-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠123

[投资理财] 本人4套房自住+投资的经验教训

好贴

莫拉塔 发表于 2016-8-22 17:13
能否透露下多少入的?

18000上下

游侠123 发表于 2016-8-22 16:46
嘉绿名苑最西南面这几栋吧 前面是丁字路停满车的东边是菜市场 当初看过的 回迁房不喜欢 老头老太小区门口 ...

世纪新城135也有缺陷,第一,有一个暗卫,不是全明户型,第二,阳台不在客厅,在一个卧室,进出阳台容易打扰卧室休息。嘉绿名苑那种小高层本身拿出来极少,往往一出来就被秒,知道人不多,而且嘉绿名苑据说车位还有卖的,不贵,菜场,小学都近,小高层综合来看不输世纪新城的。

银虎斑 发表于 2016-8-22 18:44
世纪新城135也有缺陷,第一,有一个暗卫,不是全明户型,第二,阳台不在客厅,在一个卧室,进出阳台容易打 ...

我是边套 全明的
买在回迁房小区里LOW花3W的代价跟老头老太住一起呵呵 跟翠苑里面的有什么区别
小区里面的绿花 边上停车 菜市场更LOW
交通就更不用说了

笑而不语。

第三点不认同 像仓前 2年前1万出头 现在快3万了都

游侠123 发表于 2016-8-22 19:04
我是边套 全明的
买在回迁房小区里LOW花3W的代价跟老头老太住一起呵呵 跟翠苑里面的有什么区别
小区里 ...

世纪新城9幢的边套,西边套能听到文二西路传过来的声音的,东边套被花鸟市场猫猫狗狗吵,还有宠物臭气飘过来,中间套相对安静点,噪音给7,8幢给挡严实了,但是有套凶宅影响了周围上下一大片。

http://hz.lianjia.com/ershoufang/103100284266.html 这套才是嘉绿名苑的极品房,最安静的小高层电梯房,秒杀世纪新城所有,3w有人买就是有人认同。

碧云老妖 发表于 2016-8-22 13:30
我文鼎苑房子一点都不吵,
现在房子装修,特别是大户型装修都装这玩意,远比地暖重要,而且也便宜,这不 ...

果然承认是文鼎托了

银虎斑 发表于 2016-8-22 22:27
世纪新城9幢的边套,西边套能听到文二西路传过来的声音的,东边套被花鸟市场猫猫狗狗吵,还有宠物臭气飘过 ...

嘉绿名苑最西南面这栋房子前面路边是上自己看看 死胡同就是你所谓的安静对吧 小区有没有景观自己看看?
嘉绿名苑回迁老人一年死多少人统计过吗 ?
嘉绿名苑有人要那是因为价格便宜26667自己用眼睛看看 难道世纪新城没人要 呵呵?
知道世纪新城的人多 还是嘉绿名苑的人多?
回迁房就是回迁房 商品房就是商品房!

游侠123 发表于 2016-8-22 22:57
嘉绿名苑最西南面这栋房子前面路边是上自己看看 死胡同就是你所谓的安静对吧 小区有没有景观自己看看?
...

嘉绿名苑这套房子景观直接远眺老和山,不要太好。世纪新城里面有个毛的景观,9幢你的景观就是8幢,晚上一片漆黑。嘉绿名苑会死人世纪新城难道就不会?世纪新城9幢还出过杀人碎尸案呢。嘉绿名苑这种顶楼,几年才出一套,远比世纪新城135稀缺,现在出来起码500w,蹲点守那几幢的人多了去了,位置比世纪新城好太多了,菜场小学都在附近,不需要过文二路,世纪新城的学区等以后毛家桥学区弄好,就彻底悲剧了,而且135户型也就那样,缺陷还是很明显的,客厅不通阳台是硬伤,加上有一个暗卫。总体嘉绿名苑是不咋的,属于回迁房,里面除掉板楼,塔楼都很差,但是不可否认里面还是有极品好房子的。

谢谢楼主分享案例,写得很好,总结里仅第一条不认同。从楼主买房经历来看,楼主判断房子好坏的能力远远强于买房时机选择能力。

银虎斑 发表于 2016-8-22 23:10
嘉绿名苑这套房子景观直接远眺老合山,不要太好。世纪新城里面有个毛的景观,9幢你的景观就是8幢,晚上一 ...

9栋西边套 我是全明 门前是喷泉 边上是中央花园 你懂了吧。
跟我讲学区 你真的是LOW到底了 这里是学区吗。
你这户型两个暗卫 还嘴巴说世纪新城135不是全明 你不是自己打自己嘴巴吗!

世纪新城9幢的边套,西边套能听到文二西路传过来的声音的,东边套被花鸟市场猫猫狗狗吵,还有宠物臭气飘过 ...

你自己看看 你眼里完美户型

嘉绿名苑:
回迁房
物业差
人车不分离
老人居多 经常死人
小区绿化差
两个暗卫 臭死
餐厅鸟笼型 窗户高典型的90代的风格

游侠123 发表于 2016-8-22 23:42
嘉绿名苑:
回迁房
物业差

文鼎托通常被点到了痛处都是恼羞成怒的。

游侠123 发表于 2016-8-22 23:42
嘉绿名苑:
回迁房
物业差

世纪新城9幢包含一套碎尸案的凶宅,嘉绿名苑再死人也比凶宅好吧。自己看看清楚,楼上那个明卫,客厅通阳台,世纪新城135户型客厅不通阳台,设计的人就是脑残,里面的南都物业一样垃圾的,草长的老高没人维护,还有就是北面高技街靠近益乐新村附近的铁栏杆很多都绣烂了,一脚踹过去直接碎掉,这就是商品房。

银虎斑 发表于 2016-8-22 23:57
文鼎托通常被点到了痛处都是恼羞成怒的。

不敢面对了吧 你所谓心中的极品房子!

讨论房子请不要带跑偏好不还,变成讨论嘉绿这个楼盘了,害人不浅

此楼已歪