-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 280036668

[评楼] 下沙金沙湖

要是下沙污染改造完成,还值多少钱?

sjxcw01 发表于 2016-7-22 11:13

橡胶厂方案一出,金沙湖一带商品房直接消灭20000以下房子。
至于其他污染,现在对金沙湖就没啥影响。

sjxcw01 发表于 2016-7-22 11:13

橡胶厂方案一出,金沙湖一带商品房消灭20000以下成交价。
至于其他污染,现在对金沙湖就没啥影响,将来改造了也没有提升。

现在那边价格多少?

住杭网专用 发表于 2016-7-22 11:13
朋友,原谅我泼点冷水,但是我是说我的真实想法,希望你别生气。
我第一套在滨江,离地铁1000米,第二套 ...

地铁考虑了 平时不怎么坐地铁 开车多 还有一个原因就是 下沙西是小站 湖景居是小盘 楼下(不是小区门口是楼下)到地铁站900米的距离 路上12min  一般的大型小区或者大型的地铁站 会浪费很多时间 我朋友在无锡万科 地铁小区门口 可是他家到小区门口的时间步行要7min  我亲自测过湖景居楼下到下沙西地铁站刷卡进站等地铁的地方15min  好多楼盘不要看500米 其实也要10min以上呢   

a11472168 发表于 2016-7-22 09:36
B\R其实也是住宅~只是商住两用随时可以调整~这几块是金沙湖房价的希望!

知道什么时候拍卖吗

木颜夕 发表于 2016-7-22 11:41
地铁考虑了 平时不怎么坐地铁 开车多 还有一个原因就是 下沙西是小站 湖景居是小盘 楼下(不是小区门口是 ...

这个小区是孤盘,环境肯定不会差的,只是周边生活没有其他商品房方便,临湖的还没卖吧,估计在捂盘,金沙湖毕竟如火如荼在进行了,样子出来应该也不远了

denny05ti 发表于 2016-7-22 12:01
这个小区是孤盘,环境肯定不会差的,只是周边生活没有其他商品房方便,临湖的还没卖吧,估计在捂盘,金沙 ...

二期挖得差不多了,估计就开卖了,呵呵

贫娼老国 发表于 2016-7-22 11:23
橡胶厂几无可能外迁,最近几年。要搬也不会将城里分厂统统移过来而进行扩建。另这个税收真的好多好多,肉实 ...

橡胶厂据说在安吉扩大产能造工厂,香精厂在德清扩大产能造工厂,实在是无语

住杭网专用 发表于 2016-7-22 11:13
朋友,原谅我泼点冷水,但是我是说我的真实想法,希望你别生气。
我第一套在滨江,离地铁1000米,第二套 ...

没有选湖景居,很重要一个原因是正面对着一个医院,这个算吗?

sjxcw01 发表于 2016-7-23 09:13
橡胶厂据说在安吉扩大产能造工厂,香精厂在德清扩大产能造工厂,实在是无语

在江苏的最大, 还有在泰国也建厂, 在杭州绕城内迟早要转型做其它的

莫拉塔 发表于 2016-7-23 09:20

这个应该只是心理因素,实际影响没有的。
实实在在的影响是地铁距离,毕竟是天长日久的。

莫拉塔 发表于 2016-7-23 09:20

而且这一带地铁1号线貌似是百年不变的,不可能再规划第二条线路了。
也就是说,只要房子没塌掉,孙子辈儿去坐地铁也得走1公里啊

小木勺 发表于 2016-7-23 09:22
在江苏的最大, 还有在泰国也建厂, 在杭州绕城内迟早要转型做其它的

反正现在买的价格就是橡胶厂价格。
如果真的好运过几年解决了,房价必涨,红利拿进不谢。
如若还存在,就维持现价,跟杭州大形势走,也未必亏。

下沙还是挺热门的,经常拿出来讨论

住杭网专用 发表于 2016-7-23 09:35
反正现在买的价格就是橡胶厂价格。
如果真的好运过几年解决了,房价必涨,红利拿进不谢。
如若还存在, ...

湖挖完了就是利好消息了,就是不知道啥时候能挖完。。。

莫拉塔 发表于 2016-7-23 09:38

湖挖完和当初天街开业一样,不会大幅度影响房价的。
因为迟早要挖完的,利好早就体现在价格里了。
要引起跳涨就得是天降的利好。什么橡胶厂问题啊,什么下沙西贯通问题啊,或者行政区划问题啊,或者亚运村问题啊,基本是一个消息第二天跳涨。

莫拉塔 发表于 2016-7-23 09:38

所以买房要看潜在利好,并不是只看现在好不好
当然如果兼顾实用就更好。

住杭网专用 发表于 2016-7-23 09:41
湖挖完和当初天街开业一样,不会大幅度影响房价的。
因为迟早要挖完的,利好早就体现在价格里了。
要引 ...

或者就是边上拍出一块地王,哈哈!!

莫拉塔 发表于 2016-7-23 09:43
或者就是边上拍出一块地王,哈哈!!

那是虚的。
区域发展需要实在的东西,下沙的未来归根结底看产业。