-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 溪溪

[交易答疑] 杭州买房卖房,贷款问题不用愁,论坛与多家银行合作为您答疑解惑

老婆 和我都是非杭州户口  1.老婆在老家有一套未结清 组合贷款得房子,期中商业贷款部分已经还清. 查询我老婆个人征信显示公积金和商业贷款都已经结清. 2我名下没有贷款记录.  问:此时我们在杭州买房属于首套吗? 首付几层?

a75555335 发表于 2017-1-24 20:15
本人在股份制商业银行从事信贷工作,如果有需要贷款咨询的可以私信我,或者私信我你的微信。优势产品 抵押 ...

问下你是哪家银行的,想咨询下抵押贷款或信用贷款事宜

好贴,马克

你好!请问有套40年产权的商住房,这套的贷款未还清。其余的70年产权的住宅房全卖了,贷款还清了,但可查到贷款记录。想买套大的住宅,未还清的商住贷款这种情况影响再次住宅贷款吗?谢谢

我和我老婆工资只有15万,但想买的房月还款要9000左右,另外有房租收入12万一年,能办的下来按揭吗?分过拆迁房应该没记录算首套房的吧?

我的情况是这样的:外地户口,自己开公司,年收入15-20万,自己给自己发工资,没有工资流水,只有每个月两三万的银行流水,在杭州工作满四年了,社保也交了四年了,无公积金,有车但不在名下,因为限牌所以用朋友名字买的。16年10月买了一套商业性质的酒店式公寓,商业贷款了23万。15年4月给朋友担保贷款了30万信用贷款,他用自己的房子也做了抵押,授信期三年,每年四月初他要先还掉30万才能继续取出来再用。16年底到17年初,我信用贷款了7万左右。现在我在富阳买了一套住宅,付了定金。

问题是:1、我这种情况算是首套三成吧?问了几个银行,都说之前买的是商业性质的话,再买住宅算首套,但也有说银行只看贷款记录,有贷款记录就算二套。

2、因为我给朋友担保了30万信用贷款,是不是会影响到我再去房贷!买第一套酒店式公寓办贷款的时候,银行也让我提供证明了,证明我有能力还上这30万,假设我朋友还不上的话。后来我没提供,贷款也放下来了。我打算让他4月初把信用贷款30万还上,然后我去批房贷,等我批完房贷,让他再去取出来,这样会不会好一点?

3、我信用贷款的这七八万,从去年10月开始一直按期还款,征信里没有任何不良信用记录。我应该在批房贷前把这七万信用贷款先一次性还完,还是不用管它继续贷着,会不会影响房贷审批?我怕银行会说我负债太高。

我和我老婆正准备领证,她是北京户口有房有贷款,我杭州户口无贷款无房,如果结婚了一起买房?首付要四成?怎么做到三成首套,想要写两个人的名字

好帖。MARK待用!@

a4614181 发表于 2017-2-28 07:42
我和我老婆正准备领证,她是北京户口有房有贷款,我杭州户口无贷款无房,如果结婚了一起买房?首付要四成? ...

3成首付就以你的名义买,两个人名义买应该是6成首付,因为有按揭的房子银行会查到。

明天来回答了,欠了好多,对不住各位
最近会花精力整理下这些内容

我的为什么还没答复呢,求答复

miratec 发表于 2017-2-28 07:30
我的情况是这样的:外地户口,自己开公司,年收入15-20万,自己给自己发工资,没有工资流水,只有每个月两 ...

虽然我一直等到贷款下来了也没等到回复,我还是说一下经过给大家参考一下吧:1、酒店式公寓的贷款不算住房贷款,政策跟这个没关系。2、担保的30万银行没要求怎么样,只是给我朋友打电话核实了一些情况,具体问什么了我也不知道,都是按实回答的。3、信用贷款影响很大,银行说我负债太高,月还款不能超过月收入50%,让我先还掉,但是征信不会马上更新,要每个贷款机构都开个结清证明,最后给我批了。

我的建议是,1、如果想买房,银行流水又不够的话,平常每个月多转转钱,我自己开公司,没有打卡工资,但我每个月确实有一两万的流水,银行也让我拉单子核实了,我就说我经常出差,都是现金报销的,转进转出都是我的钱。2、打算买房贷款的话,千万不要频繁小额信贷,现在主流的借呗,网商贷,花呗,还呗,招联金融,微粒贷,广发有米,百度有钱花,飞贷,浦发万用金全都是上征信的。说个额外话,银行让你先还掉然后开结清证明的话,有两个办法,一是拆东墙补西墙,因为银行只查一次征信,不用担心征信记录更多,不过也有风险,万一没通过,换家银行去贷款的话,征信就更难看了。二是即使没还完也让贷款机构开个证明,只需要把余额PS成0.00元,已结清就好了。

不错

我想问下如果让爸妈一起作为共同还款人,对爸妈的年龄之类的有要求吗

和女朋友两人都有购房资格,未领证,想要买一套房,两人均在国企,税前都十万左右,想要贷款150万,银行会通过吗?单个人月供肯定超过50%,两个人扣除公积金勉勉强强可以达到50,这样的情况,未领证,向银行贷款贷的出来吗?

根据最新的杭城限购,名下无房无贷款记录(13年配偶购房,14年结婚,17年离婚),杭户籍,现在属于成年单身(离异人士),日均存款几百万,流水月过千万,贷款几成,书读的少看不懂最新政策,高手们,求解答!

头像被屏蔽

滨江华家池9号楼 发表于 2017-3-29 17:32
根据最新的杭城限购,名下无房无贷款记录(13年配偶购房,14年结婚,17年离婚),杭户籍,现在属于成年单身 ...

明显首套

16年全款购房入户一套。
主城区户籍
17年离异名下无房无贷款记录,自己公司给自己发工资。
年收入15-20万,自己给自己发工资,没有工资流水,只有每个月4-10万的银行流水.
会不会影响3成房贷审批?(想买200w内房子,首付现金有六七十w)

父母外地无房无工作  62岁  交满两年税后  可以在杭州买房子吗