-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 天天宣传主城销冠的宋都香悦郡,你怎么不说说你的品质。

过道用墙纸,低档的入户大厅,猪栅栏即视感的栏杆没有半点钢化玻璃,电梯用3流山寨货西奥(不是西子奥的斯),大家来看看宋都的品质。。。天天宣传卖的有多好,业主都开始维权了。。希望看到想买的三思。。。
middle_640x853-092715_v2_15621450661235668_9b4bc839d1dc7bce789ad765139bf150.jpg middle_1137x640-092714_v2_17261450661234261_3e94bb1880e19fe227e04526f4b22608.jpg middle_1137x640-092715_v2_14201450661235209_bcd9ff686266ef6b8ffb7d75143e74cb.jpg middle_1137x640-092714_v2_18351450661234824_a59266a37a1fb70545f3adcf75d101c0.jpg

宋都香悦郡交付了??

ny2020 发表于 2015-12-21 16:23
宋都香悦郡交付了??

没交付,交付后维权那就晚了。。。但栏杆什么的都已经在开始装了

lz,群里面鼓吹的都是开发商的托了,拿了五毛到处乱说了,又何止宋都一家,你又何必当真

一枚闲人 发表于 2015-12-21 16:25
lz,群里面鼓吹的都是开发商的托了,拿了五毛到处乱说了,又何止宋都一家,你又何必当真

问题是我买了啊,我是业主。。不然我空着来发帖啊。。

还没下单的真的要三思再三思!千万不要被“销冠”这词忽悠了!

当初一口承诺的学区和地铁到现在变成的不一定 我们就不追究了 房子栏杆用这种 这么不安全的东西这属于房屋质量了吧 我不要求说多好 你最起码的质量要保证不是吗 希望要买宋都的人想好再下决定 还有宋都的销售一个比一个能吹

宋都从销售开始就是骗子,全部艺名,一个个都是小龙女,杨过,令狐冲.....,就这长相还小龙女,杨过.....真是玷污了这些人,房子就是用劣质材料,真是坑人

据说是做个尝试,交付还有1年时间,所以现在做好入户大厅也不可能,不然都还没结顶下面不可能就弄好,分分钟全部刮坏了,现在宋都说不尝试新的了,

准备还是回到瓷砖上来按照其他的楼盘的经验,交付前2个月才会弄好入户大厅,这个盘才卖了1年,离交付还早着呢,估计开发商最后肯定用瓷砖的,

这东西保险,也不贵,这个这点不用担心和着急,就是栏杆能改就改下好了。

~~~kk 发表于 2015-12-21 16:31
据说是做个尝试,交付还有1年时间,所以现在做好入户大厅也不可能,不然都还没结顶下面不可能就弄好,分分钟 ...

宋都负责人?还是什么? 您的据说哪里来的 是宋都总部有文件下来还是只是搪塞业主的一种说法而已?

不看不知道,一看吓一跳啊,就这品质,品位,我也是醉了。不过我当时去看的时候,样板房挺好的呀,而且销售也超级热情的(现在想想应该就是比较会忽悠人吧),最近还和家里人商量要不要买呢?现在决定还是不买了,后来还听同事说宋都偷工减料呢,房价也不低,真是坑了各位业主了。

售价一万三四的宋都香悦郡,品质竟然都比不上附近的回迁房,过道走廊墙面竟然用易燃、易受潮发霉的墙纸,我只能说宋都很有想象力……

~~~kk 发表于 2015-12-21 16:31
据说是做个尝试,交付还有1年时间,所以现在做好入户大厅也不可能,不然都还没结顶下面不可能就弄好,分分钟 ...

栏杆也好,墙纸也好。。不光是入户大厅,其他的地方的?除了1楼外其他楼上的公共区域呢??墙纸还是涂料还是白墙??这栏杆和回迁房没半毛钱差别

又是据说  全是据说 有文件下来吗 ?这种据说全部都是推脱之词  是宋都业主都知道宋都销售有多会忽悠 多会推脱

鱼鱼鱼i 发表于 2015-12-21 16:33
宋都负责人?还是什么? 您的据说哪里来的 是宋都总部有文件下来还是只是搪塞业主的一种说法而已?

一个媒体的朋友自己买了香悦郡,他紧张死了,自己去问的宋都的人,他们内部说的,估计马上会出一份申明的,等消息吧,估计最迟明天吧, 估计你的消息马上也会通知你了

宋都香悦郡不是卖的很好吗!我还准备买呢!不会就这品质吧!那我要重新考虑一下了!还好看到真相了!宋都这品种真是吓到宝宝了!

号称中的福山外国语学校还有吗?

一枚闲人 发表于 2015-12-21 16:40
号称中的福山外国语学校还有吗?

学校什么的暂且不说,那也是政府的事。。。他们宣称是100%有的,宣传册上早已印在主页了。满嘴跑火车还是怎么样,看明年喽。。。

这种栅栏符合安全标准吗?高空坠物可不是闹着玩的!

这样的栏杆,真的为自己的人身安全表示深深的担忧