-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: REAOAO

『国庆看房钱塘帝景和彩虹城二手房』谈谈情况

家里人大多数让我买楼层高的,贵10万说划算

楼主要买彩虹城的话建议还是尽快下手,彩虹城近期内利好也比较多,地铁快通了,宝龙也要开了,后面彩虹城西面学校也造好了,菜场也要造好了。近期内无论杭州整体房价如何,彩虹城房价都很难继续下跌了。可以买水云居当我邻居哈。三期的,房子比较新,克服彩虹城最大缺点

REAOAO 发表于 2016-10-15 22:44
家里人大多数让我买楼层高的,贵10万说划算

如果彩虹城的房子高和低只差10万,那确实高的划算。因为彩虹城最老的6层那种房龄有点大,再次转手会不容易,所以不建议买。要买买后面新的2期,但都是楼层比较高的,这样低楼层采光会受一定影响。而且毕竟彩虹城是个江边的盘,楼层高的运气好卧室哪个角落可以看到江什么的。对于彩虹城这种小区楼层高和低的区别还是很大的。

现在政府都在大力调控,政策传导到市场需要一定的时间的,现在是买卖双方的博弈期,如果我是楼主绝对不会在这个时间出手

lp111 发表于 2016-10-16 09:32
现在政府都在大力调控,政策传导到市场需要一定的时间的,现在是买卖双方的博弈期,如果我是楼主绝对不会在 ...

现在我也在等等看,但我等的这段时间房价基本又涨了5万。。。

哈哈哈~

有另外一个帖子的人说彩虹城这块比区zf的差远了?我看价格也差不多吧

刚需等不起!投资无所谓的!没有最高!只有更高!哈哈

REAOAO 发表于 2016-10-16 15:32
有另外一个帖子的人说彩虹城这块比区zf的差远了?我看价格也差不多吧

理他们干什么,相信自己的判断相信自己的选择。一个地块论坛里说好的人越多,你就越要谨慎。
区ZF那块在峰会那波基本涨幅不大,说明市场已经提前预支了。

airbas 发表于 2016-10-16 18:08
理他们干什么,相信自己的判断相信自己的选择。一个地块论坛里说好的人越多,你就越要谨慎。
区ZF那块在 ...

正确!

airbas 发表于 2016-10-16 18:08
区ZF那块在 ...

我感觉区zf那里闹了点

REAOAO 发表于 2016-10-16 20:58
我感觉区zf那里闹了点

按照你自己的选择来,你认为这边的江景好就可以。彩虹城也好,钱塘帝景也好,你选的2个标的都是很不错的盘子。钱塘帝景是定位于水晶城下面的一个档次的楼盘,档次还是不差的。彩虹城这个小区能作为一个商圈的标识,一定也有他特别之处。
论坛里有很多彩虹城和钱塘帝景的业主,他们都会帮助你的。对那些怂恿你去买区ZF的,我只想和你说你跟着自己的选择走,别人只是在你选择的范围内给你提供建议。

对刚需来说,现在的等待无非是跟自已的钱过不去,浪费时间,浪费钱。这样的国家经济、市场行情下,房价没有跌的可能性。建议楼主早点入手

做人还是实在好 发表于 2016-10-16 22:16
对刚需来说,现在的等待无非是跟自已的钱过不去,浪费时间,浪费钱。这样的国家经济、市场行情下,房价没有 ...

主要是滨江这一段江景的价格,后面会被水晶城带上去,所以觉得楼主还是要快下手。

还没有下手吗

yunaiyu 发表于 2016-10-17 10:22
还没有下手吗

我估计楼主是在等新政策后能价格下去点。但目前的数据看,只是量有畏缩,价格还慢慢在上升

airbas 发表于 2016-10-17 10:32
我估计楼主是在等新政策后能价格下去点。但目前的数据看,只是量有畏缩,价格还慢慢在上升

年底前价格不会下,看明年的信贷政策或者国内发生系统性风险

楼主这两天一直没有露面,不知道是否签房子去了。我爱我家上显示彩虹城的二手房价都32000以上了,126户型作为中小户型,能满足刚需又带一定改善又有小户型的流动性,应该不会在均价以下。这么算楼主那房子其实不贵了。

赶紧买,彩虹城板块后面马上要到4万,升值潜力高,钱塘帝景不行,楼层太高了。

airbas 发表于 2016-10-17 13:23
楼主这两天一直没有露面,不知道是否签房子去了。我爱我家上显示彩虹城的二手房价都32000以上了,126户型作 ...

接触了房东,感觉房东总比我最高愿意出的价格高5万,这种房东是不是钓鱼来的?不是成心的?按目前的市场情况,涨价不应该吧