-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 溪溪

[交易答疑] 杭州买房卖房,贷款问题不用愁,论坛与多家银行合作为您答疑解惑

mark

一套房组合贷商贷部分还掉了,公积金没还,买二套房的时候银行能查到公积金没还么?四成还是六成

你好,目前准备买首套房。 准备公积金+商贷组合贷款 1.组合贷款里的商贷部分利率能打折吗?一般几折 2.月还贷大概4500,但是目前我税后收入只有5000左右,3个月之前都在150000左右持续了半年,这样的话能贷款吗,需不需要流水证明?

一套还清以后再办抵押贷款,这样再买二套房算有贷还是无贷?

蛤蟆大仙 发表于 2017-2-7 22:21
溪溪妹子,我的情况是这样的,自己婚前有一处房产,纯商贷未结清,想买二套,但是扛不住首付六成的压力,因 ...

第一个问题,没有相关的政策说法
第二个问题,按照你的提示,你老婆是没有婚前财产的,你们那套是你的婚前财产,属于你自己,如果离婚你老婆去买的话,属于首套。

tiaotiao2016 发表于 2017-2-7 21:48
婚前个人有一套房 没老婆名字 贷款没还清 以老婆名义再买一套算几套房?

这个需要请教下,你和你妻子(或者女朋友)领证了吗?如果领证了,以你老婆名义买,其实你的婚前财产也会算进去,属于二套,6成
如果尚未领证(或者离异),以她的名义购买,是属于首套

今天继续来解答

求助,我(外地户口)和我媳妇(本地户口)准备在杭州买房,婚前我有15w信用贷,这样我们一起买房会不会影响按揭?多谢。

头像被屏蔽

您好,请问我名下有一套全款房子,打算卖给朋友,如果我俩不通过中介办理交易,他需要按揭,应该如何办理?

请教,目前婚后名下两套房,一套两人共同贷款现房,一套老婆个人贷款期房。办理离婚是否能把第一套的房产和共同贷款转移到老婆名下?如果可以,这样是不是就可以按首套名义贷款买房?

你好,目前准备买首套房。 准备公积金+商贷组合贷款 1.组合贷款里的商贷部分利率能打折吗?一般几折 2.月还贷大概4500,但是目前我税后收入只有5000左右,3个月之前都在150000左右持续了半年,这样的话能贷款吗,需不需要流水证明?

组合贷款,那以后组合贷款里的商贷部分可以转为公积金贷款吗?

溪溪妹,我的情况是外地二套,一套参贷纯公积金贷、一套纯商贷共同还款人,现在在杭州个税证明快满一年了,没有杭州社保,想买入一套一手房,可以贷款么?

我外地已有两套,一套纯公积金贷,一套纯商贷,杭州纳税证明满一年的话,还能贷款买么[撇嘴]谢谢

求解答:目前老婆名下有套临平的小户型(纯公积金,还贷中),我之前在宁波有套纯公积金贷款的房子,目前已出售。现在我们想在临平第二套房子,听说纯公积金没有记录,请问目前这种情况可以三成或者四成纯商贷吗?求解答,感谢!

溪溪美女,我在西湖区有套次新房无贷款,现想办抵押贷款,请问哪个银行抵押利率低,能低到多少?另外能贷几成?要多长时间能拿到钱? 多谢了!

美女 请问买一套房的时候 我和妻子公积金能贷满额的话是70万 后面由于种种原因只贷了50万 现在还在还贷中 那么如果再买房子 还可以用公积金贷款么?前提是什么?谢谢

溪MM,我婚前买了期房,纯商贷,还在还,交付办房产证的时候加了老婆的名字。
现在想离婚,老婆名义买房享受首套优惠,想问下该怎么操作,是不是需要离婚后,房产证必须拿去除名?
成功的话首付能不能三成?

杭州户口,有一套房有贷款,再卖一套。首付是60%吗?