-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linkit

下沙金沙湖还是滨江西兴

coconba 发表于 2016-6-24 17:17
亲戚买了下沙肠子都悔青了

肯定是最高峰追的,那批站岗的估计十年也下不来

coconba 发表于 2016-6-24 17:17
亲戚买了下沙肠子都悔青了

他买的哪里 哪一年买的

木颜夕 发表于 2016-6-24 18:00
他买的哪里 哪一年买的

估计是2万保利东湾的年代, 肠子当然得悔青了。。。

肯定西兴啊~

286280695 发表于 2016-6-24 14:54
竟然还有人说金沙湖撑不起来天街?也是醉了 去看过了吗

我说的 必须撑不起天街  你知道天街多少大的体量吗 你知道天街的电影院平时几个人看吗 除了一些知名餐饮 没有一个赚钱的 你留心问一下天街里的店铺 有几家赚钱的 不好意思 本人在天街开了一家店 说来惭愧已经关掉了 半年来许多店都关了 我们有个店主群 接下来的3个月至少有10家撤铺 你可以留心看一下 连龙湖自己都不敢相信下沙会这么差 没图我说个鸡巴呀 天街也就表面光鲜亮丽 也就骗骗你没这种不懂的人 其实很惨淡的 弄得印象城不敢来了 银泰更差的一塌糊涂

木颜夕 发表于 2016-6-24 18:13
我说的 必须撑不起天街  你知道天街多少大的体量吗 你知道天街的电影院平时几个人看吗 除了一些知名餐饮  ...

呵呵, 天街生意好不好, 在那里消费过的人最清楚。 看你的截图, 应该是“哈泥天空牧场”, 就是楼顶上喂养猪,牛,羊驼。。。的乐园, 这家店的目的估计不是为了盈利, 而是为天街的业态多样化加点分, 因为这种乐园下雨开不了,天气热肯定也开不了, 估计里边的员工可以放一个暑假了。 还有你说的什么电影院人少感觉就像来找茬的, 你说说看, 杭州工作日白天哪个电影院人多?

bombird 发表于 2016-6-24 18:54
呵呵, 天街生意好不好, 在那里消费过的人最清楚。 看你的截图, 应该是“哈泥天空牧场”, 就是楼顶上喂 ...

哦,原来是这家啊,早晚要关门的,料到了。
当初刚开的时候觉得挺新颖的,第一次去就在里面消费了100多,后来有一次去,发现整个拦起来了,就问服务员现在是不是进去看就要收费的,结果服务员横了我一眼不屑的说:“你见过有免费的午餐吗?”。我去......这是有毛病啊,这样的服务素养不倒闭才怪

bombird 发表于 2016-6-24 18:54
呵呵, 天街生意好不好, 在那里消费过的人最清楚。 看你的截图, 应该是“哈泥天空牧场”, 就是楼顶上喂 ...

知小小办代表 首先没说天街不好 没说商家品牌不好  我们每个月都拿到营业报表的 赚钱谁还撤 你知道撤了多少家了吗 去问问hm的营业额吧 去看看溜冰厂有几个人吧 下沙目前支撑不了一座天街 以后会不会好我不知道 但是现在很差 同样参照银泰 要问问内部人士 22万方的综合体平均一天低于2万人逛肯定失败 你觉得天街有吗  下沙有这么多人逛天街吗 以后其它商业体在建起来就更冷清了 所以金沙湖旁 一定要发展到写字楼林立 才能支撑这种体量 我也热爱下沙 在下沙买房 也希望他好 不过目前 真的不行

头像被屏蔽

小孩子的培训机构开几家进来,生意估计会不错,卖衣服饰品的整个杭州都不好吧!

木颜夕 发表于 2016-6-24 19:57
知小小办代表 首先没说天街不好 没说商家品牌不好  我们每个月都拿到营业报表的 赚钱谁还撤 你知道撤了多 ...

撤不撤好像不是又店面老板自己说了算的吧? 应该是天街有个考核机制的, 可能是几个月之内业绩达不到一定标准就得撤, 其他商场应该也是一样的。 但是撤的有几个? 也就那么几个不受消费者待见的。

现在不是理发店也开进商场了么,搞点培训班也不错

近江上班为什么不考虑滨江浦沿?地铁4号线直达,附近居住氛围好,离景区还近。

sfs0216 发表于 2016-6-25 11:29
近江上班为什么不考虑滨江浦沿?地铁4号线直达,附近居住氛围好,离景区还近。

浦沿学校多差啊。奇怪为啥都没人推荐楼主买近江,200万买个80的小三房没问题啊!上班方便,学校,培训,生活配套全了

木颜夕 发表于 2016-6-24 18:13
我说的 必须撑不起天街  你知道天街多少大的体量吗 你知道天街的电影院平时几个人看吗 除了一些知名餐饮  ...

一些没有竞争力的店,你就算开到其他综合体也一样赚不到钱,现在本来就是实体店生意不好做!

西兴好多啦

木颜夕 发表于 2016-6-24 18:00
他买的哪里 哪一年买的

开盘高价买的玫瑰湾,最好的楼层,比均价还高2000

这几天金沙湖在涨价了,要买赶快下手

哪里上班近买哪里,金沙湖除了污染其他都不错,交通生活都很便利,价格也便宜

cirsts 发表于 2016-6-25 14:17
一些没有竞争力的店,你就算开到其他综合体也一样赚不到钱,现在本来就是实体店生意不好做!

目前金沙湖附近的小区 入住率不高 远的沿江的又愿意来 学生又懒 九堡那里又是断头路 现在又有银泰分流 说到底 就目前而言龙湖体量太大 当然就消费者来说 东西越全越好 商场越大越好 再次说明不是说龙湖不好 只是商户包括商场都没想到人气会这么差 人流少这是不争的事实 但愿以后会好吧