-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 飞天628

汽车北站板块比童鞋路板块贵一倍,合理?

合理价我觉得蓝孔雀2万 童鞋路1万5

麻花编织 发表于 2016-10-6 20:27

这个可以有,但现在两边都买不到这个价格了,现在2万的童鞋路板块价值肯定远远高于4万多的汽车北站板块

呵呵

麻花编织 发表于 2016-10-6 20:27

说反了吧

飞天628 发表于 2016-10-6 20:44
这个可以有,但现在两边都买不到这个价格了,现在2万的童鞋路板块价值肯定远远高于4万多的汽车北站板块

龙湖2w是走货的 金茂4.1是抢完的 但是蓝孔雀4w后0走货3.2的才有成交 说明4万根本不值

飞天628 发表于 2016-10-6 17:58
亲自去看过学院府周边,规划怎么样不清楚,至少现在周边什么配套都没有,撑得住4万+的价格吗?

是啊,都是透支未来

江干和拱墅是有差距的,在操盘方面

尊重市场,承认现实。相信一句话,钱是最聪明的。

学院府什么都沾一点,但什么都不强,综合体近有蓝孔雀,远有万达城西银泰,地铁有10号线,但是通车还早,有快速路石祥路,有城西公园,但是还没开建,有学区,但是名头大,实际到杭州是否水土不符还有待验证,风险极大。有规划中的三甲医院,但是还不知道猴年马月,所以概念很强大,实现很遥远,又有北站这个硬伤,4万高估,3万值了!比童鞋路,还起码高两个档次,高出1万那是必须的!

太阳公寓 发表于 2016-10-7 10:11
学院府什么都沾一点,但什么都不强,综合体近有蓝孔雀,远有万达城西银泰,地铁有10号线,但是通车还早,有 ...

学院府说自己是申花板块。申花板块,大家都知道是金钵钵

丁桥这种杭州倒数第一的就值这价,九堡都比它强,哈哈哈。板块看看周边接的都是啥板块,北站旁边能接受城西,桥西,申花的溢出,丁桥有啥

比童鞋路好的也不是一点两点了吧

え围あ城え 发表于 2016-10-7 10:22
丁桥这种杭州倒数第一的就值这价,九堡都比它强,哈哈哈。板块看看周边接的都是啥板块,北站旁边能接受城西 ...

北站脏乱差,真心不如住丁桥舒服

cactuslovess 发表于 2016-10-7 10:25
北站脏乱差,真心不如住丁桥舒服

说的丁桥有多好似得,这条大咸鱼啥时能翻身呀?老是巴望着穷小子靠自己能逆袭概率有多大?北站以前脏乱差,但是有富亲戚接济,翻身是分分钟的事,申花板块开发商靠这几个字就能碾压丁桥,你有见过开发商说自己是丁桥板块的,都踏马同协路板块,武林九里了,就是不敢提丁桥俩字

え围あ城え 发表于 2016-10-7 10:22
丁桥这种杭州倒数第一的就值这价,九堡都比它强,哈哈哈。板块看看周边接的都是啥板块,北站旁边能接受城西 ...

两边都实地去看看吧,我看不出汽车北站板块配套好在哪里?

飞天628 发表于 2016-10-7 10:31

我就问一句话,为啥开发商都宣传同协路板块,甚至武林九里都出来了,就是不敢提丁桥俩字呢?

飞天628 发表于 2016-10-7 10:31

好在哪市场已经给出答案了,买单的人都是傻子就你聪明?好比陆风说劳资跟路虎外表也没差到哪去呀,我为啥不能卖路虎的价,抑或路虎就是虚高?

え围あ城え 发表于 2016-10-7 10:29
说的丁桥有多好似得,这条大咸鱼啥时能翻身呀?老是巴望着穷小子靠自己能逆袭概率有多大?北站以前脏乱 ...

丁桥性价比高,就这么简单,400万你买北软是不是有病呢

cactuslovess 发表于 2016-10-7 10:35
丁桥性价比高,就这么简单,400万你买北软是不是有病呢

怎么不去买下沙