-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: vivian_zhf

[评楼] 杭州南岸第一幢百米高层住宅楼——太阳国际公寓

smartphp 发表于 2016-5-13 12:10
之西湖的江景是很爽的

当初就是被南北面2米*15米左右的大阳台吸引,北面的话阳台用来喝茶看江景应该很舒服

byyi 发表于 2016-5-13 14:24
自住的话不觉得旭辉城有什么好,那边现在一片工地和空地,22年前建楼不会消停,到处工程车和建筑扬尘,何 ...

是的,就是觉得绿地旭辉城那边到处是工地,什么配套都没有,而且还算是二线的江景,住的话感觉还是之西湖方便,当然旭辉城的增值潜力肯定更强,不过去年的时候不大懂

lp111 发表于 2016-5-13 23:32
我们这幢楼离到闻涛路有十多米的绿化,离银杏汇大概300米吧,东边的视线应该也还可以。当初14年15年成交的 ...

现在这个户型不错的楼层大概什么价?买不起纯粹口水下

lp111 发表于 2016-5-13 23:39
是的,就是觉得绿地旭辉城那边到处是工地,什么配套都没有,而且还算是二线的江景,住的话感觉还是之西湖 ...

自住还是之西湖舒服啊,毕竟这种景色再也没有了,每天看山看景吃饭还是很爽的

JM库切 发表于 2016-5-14 08:05
现在这个户型不错的楼层大概什么价?买不起纯粹口水下

现在也不知道了,已经卖完了,估计也就3万左右吧,其实大户型不是那么好卖

今天路过还特地去拜访了,不知道是玻璃老久还是空气不太好,看江景模模糊糊,效果大打折扣,
看江景还是需要阳台啊。

楼主以前是UT的?当年UT很多人买在那里的

smartphp 发表于 2016-5-14 10:02
自住还是之西湖舒服啊,毕竟这种景色再也没有了,每天看山看景吃饭还是很爽的

当时是这样想的,希望这样吧

还是看个人吧,同学住那里,13年还是14年的时候去过,就记得站在30楼看楼下那腿软的感觉了,从那时候起我觉得我可能还是有些恐高的

看得我好心动啦~生活就应该这么惬意呢  楼主知道你们小区现在二手房大概什么价格吗 网上价格参差不齐   买个小户型也好的

xkrz 发表于 2016-5-14 20:34
今天路过还特地去拜访了,不知道是玻璃老久还是空气不太好,看江景模模糊糊,效果大打折扣,
看江景还是需 ...

昨天空气不好。
跟玻璃没有啥关系...

xfile_mulder 发表于 2016-5-14 22:44
楼主以前是UT的?当年UT很多人买在那里的

不是的。也是滨江的老公司了。
滨江现在新秀公司太多了,最近看微信推送的各个公司食堂,真是羡慕死了。

好多猫猫 发表于 2016-5-15 00:00
还是看个人吧,同学住那里,13年还是14年的时候去过,就记得站在30楼看楼下那腿软的感觉了,从那时候起我觉 ...

别说你了,我住习惯20多层 的人,偶尔去一趟楼上30层的,也觉得不习惯,也有那种有点头晕的感觉。
其实,就是一个人的习惯问题,一下子都不会适应,住一段时间,啥都不是事儿...

雀雀仔 发表于 2016-5-15 01:18
看得我好心动啦~生活就应该这么惬意呢  楼主知道你们小区现在二手房大概什么价格吗 网上价格参差不齐   买个 ...

好像也还好。2.5-3这样子吧。
小户型么,就是我们的那个三号楼,一部分有70年产权,60方左右,可以落户读书。不过户型就很一般了。
另外,小区还有个85方的户型,除了客厅采光差一点外,其他都很好。但是因为是早期的房子,没有偷面积一说,所以这个85方,就只是一个二室户型,相对户型得房率要差一点。好处是,正气,南向两个房间和阳台超级爽。我以前的房子就是这个户型,帖子里有几张南向视线的照片,就是这个户型的阳台拍的。

刚刚置换到彩虹城靠近太阳国际这边,帮顶下。看了好多滨江一线江景小区,确实会潮哦。

aoran98 发表于 2016-5-15 15:26
刚刚置换到彩虹城靠近太阳国际这边,帮顶下。看了好多滨江一线江景小区,确实会潮哦。

我是觉得还好。
可能跟我楼层高也有关系。
我新房装修地暖也装上了,管你外面潮不潮,怎么也比不上我地暖房里干燥。

客观讲,太阳国际是一桥片区最好的房子,性价比很高,硬是要买这个片区,我只推荐太阳国际,不仅仅是江景因素,建筑质量明显好很多,隔壁其他小区,因为年代已久都有漏水现象,这个小区没有的,大家可以去看看银杏汇,逼格比太阳国际差了十条街,虽然多年了,日本人设计就是比萧山佬靠谱~~~

不留香 发表于 2016-5-15 15:52
客观讲,太阳国际是一桥片区最好的房子,性价比很高,硬是要买这个片区,我只推荐太阳国际,不仅仅是江景因 ...

你什么时候改邪归正了?
看见贵客来,刚想跟你对质下,结果一看,风头不对呀,很不适应。谢谢!
建筑质量确实需要年份久一点更能看出来。我当初沿江看了两个小区的纯毛坯,国信嘉园一套17楼,整个客厅墙面腻子都快掉光了,而两套太阳国际的,走进去跟我们06年交房时一模一样。

vivian_zhf 发表于 2016-5-15 16:03
你什么时候改邪归正了?
看见贵客来,刚想跟你对质下,结果一看,风头不对呀,很不适应。谢谢!
建筑质 ...

姐姐,我的观点没有改变哈~仅限于这个地段楼盘之间比较,建筑质量和户型比彩虹城好不要太多,江景位置比水晶城好,楼盘逼格比银杏汇强百倍,其他那些棚户区如银色,之江公寓,六合天域等,更不值一提~~

地段之间撕来撕去没意思,还是同地段的楼盘比较比较实实在在~