-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 敦敦爹

[传言求证] 余杭西未来科技城、城东的钱塘智慧城 10年内哪个潜力大?

起码地段、交通、户口要比科技城好些

coyoc 发表于 2015-11-4 13:28
省省吧,就是江干区包装的一个概念而已。凑热闹的成分更大

有点政治敏锐感好不,现在正是制定杭州十三五规划的时期,想想市政府为啥这个时间节点启动钱塘智慧城。

地铁族 发表于 2015-11-4 13:22
那边附近的毛线不要太多。

哪些毛线?

Crooked'S_Lee 发表于 2015-11-4 13:37
绕城外有个蛋蛋啊,来说说

蛋蛋?呵呵,无知不是你的错,拿出来卖弄就是你不对了。
环阿里生态圈,放到哪里都够热闹了

未来未来未来 发表于 2015-11-4 11:34
笑死了,住在城西,就把城西当宇宙中心。
你干嘛不搬去中南海

城东去过几趟,到处高架铁路,不咋地,不作兴城东

1597532jk 发表于 2015-11-4 13:45
起码地段、交通、户口要比科技城好些

对头,
之前仓鼠在喷滨江、萧山 的时候 ,他们的喷点是 对江就是绍兴,不是杭州。
这下好了,钱塘智慧城的出现刚好弥补了 江南片的所有短板正宗主城区,而且也具备江南的交通区委u优势,而且离仓鼠们的政】商务中心 临平更近,但是为毛仓鼠还是觉得不如余杭西呢,
故足以证明,不管是什么产业园,都不如余杭西的就是了。

未来未来未来 发表于 2015-11-4 11:34
笑死了,住在城西,就把城西当宇宙中心。
你干嘛不搬去中南海

钱塘智慧城 无缝衔接钱新金融城,离钱江新城、武林、高大上的东站更近,区位优势完全秒杀余杭西。
不管是余杭西任何的哪个中心,九堡都更近,
此外九堡离余杭的大哥临平更近,应该说产业能吸引到余杭临平的人。地铁是九堡抽血余杭核心区 最大的利好

既然余杭西可以靠一张高大上的规划图毫无亮点成为未来宇宙中心,那具备先天区位优势的九堡为何不能成为后起之秀?

另外,之前仓鼠们 喷滨江、萧山世纪城 不如未来科技城的时候,说什么过了江就不是杭州之类的,
现在九堡智慧城 跃然纸上,这 可是主城哦,总能秒杀余杭户口了吧,这次总能算杭州来吧,
九堡作为一个产业区的话,基本具备江南城所有的区位优势,+ 没有任何非主城和绍兴板块的喷点

Q1: 那么看投票显示 , 为何还是不如余杭西的产业区?????????????

只能说明口水里,羊锅村的托 实在太多了。

Q2: 为何在某些托眼里  同样的高大上的规划图,为何主城九堡的 就被认为不如郊区余杭西的?

难道是因为阿里巴巴? 阿里巴巴又不是全部在余杭西,最赚钱的不是在西湖区就是在滨江区或者杭州以外。
  而且 东比阿里巴巴牛逼的企业也不少吧。东牛逼企业加起来还比不过上 余杭西的淘宝城

故,只能说明 余杭西托纯粹是在无脑喷,不管你什么条件,余杭西的就是最牛逼的 就是了。

敦敦爹 发表于 2015-11-4 16:31
钱塘智慧城 无缝衔接钱新金融城,离钱江新城、武林、高大上的东站更近,区位优势完全秒杀余杭西。[/backc ...

赞同 城东现有的企业就秒杀了绕城外了

每天意淫规划图 哈哈哈哈  真不如世纪城人家还有照片 看得出发展

mysparking 发表于 2015-11-4 14:54
蛋蛋?呵呵,无知不是你的错,拿出来卖弄就是你不对了。
环阿里生态圈,放到哪里都够热闹了

就知道你会说 阿里     哈哈哈哈   

除了阿里  其他都在规划图中是吧

coyoc 发表于 2015-11-4 06:47
市里面的做法真叫人作呕,,省里搞一个海创园,他不支持也就罢了,还去滨江搞一个海创基地,,国家层面搞一 ...

应该是市里搞了一个滨江高新区,省里气不过,非要在自己的城西搞个未来科技城的。

吵来吵去有意思吗
不如自己多赚钱,住蓝钱!!

Crooked'S_Lee 发表于 2015-11-4 16:47
就知道你会说 阿里     哈哈哈哈   

除了阿里  其他都在规划图中是吧

你傻啊,你的钱塘智慧园有啥?
其他的?你太无知了。估计你也就知道阿里了。你知道今年有多少风投投了环阿里生态圈的企业?

mysparking 发表于 2015-11-4 19:08
你傻啊,你的钱塘智慧园有啥?
其他的?你太无知了。估计你也就知道阿里了。你知道今年有多少风投投了环 ...

我看是你肤浅无知吧

城东历经几十年经过市场检验历经多少轮竞争优胜劣汰而培育起来的产业生态 居然不如你一天拿钱砸出来的皮包公司,真是个笑话了。
如果经济只是投钱的话 那市长也太容易当了,况且 你怎么认为九堡就没人投钱? 再况且萧山世纪城投的钱足够铺满你余杭西到头来还不是被你们喷的一无是处
度量的尺度标准如果不一样,完全就不是一个沟通层面上了,
试问 余杭西未来科技城的竞争力到底在哪里? 如果你们不拉阿里巴巴当大旗我反而更尊敬你们,否则只能说明过分依赖阿里死得更快,因为阿里重心已经在逐步转移了。

敦敦爹 发表于 2015-11-4 19:41
我看是你肤浅无知吧

城东历经几十年经过市场检验历经多少轮竞争优胜劣汰而培育起来的产业生态 居然不如 ...

你看不上余杭未来科技城别整天瞎咧咧的拿未来科技城来说事,没人强迫你看的上,一边么说多么多么看不上未来科技城,一边么还立个帖子拿未来科技城做比较。未来科技城有的是外来大鳄来看上,真心不需要你来看上。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

口水小天天 发表于 2015-11-4 20:22
你看不上余杭未来科技城别整天瞎咧咧的拿未来科技城来说事,没人强迫你看的上,一边么说多么多么看不上未 ...

兄台想多了,没有可以贬低某个区块的意思,同时也没有刻意看上哪个区块的意思。
有时候客观的对比容易招来主观的攻击也是难免的,我倒是希望杭州所有区块都能各司其职,都发展的不错肯定是好事。
不过,对于未来科技城  仓鼠群体真的是减分的,
如果你认为提及未来科技城就是故意黑的话,那口水里只好都避而不谈了,否则都被扣上 “萧托”之类的帽子,口水里 大家讨厌的只是仓鼠群体而已,并非未来科技城。未来科技城不是大家搞臭的,而是仓鼠群体搞臭的,仓鼠是所有托中素质和修养最低的

喜欢西边,只因环境

敦敦爹 发表于 2015-11-4 19:41
我看是你肤浅无知吧

城东历经几十年经过市场检验历经多少轮竞争优胜劣汰而培育起来的产业生态 居然不如 ...

废话说了这么多,说吧,九堡城东所谓智慧产业园都有啥?别玩虚的