中新华园赫然在目...  

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 22:37
哈哈留下你的这一连串傻话给别人看吧
维权的是你又不是我
你去喊去叫吧

哈哈,新华园现在4.6万,我的房子已经升值150万以上了,怎么可能不爽。维权是我们业主的事,绿城业主里维权维成铁杆绿粉的不在少数,与你这个肮脏角落里的小爬虫何干!新华园现在的成交价,已经秒杀钱江新城一切楼盘,你在气急败坏狂吠进行人身攻击,也没有用!

lilili880 发表于 2015-9-9 22:41
已经被我驳斥了一万遍还敢再拿出来说!再说一遍,新华园是绿城西子集团开发的,绿城西子集团中绿城和西子 ...

哈哈哈急了吧
拼命也不想7953知道真相吧
你驳斥个屁呀,每次拿个宣传资料来驳斥,你当别人和你一样要被骗,你有没有公德心,自己被骗了还想帮着圆谎,想套后面买房的进来呀
挂了绿城牌子可以多卖钱,绿城也有份的,一条利益链上的蚂蚱,你听谁都是听到一个声音
当然你是肯定当真的,因为你上了船了
下不来了吧
维权就好好维,不要分心来维稳了

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 22:38
说你是傻子真的一点都不会错
你为什么都是网上看看就可以了???
蓝色钱江精装标准可是不止一个

你难道不知道你已经语无伦次了吗?你提供的信息,即使是真的,能和新华园8月一半毛胚房成交价仍达到近4.6万,精装修均价5.35万比吗?你如果幼儿园算术及格的话,自己就应该知道答案!

7953 发表于 2015-9-9 22:43
希望拍照小哥到时候把新花园整体以及房子的照片也好好拍一番,  在精装也交付后.   相信他人一定会拍的很客观 ...

一个饭店烧出的菜一个看食材,还有是不是最主要看厨师,不同的人烧的菜味道能一样吗?
房产开发管理团队就是这个厨师,真正内行的就算找施工单位也不仅仅看牌子的,因为都是挂靠的,交了管理费就可以用牌子的
你去看他们做的上一个作品,作品好的才能用,牌子都是唬人的,就像LILI被骗
你买的是精装?

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 22:46
哈哈哈急了吧
拼命也不想7953知道真相吧
你驳斥个屁呀,每次拿个宣传资料来驳斥,你当别人和你一样要被 ...

绿城如果是个只卖牌子不负责质量的公司,绿城早垮了,生存不到现在!
新华园8月份包括一半毛胚价格仍卖到近4.6万,市场已经给出了最好的答案!
作为绿城业主,我对绿城会严格要求,不过,新华园到现在我的房子已经升值150万以上,我还是很高心的!
至于你,谎言救不了你这种肮脏的小爬虫,事实具在,你推翻得了吗?!

lilili880 发表于 2015-9-9 22:48
你难道不知道你已经语无伦次了吗?你提供的信息,即使是真的,能和新华园8月一半毛胚房成交价仍达到近4.6 ...

对自己的数据慢慢的没有信心了吧
知道自己天真和个农民工一样买房看网上有点傻了吧
哈哈哈
一点都不了解就出来瞎说就是这个下场
你知道蓝色钱江这个均价的原因吗?
难道每次回答后面都要我来教你解释给你听吗?
哈哈哈

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 22:50
一个饭店烧出的菜一个看食材,还有是不是最主要看厨师,不同的人烧的菜味道能一样吗?
房产开发管理团队 ...

笑死了,我的房子短时间内增值了150万,如果有这种骗子,我希望还多受骗几次更好;)

lilili880 发表于 2015-9-9 22:53
绿城如果是个只卖牌子不负责质量的公司,绿城早垮了,生存不到现在!
新华园8月份包括一半毛胚价格仍卖到 ...

说你恶毒就是在这里
为了自己买的房子增值
昧着良心攻击别的版块别的楼盘
你从西城年华就开始用这个手段,现在用到新华园来了
你当然高兴了,因为西子的楼盘被你说成绿城的了
当然增值了

lanyangyang222 发表于 2015-9-9 22:54
对自己的数据慢慢的没有信心了吧
知道自己天真和个农民工一样买房看网上有点傻了吧
哈哈哈

自己的数据都说明不了自己的观点,光靠傻笑掩盖得了吗?!

自己贴了两张图片就是自抽的两记响亮的耳光,贴之前没想到吧!

lilili880 发表于 2015-9-9 22:58
自己的数据都说明不了自己的观点,光靠傻笑掩盖得了吗?!

自己贴了两张图片就是自抽的两记响亮的耳光 ...

我已经问你了
知道原因吗
你回答的了吗
傻子
每次都要我教你
你说蓝色钱江精装修一万
你知道吗?了解吗?