-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: vivian_zhf

[评楼] 杭州南岸第一幢百米高层住宅楼——太阳国际公寓

白居不易HZ 发表于 2016-11-25 10:19
太阳国际去看过,有些户型,实在欣赏不了,厕所在最中间的为止?

户型很多奇葩点,需要通过后期装修设计来弥补下,特别是因为弧形设计的缘故,导致好几个户型内部有斜墙。不过,没有暗卫,这点对我来说最重要了。我当时看了周边好几个楼盘的4房2卫户型,都有一个暗卫。太阳国际这个都明卫,这点也是我最后选择的原因之一。

vivian_zhf 发表于 2016-11-25 10:02
你现在也住这个小区么?
房价大家都捉摸不透,最近有说会跌,有说还能持久,但总体来说,风头是过了,二 ...

嗯,我现在住在二号楼,想置换到一号楼的166或者175,可是现在价格太高。而且现在刚需都在观望,我们小户型都出不了手了

慢慢看吧,希望能买到合心意的,国信嘉园价格实惠些,可惜都是暗卫

太阳国际对面的风景是最美的。

当初我没买太阳国际的原因有好几个。1、户型不正,2、开发商是金华一个小开发商;3、得房率低4、价格周边第一贵。
同年以4000多的价格买了彩虹城,当时也是一线江景,没造豪庭前。
现在后悔的一塌糊涂。若是能有一个反悔的机会,我一定选太阳国际。

wubiandeluomu 发表于 2016-11-26 02:13
当初我没买太阳国际的原因有好几个。1、户型不正,2、开发商是金华一个小开发商;3、得房率低4、价格周边第 ...

你买的是浪琴轩吗?

vivian_zhf 发表于 2016-5-11 14:15
和邻居聊起当年买房的种种,大家第一映像都是:被这个楼的外观吸引!
没错,我们当年买房,一共花了两天。 ...

你的头像很像我以前开心网上一个朋友...看注册的时间和我当年的差不多,可是我已经忘记账号了,时间过得好快啊~~~当年看房的时候还觉得滨江不方便,然而现在区政府那里更便当

其实太阳国际的户型还是不错的,2号楼东边套115方,能做到三室两厅一厨两卫,还有一个储藏室,关键这么小的户型拿来做东边套,开发商大气的!

去看过,户型不正

蝶野 发表于 2016-11-25 23:33
慢慢看吧,希望能买到合心意的,国信嘉园价格实惠些,可惜都是暗卫

国信的我当时看了两套,喜欢不起来。暗卫是一个问题,电梯厅和小区内部,不喜欢。

蝶野 发表于 2016-11-25 23:29
嗯,我现在住在二号楼,想置换到一号楼的166或者175,可是现在价格太高。而且现在刚需都在观望,我们小户 ...

我就是从2号楼的85换1号楼的165,现在也不着急,慢慢来好了。
1号楼适合我们改善的,也就4单元的165最合适。户型的问题可以通过装修弥补下,大阳台是东边套和西边套都没有的。

wubiandeluomu 发表于 2016-11-26 02:13
当初我没买太阳国际的原因有好几个。1、户型不正,2、开发商是金华一个小开发商;3、得房率低4、价格周边第 ...

就居住体验和投资回报来说,彩虹城都不差的,不用后悔。现在要出手,也许还是彩虹城的容易。

殷孟公子 发表于 2016-11-27 02:38
你的头像很像我以前开心网上一个朋友...看注册的时间和我当年的差不多,可是我已经忘记账号了,时间过得好 ...

估计我们年龄、生活经历也差不多。开心网玩过一阵子,我都不记得自己以前啥名字啥头像了。
你这是为了打个招呼特意注册的么?感谢...网络很神奇,当年的网友也是非常奇特的一类关系。

vivian_zhf 发表于 2016-11-27 20:07
估计我们年龄、生活经历也差不多。开心网玩过一阵子,我都不记得自己以前啥名字啥头像了。
你这是为了打 ...

其实我是同学微信群里说起未来科技城涨到30K+,然后最近绿城新开楼盘比预期低5000,搜索后发现这个论坛居然还在,只不过斑竹祈晴娃娃离开了,桃子也很久没上,然后看到小魔还在灌水,咳...就注册了
你应该不是我同学,他在国外呵呵,年纪我比你小一些,80后,我仔细看了你帖子,头像你和他开心网是一样的.....
滨江沿江那时候说不太好,父母单位美院那时候冬天超级冷什么什么的,特别是靠江的,湿气大,而且当时觉得那是个各落头,当然后来1桥那里发展起来了.现在来看是可以通过设备改进室内居住条件的,比如除湿机,空调,地暖神马的,但当年有当年的局限.那时候好多人还不喜欢电梯公寓,喜欢多层的,公摊小.我父母同事买之江公寓,彩虹城那片的蛮多,你这个倒是没有.
我泡论坛那时候还在念本科,有时候没课就自行车骑回家一路看哪个小区漂亮,还拿着书包走进人家售楼部,人家小姐理都不理...后来先是买了建国路上某小区的新2手房,后来又把房改房卖了换了套南肖埠一带的,总算是在07年杭商院地块拍卖前搞定的

当时还在看上海的新民晚报,上头有新房子广告,那时候青海路喜福会7000多,世纪公园地铁站附近的4000多,怂恿爸妈借钱去买,觉得肯定涨,结果被批评了,说不好好安耽念书....

大概09年以后就没怎么关注楼市,现在据说发疯了,这么搞估计没几个人能沉下心搞研究,我读的杭州前3所重高中的某一家,目前班上国内搞研发的只有一个同学,其他清华北大理工科博士读出来都去做金融了,不然买不起房呀

殷孟公子 发表于 2016-11-28 01:18
其实我是同学微信群里说起未来科技城涨到30K+,然后最近绿城新开楼盘比预期低5000,搜索后发现这个论坛居然 ...

恩,应该不是我了。我是女的。
你年龄应该比我小几岁的,我在论坛晃的时候,当时记得啥都有,有一个板块是关于结婚的吧,我自己因为结婚的事情,在这里认识了一批网友,然后论坛改版慢慢变成了楼市论坛;
挺你叙述你的人生经历,再想想自己的,确实都是很奇特的事,想自己刚毕业那会,一定没有想过今天的自己是这个样子。好在,一切都还算顺利。
关于经济,我个人也不喜欢目前的状况,我更愿意国内实体经济能起来,这样才觉得稳妥长远。好比炒股炒房,但凡尝到过转手赚上百万的,让他再朝九晚五的拿一份死工资,多数不能安心的。

vivian_zhf 发表于 2016-11-28 10:52
恩,应该不是我了。我是女的。
你年龄应该比我小几岁的,我在论坛晃的时候,当时记得啥都有,有一个板块 ...

额,我知道你女的,vivian就是女生名字啊,我那同学也女的,只不过我打字很随便....
那你比我早了,我上论坛的时候人气最旺的就是口水楼市,当时好像是住在杭州论坛,整天讨论有没有泡沫什么的....
确实是这样,我有个富豪朋友说做过生意就不想每天按时上下班了,炒股炒房也是同理,看看目前多少上市公司年利润买不起上海1套房就知道了,额

是的,彩虹城那房子已经是家里的摇钱树了。租金够我老单位博士后流动站里的工资了。

滨江海鸥 发表于 2016-11-24 19:48
在靠国信业主家十几米的绿化带上建无住建局的250平米的垃圾房就不好了,自己小区的垃圾及污染应该自己小区 ...

印象当中是G20前批过的,而且它对太阳和国信居民都有利,至少现在这里环境好多了,建设好后应该环境会更好!

byyi 发表于 2016-5-11 14:35
说实话,这种城墙式的高楼,比较适合做宾馆,而不是很合适住宅。住宅还是点式更好。

是的,而且这个小区入户很麻烦,先要上到一个平台再分流各自的楼栋