-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愚人杰

[房子的故事] 昨天签了卖房合同

卖的明智,下面大把新房好机会

现在可以卖2.8

cggyj 发表于 2017-3-25 06:50
那一片,包括北海,不信你可以安居客上以买家的身份找中介问问,北海的房源很少,有的大部分上荷塘月色和 ...

安居客不准的,我爱我家有一个边套才卖200万

愚人杰 发表于 2017-3-25 15:38
安居客不准的,我爱我家有一个边套才卖200万

可以看看链家app,还是基本可靠的,随便问个中介就知道了,我上月刚置换到那个区域,基本现在加上税没有三万以下的,我指拱墅区的,除了荷塘和香榭里。不过卖了就算了,还是尽早重新买入吧,个人建议

cggyj 发表于 2017-3-25 06:50
那一片,包括北海,不信你可以安居客上以买家的身份找中介问问,北海的房源很少,有的大部分上荷塘月色和 ...

乱讲。lz差不多最高点卖出,很明智的决定

笑问楼主,手里一大把钱干什么用呢?

穗舫之月 发表于 2017-3-25 16:07
乱讲。lz差不多最高点卖出,很明智的决定

你先联系中介看看有没有这套

cggyj 发表于 2017-3-25 16:29
你先联系中介看看有没有这套

链家也挂的,欢迎去问。
2月份是高点,恭喜你高位上车。

穗舫之月 发表于 2017-3-25 16:35
链家也挂的,欢迎去问。
2月份是高点,恭喜你高位上车。

这套要么不成心要么有致命硬伤,链家挂牌均价近2万七还有税,争论没有意义,我上个月刚看了万达板块几乎所有的房源,本身也是刚需,万达拱墅区成交价格近三万,因为余杭区的已经二万五左右了,我看了三墩的次新房,看得上的也有三万了

不去看房是不知道这个市场是怎样的,我家的一套三墩的老破小挂出去一天就成交了,看房人数超过50组,而且是年后第一周,这个市场不是大部分相信政府调控的人想的那么理智,只有自己真正去看房才会发现房价相比于去年年底已经悄悄的涨了,愿所有的刚需都能早些上车,在杭州能落脚

cggyj 发表于 2017-3-25 17:06
这套要么不成心要么有致命硬伤,链家挂牌均价近2万七还有税,争论没有意义,我上个月刚看了万达板块几乎 ...

那估计你也看过我的房子。不过信中介,得永生,二手房真实的网签价格看透明售房网,不要只听中介。

cggyj 发表于 2017-3-25 17:10
不去看房是不知道这个市场是怎样的,我家的一套三墩的老破小挂出去一天就成交了,看房人数超过50组,而且是 ...

兄弟,麻烦你好好看看我的所有帖子,北海的前世今生,我绝对比你了解的多。
因为我对北海爱得深沉。
关于价格,你说的两万七两万八,是挂牌价,而且带装修,一是没成交,二是有砍价的空间。
你说那边都这个价格成交的,市场上规模最大的两家中介我爱我家和链家地产都没有成交记录。小中介卖出这个价格,我也不会心理失衡。
我卖的是毛坯房,低楼层,我自认为虽然没怎么赚钱,但是卖的值啊!
人生中的第一套房子碰上德信算我输。
如果我买了德信晓宸或者方正御星,我还卖它干嘛呢?
偏偏我买了北海公园,我觉得能卖掉我都很开心啦!

风过疏竹 发表于 2017-3-25 16:14
笑问楼主,手里一大把钱干什么用呢?

没什么,做做理财,200万一年5个点10万块钱拿拿

cggyj 发表于 2017-3-25 17:06
这套要么不成心要么有致命硬伤,链家挂牌均价近2万七还有税,争论没有意义,我上个月刚看了万达板块几乎 ...

瞧你这话说的,不诚心的房东降价挂牌出售,诚心的房东先涨它个十几二十万挂牌出售再说?
常识性有没有?
毛坯房和带装修的挂一样的价格出售?
方正御星和德信晓宸的品质拿来和北海公园这种品质的用相同的价位出售?
如果你是中介,麻烦不要忽悠了。
如果你是买家,那么恭喜你,什么都不懂,高位买入,不套你套谁?
我是城北通,不服来辩!

买,不成功;卖,也不成功。唯一的成功就是把钱换成美元,到花旗国去,那才是真成功。持有人民币总归是输的。

成不成功要让历史来检验

无房户想买房 发表于 2017-3-25 21:35
瞧你这话说的,不诚心的房东降价挂牌出售,诚心的房东先涨它个十几二十万挂牌出售再说?
常识性有没有? ...

你想多了,北海有变电站,我是不会买的,我只是觉得二万三卖便宜了,即使品质不如其他几家,但是比荷塘和香榭丽品质要好吧,现在余杭那边的盘都卖二万三以上,过半年再来看看这个贴