-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 转帖:万家名城滨江物业副主任张口闭口骂脏话致口水神话了的开发商

万家名城 滨江物业副主任张口闭口骂脏话
2016.12.31日我在气愤中辗转反侧,2017.1.1起床第一件事想拨打滨江物业总部投诉电话。
一直觉得杭州除了绿城那就是滨江,所以都没有迟疑的选择了滨江的房子,我是刚需买房打算自住的,一直都想跟物业和平共处,至今没有入住按理不应该产生矛盾。
去年15年12月房子交付了,物业说一把钥匙就在他们那边方便修补空鼓,我乖乖的照做,过了个年回到房子里一股恶臭,居然有人在屋子地面拉了一坨屎,物业表示打扫干净,我要求给出解释钥匙在你手里是谁从你们这里拿了钥匙做了这么恶心的事情!物业至今没有解释打扫干净就表示已经解决!
由于新房装修偶尔都会有快递需要物业代为签收,结果告诉我快递找不到了要不你自己去食堂找人给你查,我在食堂到物业之间来回跑了好几趟答复是我没空给你找,要不你给我看前台接电话登记,你必须给我做好不然我不会给你找的!这是滨江物业的前台说的话,最后折腾了一个小时在地下室找到,由我老公自己搬回去,安装师傅已经等不住走了,从头到尾物业没有一个好脸色没有提供任何帮助,甚至拿快递从来不需要登记核实,这就是滨江的物业,合同写明快递会送上楼。找完快递出门开始下暴雨,门口有一排雨伞我像物业借伞物业表示我们的伞不允许外借!
再之后我的停车位一直被别的车占用不止一次要丢物业解决,发现投诉发现在投诉,三次之后我吵了一架才得以解决
上个月过道天花板大面积掉落,拍照电话找物业,物业说小事情正常现象会处理,一个多月了……还是老样子!
昨天我去物业拿快递出来个男人问我有没有交明年的物业费,我说我可以先给车位管理费,你们把有的问题解决了我就交,我只是单纯去拿快递没想过会发生矛盾一个人去的没有录音,结果一个又高又壮的汉子俯视我凶的不得了张口闭口TMD说我贱不给物业费!天知道我2016年四千一份没少给过,而16年泳池会所要我们给能耗费也都给了一分没少,一次没开过!户口无法落实很多邻居有孩子小孩读书都读不了……
后来得知骂我的人是滨江万家名城物业副主任!副主任都这样,还能有什么指望,以后开始赖账说是来帮我找快递根本没有骂过我……这样的可以我能说什么……我只是想让大家睁大眼睛看看,所谓的滨江物业,这就是他们的服务!
middle_750x1334-084534_v2_13831483231534585_955fb46f7780ac4b453b3efe731a3af3.jpg

middle_750x1334-084536_v2_20301483231536654_11dd8d11d6b78edb649df6af4269df8a.jpg
middle_750x1334-090013_v2_19601483232413498_37ddaf1ba17521407af9537e738c30fa.jpg
middle_750x1334-090014_v2_13591483232414355_fd9ba5177378a5693ff7aa25d83a7a18.jpg

沙发

这个帖子在19楼上都火两天了,口水又迟了一步

滨江物业?星级物业?醉了

二二锅头 发表于 2017-1-3 11:29
滨江物业?星级物业?醉了

金色黎明一期的滨江物业以前也差的,去年换了物管主任及一小部分服务人员才慢慢好起来

坚持曝光~

滨粉得好好看看了

支持楼主.这年头太好说话就是被人欺的份.

。。。。。

确实有人在房里拉屎,我也听到过,所以钥匙直接拿回,那个主任助理也只会话说的好听,事不办,我们一般直接找工程部的人解决,那些人要好很多

这样的服务,滨江物业还有脸上市?实际体验,滨江物业也只是听上去挺美

19楼红贴   在口水里没啥反应 哈哈哈

滨江物业给滨江房产降分啊

19楼的贴在哪里?没看到啊

房子再好物业垃圾后期小区也是降级。

滨江居然也有这种人渣

物业做得最好的是滨江万家花城,尤其是秩序维护员是亮点,帅气、规范和负责任。

名城物业多少额?

胡说,绿城和滨江是绝对正确的存在,不可能犯错。一定是楼主不好

滨江的物业还是短板,和万科物业不能比。