-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠123

[投资理财] 本人4套房自住+投资的经验教训

碧云老妖 发表于 2016-8-21 23:36
当年金地开盘,1.6万多,我对文鼎苑楼下都市房网的中介说这绝对要套住,
但是到了现场,被那密集的气氛一 ...

老妖果然文鼎苑囤货不少,不然咋去跟楼下的中介吹牛逼。

dreweaver 发表于 2016-8-21 23:58
这一轮杭州楼市牛市确实不少杭州本地精英踏空,或者说没有抓住机会更上一层楼吧,我相信调整迟早会有,不过 ...

看南京和苏州的情况 比我之前预期的时间要推迟而且需要出两次
但杭州的土地供应和后期的经济环境 大家都明白后期

游侠123 发表于 2016-8-21 23:59
文鼎用的是KYY的窗户系统 这点非常良心的
比我世纪新城9栋安静多了 当年文二西路飙车党在的时候 真的是 ...

不过有一句说一句,世纪新城说实话,还真不怎么安静,东区也就8,9好点。嘉绿苑学区最安静的电梯房子,在嘉绿名苑的16-18幢,这几幢房子质量可以说超过世纪新城,电梯还是日立的,看过就知道,顶跃160多方,450w,一出来就打抢,比世纪新城135抢手多了。

银虎斑 发表于 2016-8-21 23:59
老妖果然文鼎苑囤货不少,不然咋去跟楼下的中介吹牛逼。

文鼎苑囤一套少奋斗20年啊!当然有底气了

比我世纪新城9栋安静多了 当年文二西路飙车党在的时候 真的是 ...

不能开窗户的房子没有任何意义,空气不流通。吵的房子只能靠关死窗户,这种相当的不宜居。

文鼎苑里,能看到余杭唐路路面的房子的确会吵。
看到古敦路路面的房子也会吵,不过二期和古墩路之间要造商业楼了。
除了噪音,阳光(阳光和采光是两回事),压抑感都很重要,而噪音,就像有人说诚园一样,关上阳台的门,家里可以安静到听到针,真的感觉自己可以听到针,
至于通风,教主,现在有一样东西叫新风系统。

下沙东有楼盘上1万7了!

楼主有钱  07能拿出那么多钱     我 07年5月  09年4 月 15年12月  分批进仓   不断追高的

装逼的好多

各位大神,紫郡140方和金地自在城140方哪个好,综合看?看了论坛,自在城不受待见。但就这么些预算,

我在想 你们买房怎么这么轻松的  动辄一年几套 或者两三年再来一套 我也是惊呆了 羡慕羡慕

没办法,屌丝手里积蓄少,只能买便宜的自住

07年一下就买三套,应该是股票套现的钱吧,不然想不到突然买3套的理由。好奇,楼主可否分享下。

银虎斑 发表于 2016-8-22 00:02
不过有一句说一句,世纪新城说实话,还真不怎么安静,东区也就8,9好点。嘉绿苑学区最安静的电梯房子,在 ...

你是专业中介?

银虎斑 发表于 2016-8-22 00:07
不能开窗户的房子没有任何意义,空气不流通。吵的房子只能靠关死窗户,这种相当的不宜居。

有道理

Loveangie 发表于 2016-8-22 08:50
各位大神,紫郡140方和金地自在城140方哪个好,综合看?看了论坛,自在城不受待见。但就这么些预算,

金地现在也不便宜,不如看看新开的龙湖、中铁建、万科是什么价格

二手的非电梯房的涨幅受限啊

碧云老妖 发表于 2016-8-22 00:19
文鼎苑里,能看到余杭唐路路面的房子的确会吵。
看到古敦路路面的房子也会吵,不过二期和古墩路之间要造 ...

阳光,通透,安静,隐私,户型,环境,配套,学区。。。好房子一样都不能少

游侠123 发表于 2016-8-22 00:01
看南京和苏州的情况 比我之前预期的时间要推迟而且需要出两次
但杭州的土地供应和后期的经济环境 大家都 ...

楼主前面判断失误了,这个观点还是有问题。苏州势头早已不在,南杭强弱切换七月已完成,八月杭强的态势会进一步巩固。至于说土地供应,这个需要结合需求看,实际算过供需就知道杭州是压力最小的。

哪里来辣么多钱