-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

实话实话,世纪城不大可能成为真正市中心,萧托看完再喷!

关闭 [复制链接]
百家姓 发表于 2016-10-3 22:28
更确切地说归到武林广场一带

cyf090924 发表于 2016-10-3 23:02
没实践,不要空谈。。。。有时间自己去看看。。。15年和16年杭州哪里变化最快。。扯淡没用。。。亚运投资 ...

前两天刚去过, 绕道奔竞大道到江边,对奥博中心收费持久性表示怀疑
办展览 开设商业场所,收150买路钱总不是回事
现在住宿酒店已经开业,速度还真快

永远都不可能

大型商业新城自己也吃不饱,世纪城的大型商业自求多福吧

强烈建议萧山托写个报告要求把市府到世纪城去,这样就满足他们一切意淫愿望了,哈哈!

百家姓 发表于 2016-10-3 23:11
前两天刚去过, 绕道奔竞大道到江边,对奥博中心收费持久性表示怀疑
办展览 开设商业场所,收150买路钱总 ...

运营模式可以修正,国家战略初衷得看懂,借鉴一下国内所有城市的政府规划,省会城市规划的新城区有败笔吗?
国际需要拉动内需,解决已投资为主体的增长模式,但事实呢……
圈🐑运动市政府最擅长的,资本主义到共产主义,求同存异…………
你的格局太小或在太年轻……国家战略已投资拉动内需的主体现阶段谁能改变?谁敢改变…改变的成本是什么风险是什么谁敢来??

kerr2 发表于 2016-10-3 22:07
楼主完全都没搞清楚,博地中心,杭州之门都是带商业的,还就一个印象城,真是笑掉大牙,事前不调查清楚,也 ...

博地中心引进了哪个商业大鳄?  住江北有几个人去博地中心消费?

绿地中心 杭州之门位于雄踞奥体博览城核心,项目由世界顶级设计事务所美国SOM公司设计,规划建筑面积35万平方米,将打造国际甲级办公、时尚文化体验类商业和五星级酒店等功能于一体的超高层城市商务综合体。
-------城市商务综合体,不是商业综合体,当然有一些时尚文化体验类商业

信达奥体MU-03地块需建设大型购物中心,该购物中心总建筑面积(含地下)不得少于7万平方米,且不得分割转让,其余地上商业商务建筑面积中不少于9万平方米只能按幢转让,剩余的商业商务建筑面积可按规划竣工验收最小单元分割转让;
MU-01、02、03地块范围内地下商业面积不超过4.5万平方米。
-----------杭州大厦购物城建筑面积近18万平方

“世纪城的商业氛围,可以说杭州第一”看到这一句,差点吐出来,拜托再过个5年10年后再说,现在人也没几个

cyf090924 发表于 2016-10-4 09:46
运营模式可以修正,国家战略初衷得看懂,借鉴一下国内所有城市的政府规划,省会城市规划的新城区有败笔吗 ...

看了怎么那么累

世纪城迎来了最好的发展时期还是已经错失了最好的发展时期?

中国已经过了快速城市化的高潮,城市化的速度走下坡路可以预期
出口不振内需不举,产能过剩是现阶段中国经济的鲜明特征,GDP增速下滑的势头还没扭转,产业升级结构调整进展维艰
工业化带动城市化的动力严重不足, 人口红利劳动力红利消失, 城市快速扩张的时期已经过去啦

没眼光的人会料到世纪城这一年来的变化?

其实目前的世纪城就是政府办公最好的区域,华盛顿的节奏,人不多,整洁干净清爽。
少的只是几座行政大楼

我觉得一个江北的还靠西边的,没有资格来评价世纪城,管好你们家门口的未来科技城里面的几条中介疯狗就可以了

salada001 发表于 2016-10-4 10:33
没眼光的人会料到世纪城这一年来的变化?

要看这种变化能不能持续? 看接下来一年会有什么变化

百家姓 发表于 2016-10-4 10:39

沿江的景观商业区快开放了,这会是继国际博览中心之后又一次将世人眼光拉到世纪城的时机。
刚开完会,师傅就搬到世纪城对岸,这种变化速度你觉得还不够?

zhu8840764 发表于 2016-10-4 10:37
我觉得一个江北的还靠西边的,没有资格来评价世纪城,管好你们家门口的未来科技城里面的几条中介疯狗就可以 ...

这有什么资格不资格,猪硕经常语不惊人死不休,当你啃咬江北时候有木有想到资格不资格

百家姓 发表于 2016-10-4 10:39

别说接下一年,接下来十年都会让你惊叹

salada001 发表于 2016-10-4 10:43
沿江的景观商业区快开放了,这会是继国际博览中心之后又一次将世人眼光拉到世纪城的时机。
刚开完会,师 ...

再说一遍,杭州是省会城市,好好体会省会两字