-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Yi宸vision

[房子的故事] 下定了,7年看房路,新杭州人情定绿城留香园

华家池所有的利好全部在眼前,没有预期。要看到华家池,要12楼以上,12楼以上起码5万以上,而从这样的高度看华家池已经很小了,没有什么意义,以前住在附近的人总说是住在凯施路,自从开发商弄出个华家池,周边的老破小都说自己住华家池了,因此,概念炒作因素较大。

tonneybao2 发表于 2016-6-12 11:31
土豪,,,这种垃圾地方都能卖4万多,,无语了,,,钱估计不是自己赚的,

留香园到万象城和市民中心不到3公里,69号地铁交汇,渔人码头+金融城+绿城+精装,这样的地段垃圾那看来你只看得上武林一号或者是中大吴庄级别的

留香园 和御道路一号

xbs6623019 发表于 2016-6-12 11:04
不要把物业费当作买房子的一项优先选择标准,特别是你四万块的屋子。
和买30万以上的车子太在乎油耗一样。 ...

有这样的规定?好像没听说过么

三堡确实有潜力,离钱江新城很近,留香园升值空间是有的,交付后上5万没问题,但地段是永远比不上南星位置的,南星作为新规划的成熟区块,距离西湖和钱江新城都在3~5公里,基本10分钟的距离,经过10年开发,地铁学区配套齐全,放眼全杭州,没有更好的板块了

chenlei2k 发表于 2016-6-12 13:01
有这样的规定?好像没听说过么

我一开始也不知道的,拿回来的协议看了,百度了一下,才知道。

前期物业费超出指导价最高限价部分

开发商承担50%

前期物业服务,是指业委会没有成立之前,由开发商与物业服务企业签约商定的物业服务。《意见》实施后,确定前期物业服务收费标准的物业项目,前期物业服务合同期满或达到成立首次业主大会条件前,前期物业服务费超出政府指导价最高限价的部分由开发商承担50%。

这个是复制新闻的。

你搜索一下“杭州出台新政 前期物业费超标部分开发商承担50%”

有管理办法的。

xbs6623019 发表于 2016-6-12 11:04
不要把物业费当作买房子的一项优先选择标准,特别是你四万块的屋子。

什么规定?前期物业怎么定义的?

mysparking 发表于 2016-6-12 15:57
什么规定?前期物业怎么定义的?

我一开始也不知道的,拿回来的协议看了,百度了一下,才知道。

前期物业费超出指导价最高限价部分

开发商承担50%

前期物业服务,是指业委会没有成立之前,由开发商与物业服务企业签约商定的物业服务。《意见》实施后,确定前期物业服务收费标准的物业项目,前期物业服务合同期满或达到成立首次业主大会条件前,前期物业服务费超出政府指导价最高限价的部分由开发商承担50%。

这个是复制新闻的。

你搜索一下“杭州出台新政 前期物业费超标部分开发商承担50%”

有管理办法的。

felix2014 发表于 2016-6-12 13:27
三堡确实有潜力,离钱江新城很近,留香园升值空间是有的,交付后上5万没问题,但地段是永远比不上南星位置的 ...

有道理。不过南星集中了全杭富豪后,也有利于钱江新城东翼。并驾齐驱。

我比较钟情滨江信达的地王项目,不过估计也只能羡慕下,买不起。55555555555555

这标题容易产生歧义,情定留香园比较好吧?还有楼主太拼了,为了避免泄露隐私,不要嗮真实名字和单价的合同。
这个盘有我关注,比较了解,这价格可以接受的,自住还是不错的。

这个地方我没法消受

头像被屏蔽

整个杭城最好的地段,完全碾压华家池,怎么比

norman246 发表于 2016-6-12 10:04
你没在今年过年前买其实亏大了,华家池三兄弟年前最低时有几套甚至低于4万的单价,位置也较留香园好得多,留 ...

我问过销售的,刚开盘同样楼层和同样户型和位置,当时销售价格也是40000多,据说就涨了几百块一千块,绿城留香园走的是快消路线,价格上还是比较有良心的

精神堡垒 发表于 2016-6-12 10:10
楼主19岁就准备买房啦

对呀,大学原本就想来杭州读的,结果因为我爸在长沙,我就去了长沙读书

胜利路 发表于 2016-6-12 10:47
留香园有地铁站吗?

有的,6号线9号线,三堡地铁站

microMing 发表于 2016-6-12 11:04
没去看看大都会啥的,年轻人喜欢这个调调

一个是大都会价格更高,因为是大户型,139方我也比较喜欢,小夫妻足够用,即便二孩,小孩房也放得下2张床,父母偶尔过来住也能住次卧,以后要收房地产税,我也属于普通住宅,可以少交税或者免税,契税也少0.5个百分点,第二是因为大都会就四栋楼,高度还特别高,居住舒适度不一定有留香园好,更像是酒店室公寓,不过不得不说大都会的精装修样板房,明显比留香园更高端

人啊,真是贱,15年初14年底低时不买要现在16年最高时买进。钱真是毛纸做的,但这么点火柴盒的钢筋水泥动不动400.500.600万而且是很偏的位置,不想想毛纸也是要赚来才行的,以后钱很好赚吗,提醒提醒贷款的大款。。

还有个能耗费你还没算上,好像要个一块多,我家里人主要想得也比较长远,房子买得起,物业费太高发现住不起,综合候潮府119方衣帽间太小,最后才不考虑的