-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: vivian_zhf

[评楼] 杭州南岸第一幢百米高层住宅楼——太阳国际公寓

最近一直在看太阳国际的1号楼,看了你这篇帖子更增强了买这个小区的信心。想咨询一下,这个小区东边套200方户型,冬天的采光会不会有问题?一般太阳能照到下午2点吗?因为有弧度,总感觉一天很快就照不到阳光了。
非常感谢。

我来说下我的经历吧,08年的时候买了2号楼的56方,那时候确实没钱,但是要结婚想着总得有个窝,所以下定决心买了,当时的单价是1.1万左右,到了12年的时候考虑56方确实太小就2.3万卖掉,买了2号楼带装修的85方,搬家确实方便多了,从地下室穿下就可以。今年上个月,我三万的单价出掉85方,换了1号的开发商尾盘175方,现在等着装修,我是住了这么多年,确实一家人对这个小区太有感情了,也见证了我们家庭的成长。

fishflynwpu 发表于 2016-7-10 01:21
最近一直在看太阳国际的1号楼,看了你这篇帖子更增强了买这个小区的信心。想咨询一下,这个小区东边套200方 ...

我原来是7楼的,楼层低的话,确实有点影响,但不是很大,可承受范围内吧

laocai123 发表于 2016-7-21 13:44
我来说下我的经历吧,08年的时候买了2号楼的56方,那时候确实没钱,但是要结婚想着总得有个窝,所以下定决心 ...

3万能出掉,太阳国际能卖到3万,有点不可思议

我来说下我的经历吧,08年的时候买了2号楼的56方,那时候确实没钱,但是要结婚想着总得有个窝,所以下定决心 ...

你的经历比我多了一个56方!老邻居啦....
今天一个老居跟我说,又在看太阳国际的房子了。他们跟我一样是06年就住在太阳国际的,前年为了改善换房去买了套璞悦湾的花园洋房,刚交付,现在还是舍不得离开太阳国际,最近又在看我们1号楼4单元的房子了;前后左右大户型的都看过,比来比去,感觉还是这里的性价比最高,也住得舒心;
我发现这个小区有一点比较有意思,大户型,很多是被自己小区的老邻居买走的,感觉是被外界严重低估的一个小区。
只是,房价始终还是很低,一线江景大户型,目前还只有2.6万左右的单价。

fishflynwpu 发表于 2016-7-10 01:21
最近一直在看太阳国际的1号楼,看了你这篇帖子更增强了买这个小区的信心。想咨询一下,这个小区东边套200方 ...

南向采光应该没有问题,东边套有一点点偏西南向,应该比我中间套更好点。我这里冬天是早7点到晚4点多,阳光很好。你那边虽然有弧度,但角度很小,影响不会大的。而且冬天早上的太阳,本身就偏南面点,应该照得到。
但我记得东边套的南向阳台很小,感觉不舒服,你可以仔细观察下。

vivian_zhf 发表于 2016-7-21 14:15
你的经历比我多了一个56方!老邻居啦....
今天一个老居跟我说,又在看太阳国际的房子了。他们跟我一样是 ...

目前开发商还有几套尾盘,价格都2.7了,二手挂价都2.8朝上了

湘湖一号还是武林一号?有钱人。

czszj 发表于 2016-7-21 14:19
湘湖一号还是武林一号?有钱人。

还是这个小区,1号楼

飞过海B 发表于 2016-7-21 13:54
3万能出掉,太阳国际能卖到3万,有点不可思议

装修好的85方,貌似已经这个价格了。
但1号楼一线沿江的大户型,单价还没有上去,还停留在2.5-2.6这样子。

laocai123 发表于 2016-7-21 14:19
目前开发商还有几套尾盘,价格都2.7了,二手挂价都2.8朝上了

开发商的尾盘,已经没有4单元的了,只有东边和西边的。
这个小区最好的户型,就是中间4单元的,现在是拿出来卖的很少。我几个邻居朋友之前都有关注,但都没有买到合适的。
4楼那套房,现在已经降价到365万了,还是没有卖出去,楼层是个硬伤。

vivian_zhf 发表于 2016-7-21 14:24
开发商的尾盘,已经没有4单元的了,只有东边和西边的。
这个小区最好的户型,就是中间4单元的,现在是拿 ...

4楼我去看过,确实太低了,后来考虑买开发商的简单方便,还是直接选择开发商

laocai123 发表于 2016-7-21 14:26
4楼我去看过,确实太低了,后来考虑买开发商的简单方便,还是直接选择开发商

现在四单元有一套28楼的挂出来卖了,挂价436万,算了下单价2.6万多,还是蛮实惠的。
不过,你们已经买好了,也就看看了。我之前有个朋友看了半天4单元的,没买到,后来也去买了西边套,正在装修;

邻居好啊,你上个月3万单价出的吗?我是2月份2.5万的单价买的,精装修的,10楼;房子到手很快就租掉了;

这样看来,我现在还是有的赚了哈。

krj00122179 发表于 2016-7-21 14:37
邻居好啊,你上个月3万单价出的吗?我是2月份2.5万的单价买的,精装修的,10楼;房子到手很快就租掉了;
...

可能是我摸高到了,但也恭喜你啊

vivian_zhf 发表于 2016-7-21 14:21
装修好的85方,貌似已经这个价格了。
但1号楼一线沿江的大户型,单价还没有上去,还停留在2.5-2.6这样子 ...

呵呵,5000元每平米赚到手了;
每个月还有5500元的租金好收;
股市亏了100万割肉出来,买了这个房子,现在看来是回本了一些。

好久前的大哥 发表于 2016-5-11 15:07
不错!唯一的不利就是明年划出高新实验学校了,虽然以后彩虹城小学更近了!

前阵子,分析了下杭州公办初中的成绩,突然发现,其实彩虹城小学的学区比高新小学的学区更好,因为前者可以去冲民办,又有高新初中保底;而后者,只有高新初中一条路。
所以,现在来看,也许划出高新,反而是好事了。

krj00122179 发表于 2016-7-21 14:43
呵呵,5000元每平米赚到手了;
每个月还有5500元的租金好收;
股市亏了100万割肉出来,买了这个房子,现 ...

恭喜!
滨江的租金,这一两年也是飞涨,2.5万买这个房型,价格一定没问题的。明智的...

照片

就是我买的这个房子,当初随便拍了几张照片