-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小韦同志

[房子的故事] 朋友三年前154买的北海公园158出了。。。。

lxen 发表于 2016-8-19 09:13
那个要买北海公园89方160万,可以打电话了。

不要这么天真好不好,看看真房源的链家。你发的房源信息里面什么照片都没有的,纯粹忽悠。

大陆来的 发表于 2016-8-19 09:22
不要这么天真好不好,看看真房源的链家。你发的房源信息里面什么照片都没有的,纯粹忽悠。

电话打了没有?
标出价格跟成交价格两个回事,你可以打打电话。

hzdcbj 发表于 2016-8-19 09:13
你拿着现金去问问看。阅城一二楼都要1.7-2.8,好点的楼层都2字头起步。也没多少房源,有的都是边角料。

难道2.8也是普通的房子?你不要忘了这是二手房,买者还要加上税。真要是这么高,SB才会买,在往北一点2W左右的新房多的不要不要的。

2W多是卖家的标价,你能成交的了?

以你发的链家地产,去看看他们成交价格

你在这样傻下去,我也没办法,天真人。

还要证据不?要不要一起约去看房子?
动动嘴皮子是没有用的哦。
北海公园的渣一样的质量

看了上面最高的成交价也不到2W,那些托咬被打脸了

1597532jk 发表于 2016-8-19 08:14
论坛里其实都是一些屌丝中介,吹的一塌糊涂。北海公园这个楼盘据然说2W、2.3W还有说2.5W的,都是狗托。我本 ...

北海的房子品质太差,大堂,楼道,简直跟回迁房一样,这年头居然还有用涂料的楼道,也就这价格了

lxen 发表于 2016-8-19 09:35
你在这样傻下去,我也没办法,天真人。

你都不看看你发的签约的数据是几月的啊,北海这一个月涨的很快,一个月前中楼层签约175-180,半个月前185,上个礼拜签约的190。现在楼层6楼以上的都要挂195w--210w以上。我是北海的业主。在北海住,你要是6楼以上像你发的140w--150w有多少我要多少,随时等你来带我去看房。北海公共区域品质确实是差,但是位置在这里,还有前面宝嘉中间套27000也有人在签约。你自己想想看好了。二手房税费算2000一方好了。北海位置不比宝嘉差,品质差5000一方。两万还是有很多人要的,至于你发的110w,120w的好几个月前出的而且多数都是做低总价省税费啊,你懂不懂的啊。太天真的。

lxen 发表于 2016-8-19 09:37
还要证据不?要不要一起约去看房子?
动动嘴皮子是没有用的哦。
北海公园的渣一样的质量

我就住在北海,北海的品质我比你清楚,公共区域品质确实差,一个平方要扣掉2000。所以现阶段不指望2.5w的单价,但是2w左右还是很稳得的。随时等你来带我看140-150w的 ,90方,我们业主群里180w求购6楼以上的很多。交易成功给你提成。如果没有真实房源只是图自己嘴巴爽快,就不要在这里乱吠。

杭州新房体量太大了,上海北京都是吵老破小,所以价格越来越高。杭州刚需一般都只买新房,改善才会看二手房

按行情说话吧

大陆来的 发表于 2016-8-19 10:32
我住在北海的,品质我比你清楚,公共区域确实差,一个平方差2000(边上相对好一点的德信晓程一个平方就比 ...

这一带普遍没满两年,不少人选择做低总价的。。。

lxen 发表于 2016-8-19 09:13
那个要买北海公园89方160万,可以打电话了。

你提供的清单电话我打过了,说是很久前的信息,都卖掉了。你应该懂了吧。手上有几套好点的房源不过价格贵一点要195w左右。你应该懂了吧,中介是什么意思,不信自己电话去问问。

え围あ城え 发表于 2016-8-19 10:36
这一带普遍没满两年,不少人选择做低总价的。。。

对啊,这个中介都是这样的套路,另外还有一次性付清的,没有去办证,只是去公证处办理了三证办理的委托书。等满两年去办证。省税费。

北软真的是一天一个价

我心动 发表于 2016-8-19 10:42
北软真的是一天一个价

洼地被人发现了,毕竟无缝对接申花和桥西的,和老城西也不远,已经有上海投资客来买房了,大多数人对此地还是脏乱差的印象,还没反应过来

え围あ城え 发表于 2016-8-19 10:46
洼地被人发现了,毕竟无缝对接申花和桥西的,和老城西也不远,已经有上海投资客来买房了,大多数人对此 ...

北软以北有主城区天然防火墙挡着,看石祥路还能挡多久

不过晓晨二手房80几方好像真的都是200万出头成交的