-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 运河天城国际只要3.3万?太便宜了吧

一:天城国际现在在售的只有168方房源 而168方只能做到3房2厅2卫   这个120方都4房的时代  3房的户型简直是奢侈浪费。
二:天城国际完全没有小区公园  只有孤零零一栋楼 商场楼上倒是有个天台花园  但是也很小  散个步都没地方
三:机场路,天城路大路口,117医院旁,闸弄口地铁站进出口,人流量密集,车多,很吵。
这个小区适合那种 不介意马路噪音,不介意小区没有公园,不介意房间少的上班族买。毕竟地铁就在家楼下,去武林广场也就2站路。。感觉这个小区有点像港式公寓。。毕竟杭州还没到寸土寸金的地步。。购房者的理念也没有这么超前。。所以卖不上价格

我就买的这里89方的。。。2015年底买的2W95的均价。。楼层12楼。。。。感觉到现在都没涨起来。。血崩。。。同一时期看的别的楼盘都基本翻番了。。

头像被屏蔽

就是肉 发表于 2016-11-8 22:09
我就买的这里89方的。。。2015年底买的2W95的均价。。楼层12楼。。。。感觉到现在都没涨起来。。血崩。。。 ...

住住挺好的,方便啊,周围配套交通都齐全,虽然你的房产没有怎么增值,但你要想啊,你现在花3万你能买到比这位置好的新房吗?注意是新房哦

户型差,体量太小。但确实便宜

上面已经说了,有很多不理想的地方,所以价格便宜。地段是不错

了解了,原来如此,多谢诸位

户型差,89方不如天阳凤起79方户型大,3W3折算下来3W7了,这种底商小区也就这个价了。

就是肉 发表于 2016-11-8 22:09
我就买的这里89方的。。。2015年底买的2W95的均价。。楼层12楼。。。。感觉到现在都没涨起来。。血崩。。。 ...

邻居你好!我是1单元的!你是1还是4单元?

zelta 发表于 2016-11-9 10:00
户型差,89方不如天阳凤起79方户型大,3W3折算下来3W7了,这种底商小区也就这个价了。

11月卖的一套大户型都3W5了!主要小套的公摊面积大,一梯三户实在是鸡肋!不过起码将来抗跌,而且能买大户型的也能算个中产了吧!写字楼里的公司看起来也不会很差!最主要楼下星巴克 KFC 必胜客等年轻主流餐厅,看好将来的租金!

zhaozhe007 发表于 2016-11-11 22:32
邻居你好!我是1单元的!你是1还是4单元?

我1单元的。。。现在车位多少了 我是车位刚卖第一天减5K时候买的 24.5W 我看我朋友同期买的九龙仓碧玺价格现在要45W了。。。。现在不知道这边多少

就是肉 发表于 2016-11-13 02:38
我1单元的。。。现在车位多少了 我是车位刚卖第一天减5K时候买的 24.5W 我看我朋友同期买的九龙仓碧玺价 ...

负2楼的吗 现在差不多22-24万吧

山民001 发表于 2016-11-8 20:54
一:天城国际现在在售的只有168方房源 而168方只能做到3房2厅2卫   这个120方都4房的时代  3房的户型简直是 ...

是的 同意  天城国际的小区环境几乎就没有 楼顶花园从住宅也走不过去 而且都是通风管道和空调外机 有什么风景可言
主要还是依托地铁和上盖的衣之家的概念吧 但是交通餐饮购物便利的同时 嘈杂的周围环境 还是难以避免

krystal0117 发表于 2016-11-13 15:35
负2楼的吗 现在差不多22-24万吧

不会吧 我是3月刚卖车位时候那时候就是24-26哎。。

可惜了,地段真还可以。丁桥都成武林九里了,这地方就是武林东。

就是肉 发表于 2016-11-13 22:53
不会吧 我是3月刚卖车位时候那时候就是24-26哎。。

刚去看过 可能剩下的位置没有你的好吧

2,9

2,9