-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivian_zhf

[评楼] 杭州南岸第一幢百米高层住宅楼——太阳国际公寓

不留香 发表于 2016-5-15 15:52
客观讲,太阳国际是一桥片区最好的房子,性价比很高,硬是要买这个片区,我只推荐太阳国际,不仅仅是江景因 ...

连论坛大鳄不留香都认可,这个楼盘确实低估了!

方小伞 发表于 2016-5-15 17:59
好帖子,看的我都心痒痒了,可惜14年10月入手了城东板块,虽然自住但貌似也涨了,买的时候不算最低点,但价 ...

买房肯定是买自己生活工作圈附近的,其他地方再美再好,也不用羡慕。
城东是钱江新城这一带么?那边的江景房更好呢!

一直在我们小区看房的邻居,最终还是没能找到心仪合适的房子;
她今天把购房合同签好了,最后买了银色港湾的一套167方豪华装修带地下室的,360万元。我觉得价格很不错,怎么着也算是有房了。还是要恭喜他们!

vivian_zhf 发表于 2016-5-15 21:19
她今天把购房合同签好了,最后买了银色港湾 ...

姐姐,那套银色港湾,是5/11楼的,房东卖掉了去买银湖排屋~~~为何我知道这事呢,刚好银湖有个中介朋友说他有个客户刚好卖掉银色港湾一套167方的房子,这样他银湖的单子就可以签了~~~不信,让你邻居去问问,这事情真巧,原来杭州这么小呀~~~

我早就说了现在很多滨江300多万出手的都是去换周边排屋的,很多人不信~~~

不留香 发表于 2016-5-15 21:25
姐姐,那套银色港湾,是5/11楼的,房东卖掉了去买银湖排屋~~~为何我知道这事呢,刚好银湖有个中介朋友说他 ...

尼玛,还真是!这世界,真小。房东换排屋去了,人比较爽气,所以邻居还是幸运的,看了两年的房子总算是搞定了。
最近她在太阳国际地毯式搜房都没有搞定,这套房算是买的还合适。唯一遗憾的是,他们跟我们做不了邻居了,一直想继续做邻居的。

这套的情况是,银色港湾这个房东年前银湖那边看好了,差不多是350万,据说他年前银色港湾这套就是370万的,年后,银湖这边行情也慢慢启动了,他年前看中那套卖掉了,所以趁着滨江行情不错,抓紧出手了~~~

姐真的不是中介,请放过姐~~~

不留香 发表于 2016-5-15 21:31
这套的情况是,银色港湾这个房东年前银湖那边看好了,差不多是350万,据说他年前银色港湾这套就是370万的, ...

不管你是不是,这个消息确实准确的。还是很惊讶,这你都知道了!

vivian_zhf 发表于 2016-5-15 21:19
她今天把购房合同签好了,最后买了银色港湾 ...

挺好,理性的选择

不留香 发表于 2016-5-15 15:52
客观讲,太阳国际是一桥片区最好的房子,性价比很高,硬是要买这个片区,我只推荐太阳国际,不仅仅是江景因 ...

真不容易被香姐肯定,难得难得。

不留香 发表于 2016-5-15 21:31
这套的情况是,银色港湾这个房东年前银湖那边看好了,差不多是350万,据说他年前银色港湾这套就是370万的, ...

不是男的么?

看了好羡慕,和楼主差不多年纪,不过混的比楼主差多了,06年也在滨江买房,不知道上网找房,手头也没什么钱,跟都市快报看房团一路看过去,好不容易找到个付的起首付的小户型。今年换房,小户型舍不得卖,买了个闻堰的江景房,也不知道这决策对不对!

smartphp 发表于 2016-5-12 13:09
国信的顶楼跃层,14年去看过400多万

15年下半年也去看过,400多万,性价比很高,层高是硬伤,好像不到2.7米,有点压抑。但是这套房子据说不到一周就卖了。

不知里面怎么样。

半月笛声 发表于 2016-5-17 22:31
看了好羡慕,和楼主差不多年纪,不过混的比楼主差多了,06年也在滨江买房,不知道上网找房,手头也没什么钱 ...

不如跟我们一样, 卖了小户型,然后换个地段户型都好一点的大户型,没啥舍不得的。
不过,我的小房子卖完,还颇伤感了好一会,因为那是自己和先生一起努力的第一套房!不过,房子毕竟是身外物,会有更好的,现在想想没啥好遗憾的。接手的小夫妻,也是对很热爱生活的人,这房子对他们来说,也是一个幸福的港湾!

tonglx 发表于 2016-5-18 08:16
15年下半年也去看过,400多万,性价比很高,层高是硬伤,好像不到2.7米,有点压抑。但是这套房子据说不到 ...

是沿江那几套么?
沿江的,我纯粹是羡慕她们的大露台,作为一线江景,应该不会再有这么好的露台了。高度、位置和大小都非常过瘾。

滨江的变化是很大

vivian_zhf 发表于 2016-5-18 10:10
是沿江那几套么?
沿江的,我纯粹是羡慕她们的大露台,作为一线江景,应该不会再有这么好的露台了。高度 ...

是的,沿江的中间套,露台也大的。但是如果作为改善,层高是不合适的,地暖、中央空调都没法装了。

站在阳光上 发表于 2016-5-18 09:18
不知里面怎么样。

谁住谁知道。现在小区内部环境、物业管理都还不错。
不过,户型不是所有都好,有些也不太理想。
其实,户型的一些硬伤比较麻烦,比方暗卫、不通风等。但如果是房型、面积等方面的,可以通过设计来弥补下。

tonglx 发表于 2016-5-18 10:12
是的,沿江的中间套,露台也大的。但是如果作为改善,层高是不合适的,地暖、中央空调都没法装了。

那我还是认识认识楼里这位朋友吧,然后经常去串串门欣赏下风景就好了!