-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: vivian_zhf

[评楼] 杭州南岸第一幢百米高层住宅楼——太阳国际公寓

我5月底,买了2号楼中高楼层西边套,精装送车位325万贵吗?

zenger 发表于 2016-6-6 17:17
我5月底,买了2号楼中高楼层西边套,精装送车位325万贵吗?

感觉不贵。车位现在都在18万左右了。

最近有个邻居一直在找小区沿江中间单元165方的这个户型房子,可惜,只有一套4楼的在卖。等了两个月,最终决定放弃这个户型,换成小区西边套了。
这么执着地在一个老小区里找改善房,估计也不多的吧,哈哈。
话说回来,最近二手市场活跃,有些好的大户型确实挺缺的。

vivian_zhf 发表于 2016-6-7 09:21
感觉不贵。车位现在都在18万左右了。

才116方啊,我14年买的之西湖89方的,才183万,感觉实用面积比太阳国际的116方还大啊,不会当接盘侠吧。

vivian_zhf 发表于 2016-6-7 09:24
最近有个邻居一直在找小区沿江中间单元165方的这个户型房子,可惜,只有一套4楼的在卖。等了两个月,最终决 ...

对了,群里不是有中介么,谁有太阳国际1号楼中间单元的房源,可以私我一下哦,要真实能卖的。4楼这个就不用了,楼层太矮了点。

zenger 发表于 2016-6-7 09:25
才116方啊,我14年买的之西湖89方的,才183万,感觉实用面积比太阳国际的116方还大啊,不会当接盘侠吧。
...

2号楼西边套的户型我没有看到过,不知道怎样。116方,算下来也有2.6万多了吧....
因为带着装修,所以不好说。不知道这个装修值不值钱。
我最近没有了解行情,但知道这个月应该还是涨了的。5月初的时候,1号楼130方户型,毛坯价格好像是330-350这样子的。

vivian_zhf 发表于 2016-6-7 09:29
2号楼西边套的户型我没有看到过,不知道怎样。116方,算下来也有2.6万多了吧....
因为带着装修,所以不好 ...

好的,谢谢,我还是蛮喜欢太阳国际的,之西湖的到时装修出租算了。

vivian_zhf 发表于 2016-6-7 09:29
因为带着装修,所以不好 ...

恩,装修的还不错,家电齐全,116方本来可以做三房,但原房东做了2房,均价要2.6万多了,估计是高位了。

vivian_zhf 发表于 2016-5-11 14:25
既然当年能称之为南岸第一幢百米高层,自然有其优势。
我们最初的房子是小区二线江景房,说是二线,其实跟 ...

顶一下邻居,估计之前邻居住的85方,跟我现在买的是同一栋楼了,我10楼,视野确实很好,估计邻居楼层还要更高;

zenger 发表于 2016-6-7 09:36
恩,装修的还不错,家电齐全,116方本来可以做三房,但原房东做了2房,均价要2.6万多了,估计是高位了。
...

这个价位还好吧。我13年出手85方的时候,就是2.25万的单价卖的。对于自住的人来说,你看得上的装修还是可以折成人民币的。
所以,2.5万以下的单价,应该可以的。
买定就不用想价格问题了....好好收拾下,入住享受生活。小区小环境适合孩子老人逛,周围大环境适合年轻人运动休闲,蛮好的。

krj00122179 发表于 2016-6-7 09:39
顶一下邻居,估计之前邻居住的85方,跟我现在买的是同一栋楼了,我10楼,视野确实很好,估计邻居楼层还要 ...

对,我原来的房子是20楼以上的,视野真的很好。除了江景在户内看不到,得上过道,南面的视野真心赞。
也所以,很多住习惯小区的邻居,换房的时候看了周围彩虹城、国信啥的,对这个前后视野都不太能接受呢。

vivian_zhf 发表于 2016-6-7 09:41
这个价位还好吧。我13年出手85方的时候,就是2.25万的单价卖的。对于自住的人来说,你看得上的装修还是可 ...

恩,

krj00122179 发表于 2016-6-7 09:39
顶一下邻居,估计之前邻居住的85方,跟我现在买的是同一栋楼了,我10楼,视野确实很好,估计邻居楼层还要 ...

85方户型其实蛮正的。只是客厅采光有些问题,但通风非常好;
另外,85方和隔壁户型公用一个过道,过道又在客厅的外面,所以,和邻里之间处好关系还是蛮重要...记得论坛里有个邻居就在为邻居之间的矛盾烦恼。

你好爱太阳国际啊,哈哈哈

vivian_zhf 发表于 2016-5-15 16:03
你什么时候改邪归正了?
看见贵客来,刚想跟你对质下,结果一看,风头不对呀,很不适应。谢谢!
建筑质 ...

互相吹捧有利身心健康人能够满足是个好的状态

benchow7 发表于 2016-7-4 14:47
你好爱太阳国际啊,哈哈哈

自家娃自己爱。
我住10年了,没有比我更久的人了。

vivian_zhf 发表于 2016-7-4 16:07
自家娃自己爱。
我住10年了,没有比我更久的人了。

定个目标:5年以后,再在1号楼买个大户型,2号楼的就一直出租吧,租金还可以;实在不行就把和园的房子处理掉;

krj00122179 发表于 2016-7-4 16:19
定个目标:5年以后,再在1号楼买个大户型,2号楼的就一直出租吧,租金还可以;实在不行就把和园的房子处理 ...

你自己的目标么?
1号楼大户型在最近这一波换房过程中,很多出租的和空置的都快被转手完了。有个邻居要买我这个户型,挑了很久只有一套4楼的,最后无奈放弃了,换了另一个西边套户型。
现在这个房价2.5左右,其实还真的不高的,要买得趁早点。
我看周围萧山啊,啥科技城啊,都楼面价到1.5万以上了,以后房价还不都要2.5万以上啊,这么一对比,这个一线江景房的价格太便宜了,地段完全不一样。

vivian_zhf 发表于 2016-7-4 17:11
你自己的目标么?
1号楼大户型在最近这一波换房过程中,很多出租的和空置的都快被转手完了。有个邻居要买 ...

努力赚钱,争取提前

楼主为一桥边这个楼盘加分不少,好多人看了都心痒痒。