-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: osaosaosa

[房子的故事] 住新房一年了,说说超远郊的感想吧

sfy3618 发表于 2016-3-24 20:43
在国外,这样的居住生活方式的人很多,但是,中国人的观念确实还一时改变不过来。假如中国接下去的工作生 ...

没想所谓的国内国外,你们生在浙江,可能经济比较靠前,思想也比较靠前,几年前的想法是如果不在外面买房在老家盖房以后有小孩了小孩会不是会成了传说中的留守儿童了。所以我也必须得承认,确实是年轻了,眼光确实看的太近,90后一枚.如果不是13年买房,可能我现在手里也握着50-60万现金,选择也多了很多.首付20+车位5万+装修15万+车8万+这两年半还的贷款7万,利息这些就不用算了

娃哈尔滨 发表于 2016-3-24 18:36
你们进超山景区有没优惠?

余杭身份证40,普通60

就是太远了点

osaosaosa 发表于 2016-3-25 13:18
我前面回复过,当时去看的山北的房子,时机不对,13年10月下手,算最高点,山北的除了东夏东港全8000以上 ...

是的,东港因为房子外立面颜色的问题,而且开发商是温州的建筑公司,第一次自己开发小区。
最关键是,总是带头降价。。
周边很多售楼部的都一直说东港老板跑了烂尾了。
其实他们降价也有的赚,楼面价800,而附近的莱茵知己楼面价要5000多。。怎么拼的过东港。所以其他楼盘就盼着东港能烂尾。。
结果那么大的小区全部交付了。小区环境也不错。泳池,篮球场,网球场,儿童乐园等配套都很全。。。
除了外立面颜色不太好看外,其他都不错。

不错了,2000一月的收入还买了房子,LZ是有追求的人。

作为一名现在以楼主生活为目标的大龄90后
为楼主心态点个赞吧

1345366087 发表于 2016-3-25 10:01
店口的?

次坞的

nigel_j 发表于 2016-3-25 10:54
LZ心态很好,毕竟是年轻人,未来还是有很多机会的,加油!

这样的回复内容说声谢谢以示礼貌

友情之人 发表于 2016-3-25 13:31
不错了,2000一月的收入还买了房子,LZ是有追求的人。

请问从哪里看到我2000一个月收入了呢,我好像只提到过每个月还贷要还2200

vikingmao119 发表于 2016-3-24 20:48
那就更要离单位近了,早点回家可以走路,做好饭陪小家伙玩玩或周围公园走走~

谁不想离单位近呢,买那么远不是喜欢,而且少点钱而已,其它地方已经回复过,如果不是我13年买房,现在手里起码也有5-60万现金握手里了,应该选择是完全不一样的。现在割15万的肉卖掉,我是真舍不得

osaosaosa 发表于 2016-3-25 13:38
请问从哪里看到我2000一个月收入了呢,我好像只提到过每个月还贷要还2200

哈哈,看错了,不好意思。

竹埙 发表于 2016-3-25 13:32
作为一名现在以楼主生活为目标的大龄90后
为楼主心态点个赞吧

一起共勉加油吧

洞香春 发表于 2016-3-24 19:44
人生都是由一次次时机组成,在某阶段有某个际遇,是对是错又如何,适合的就是自己的,开心生活才最重要

这个我比较赞同,说真的,不是不会看,不是人不知道什么好,是有的时候到了一个点需要办这个事的时候你避免不了。而13年买房,显然是时机不对但又有了需求。很多人都在说,这里怎么怎么偏,这里怎么怎么不好,你应该买哪里哪里,这些到现在我都明白了,但是既然已经选择了就不能后悔了,能改变的只有我们自己的心态,至少这个房子没有烂尾,这个这里的环境还算不错的.如果下次再有条件了我应该会做出更好的选择吧。

osaosaosa 发表于 2016-3-25 13:45
谁不想离单位近呢,买那么远不是喜欢,而且少点钱而已,其它地方已经回复过,如果不是我13年买房,现在手 ...

买房离单位近。。。
同事之前的公司在城东,于是换房的时候,卖了城西的房子买在城东区域。
然后换到我们公司,也不算太城西,还能接受。
然后我们公司马上要紧随大潮流搬到更更城西了,同事哭瞎!

williamreturns 发表于 2016-3-25 14:13
买房离单位近。。。
同事之前的公司在城东,于是换房的时候,卖了城西的房子买在城东区域。
然后换到我 ...

有的人,当然我没说我,一天干着别人两倍收入的活,路上一趟多花个半小时又如何呢,对于一天中路上的那一小时来说,我认为,很更要,因为人生没有那么多时间来浪费在路上。也不重要,因为你不多花这一小时你干的活可能是一天工作量的两倍,关键是值与不值.

楼主好样的,人生就是自己觉得爽就行

支持楼主一下,我也是买了郊区盘套在手中,如同鸡肋,割肉实在不舍,去年狠狠心装修了一下,准备作为父母将来的养老房。
另外刚才有人说的一点太对了,郊区廉价盘 一定要买多层,最起码也是高层的低楼层,别问原因!!

东厦东港的外立面直接让人以为他是回迁房。山北不急,慢慢来,万宝城好了,9号线通了,金帝海珀二期,绿城莲园这些价值会体现出来。

以后给父母住也是很好的,自己再去城里买

对在市中心上班的来说,开车上下班四五十分钟太正常不过了,两三个路口二三十分钟就过去了