-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 飞天628

汽车北站板块比童鞋路板块贵一倍,合理?

cnycb 发表于 2016-10-7 10:37
怎么不去买下沙

太远,有毒

cactuslovess 发表于 2016-10-7 10:25
北站脏乱差,真心不如住丁桥舒服

北站的脏乱差都已经拆完了,丁桥和祥符桥肯定是后者胜出,哪怕是比N年以前,后者的农民也比那里的富裕,出租房子收入的都比那边高一截,丁桥拆迁早,赔偿也很差,定位也是经济类型,若我是改善型新杭州人,我也选择申花,,,,不过说实话学院府那价格几乎透支的后面好久时间,开发商比较坏

cactuslovess 发表于 2016-10-7 10:35
丁桥性价比高,就这么简单,400万你买北软是不是有病呢

是阿,买陆风的人肯定也是说陆风性价比高,所以买路虎的都是傻到家了?然后坐看路虎跌到和陆风一个价?

え围あ城え 发表于 2016-10-7 10:35
好在哪市场已经给出答案了,买单的人都是傻子就你聪明?好比陆风说劳资跟路虎外表也没差到哪去呀,我为啥 ...

说半天说不出汽车北站有什么高大上配套,就靠你嘴巴也能吹上天,说板块不说街道不是很正常吗?  你倒说说学院府干嘛说自己是申花板块?也没听说它是哪个街道的?

え围あ城え 发表于 2016-10-7 10:39
是阿,买陆风的人肯定也是说陆风性价比高,所以买路虎的都是傻到家了?然后坐看路虎跌到和陆风一个价?

路虎被印度阿三收购了,质量问题一大堆,我TM就是车主,后悔死了

shp1981 发表于 2016-10-7 10:39
北站的脏乱差都已经拆完了,丁桥和祥符桥肯定是后者胜出,哪怕是比N年以前,后者的农民也比那里的富裕,出 ...

是的,现在不是比这两个板块哪个板块好,而是在讨论汽车北站比童鞋路贵一倍的不合理性?我也觉得汽车北站泡沫更大

cactuslovess 发表于 2016-10-7 10:41
路虎被印度阿三收购了,质量问题一大堆,我TM就是车主,后悔死了

是阿,我没说路虎质量好呀,正好对比北站脏乱差呀,但有钱人宁愿考虑路虎而不会买陆风呀,即使你逼逼陆风性价比高也没有用呀

え围あ城え 发表于 2016-10-7 10:45
是阿,我没说路虎质量好呀,正好对比北站脏乱差呀,但有钱人宁愿考虑路虎而不会买陆风呀,即使你逼逼陆 ...

那是你的屌丝思维去思考有钱人,有钱人的钱不是天上掉下来的,没性价比的事情大多数人都不会去做的

北站还可以抱华丰造纸厂这个大腿,那个规划才是桥西申花的终极大boss!

え围あ城え 发表于 2016-10-7 10:35
好在哪市场已经给出答案了,买单的人都是傻子就你聪明?好比陆风说劳资跟路虎外表也没差到哪去呀,我为啥 ...

股票市场的价格都是市场给出的答案,为什么后续有些股票涨幅更大?后期走势会有分化?股票投资者不是傻子吧?

现在讨论的是现有价格体系下,哪个板块性价比更高?或者说哪个板块泡沫更小,而不是比绝对价值。

同协路现在除了龙湖1,2期,还有个小学,其他啥配套都没起来,未来潜力,都说了是未来了  北站那里也挺乱糟糟的,看过金地的申花里、融信的蓝孔雀,讲真,这2个地方从目前看,注意是目前,都是50步笑百步,至于谁是50,谁是100,各花入各眼了

飞天628 发表于 2016-10-7 10:53
现在讨论的是现有价格体系下,哪个板块性价比更高?或者说哪个板块泡沫更小,而不是比绝对价值。

呵呵,你高兴就好,装睡的人何苦要去叫醒呢,继续意淫丁桥逆袭乌鸦变凤凰吧

え围あ城え 发表于 2016-10-7 11:03
呵呵,你高兴就好,装睡的人何苦要去叫醒呢,继续意淫丁桥逆袭乌鸦变凤凰吧

你这么鄙视丁桥,你现在住什么高大上楼盘?

九里要能卖3万,是不会卖2.5万。新盘其实比二手房对买卖价格很敏感,便宜事不太有。
蓝孔雀从规划上说是申花北版块。承接申花和桥西的价格梯度过来。
丁桥承接什么?半山田园?
区域的发展可以自成一派。目前来讲大悦城为中心的申花梯度可以自我完成。
左侧交易和右侧交易。短期内洼地还是洼地,有泡沫的还将继续泡沫。
长的象路虎的长安SUV,几倍的价格,你不能说二者哪个性价比高。
眼里只有申花桥西的,勉强看着学校和一条湖州街,接受了蓝孔雀,他们不会去想丁桥这个经济适用房第一印象的区块的。

飞天628 发表于 2016-10-7 11:10
你这么鄙视丁桥,你现在住什么高大上楼盘?

丁桥主城第一low板块需要我黑?

yxm3521yxm3521 发表于 2016-10-7 11:25
九里要能卖3万,是不会卖2.5万。新盘其实比二手房对买卖价格很敏感,便宜事不太有。
蓝孔雀从规划上说是申 ...

其实这种也可以用社会现象去类比,蓝孔雀胜在出身家世好,亲戚都是高富帅,帮扶一把也能扶的上墙,虽然自身素质能力也就平庸之资滴。丁桥出身差,周围都是穷亲戚,关键是自身能力也很平庸,也没贵人相助,逆袭基本无望。羊锅村出身差,但能力突出,又有贵人相助,目前前景不错

え围あ城え 发表于 2016-10-7 11:26
丁桥主城第一low板块需要我黑?

从你的言谈举止也看不出你有多高大上,有什么资格说丁桥Low?一句一个丁桥Low,刚好也彰显了你自己的素质

え围あ城え 发表于 2016-10-7 11:33
其实这种也可以用社会现象去类比,蓝孔雀胜在出身家世好,亲戚都是高富帅,帮扶一把也能扶的上墙,虽然 ...

基本就这意思,申花之所以野蛮生长,自成一派。还是城西人口的自然溢出而不得不发展的版块。蓝孔雀从位置上很好的承接了正申花的人口溢出。本身一个湖州街可以让价格梯度打掉20%。但折腾来了学校算是给那些正申花购房者另一种距离换学校的想象。所以价格相当。
当然。四万,是不为数的,这是楼王。最后一幢。这价格没有普遍性。
要说是北站版块,也可以说学院北路版块。起码学院府离北路近一点点吧,北站长久看,必会外离。学院北路这招牌让人不得不从正城西想象开来。

汽车北站附近大客车开来开去也不是什么好地方,外来人员进出复杂,然后再带来的各种街边摊、黄鱼车等社会乱象,你懂的