-

QQ登录

只需一步,快速开始

长龙领航城脑袋瓦特了

去看长龙的样板房,销售不屑的说价格大概三万四五的样子,我听了惊呆了,十年不能交易还这么贵,碧桂园也就三万多,哪里来的勇气   还说如果可以有五十万的存款验证可以便宜两万,我说那有一百万是不是就可以便宜四万了?当时的感觉就是这个开发商真 low,还玩这一套,说旁边的新城相约奥夫是屌丝盘也是醉了,难道便宜就是屌丝盘? 长龙的户型也差的要死,原本想着两万七到顶了现在这么高果断放弃   想想还是到时候看看东方名府  毕竟绿化很赞   

天天能接到中介推销的电话,还不好意思说哪个盘,给我说奥体精装盘,问哪个盘才说是长龙,我回的是GUI才会买这个盘。

kowen008 发表于 2017-4-16 13:36
天天能接到中介推销的电话,还不好意思说哪个盘,给我说奥体精装盘,问哪个盘才说是长龙,我回的是GUI才会 ...

原本的职工宿舍都拿来做房地产了,政府相当于免费给的地块开发商还想大捞一笔,真是无良到缺德    低开还有刚需去买  这么高鬼才去掏腰包

位置和珑悦,天玺差不多,偷面积偷得多,说不定精装真是这价格

没人买它自然就低下了高贵的头颅

qiandmo 发表于 2017-4-16 13:40
位置和珑悦,天玺差不多,偷面积偷得多,说不定精装真是这价格

116户型看着就跟90方差不多  看不出来哪里偷了面积  精装这个价格也贵   三万左右到顶了  东方名府精装两万七  长龙除了地段可以别的一无是处  居住氛围很差   

504847 发表于 2017-4-16 13:44
116户型看着就跟90方差不多  看不出来哪里偷了面积  精装这个价格也贵   三万左右到顶了  东方名府精装两 ...

东方名府销售和我说精装是3.2万,毛坯2.8万呢

504847 发表于 2017-4-16 13:44
116户型看着就跟90方差不多  看不出来哪里偷了面积  精装这个价格也贵   三万左右到顶了  东方名府精装两 ...

说说和附近哪个90方差不多?

yueyueniao1113 发表于 2017-4-16 13:47
东方名府销售和我说精装是3.2万,毛坯2.8万呢

跟我说的是差不多两万七两万八的价格 具体没问  等五月份的开盘吧  

qiandmo 发表于 2017-4-16 13:48
说说和附近哪个90方差不多?

美哉美城 龙湖春江彼岸   碧桂园的利用率都比他高啊  

emo_1C2                              

成本极其低廉,所以用不了卖几套就回本,然后能骗几个都是利润,不捉急,慢慢卖?

不如金色江南春和钱塘二手

504847 发表于 2017-4-16 13:54
美哉美城 龙湖春江彼岸   碧桂园的利用率都比他高啊

我是美城业主所以对那一块比较了解,美城116在额外浇筑两个平台的情况下套内面积是120方,珑悦118套内107方,长龙116套内115方.硬要说和90方套内面积和它差不多的,那就是余杭的菲林。至于它卖3万4贵不贵要我说当然贵,但你要它售价偏离周边很多恐怕不现实,这个楼盘目标人群只有自住和改善这一块。这个价格有没有人买账是他们的事,没人认筹价格自然会降

别急,也有可能先提高你的预期,然后再放下来,你觉得便宜就买了

原来的浙江航空卖给国航了,现在浙江几乎是唯一没有航空公司的经济强省,现在又想搞个航空公司,但是也没法投入很多钱,只能免费给一块地,以职工宿舍的名义搞地产开发。也算是支持一把浙江航空公司的建设,对于你们今后要买这个楼盘的业主来说,我想给你们一个崇高的敬意,你们买的不仅仅是房子,是对浙江航空事业做出的巨大贡献。

north0312 发表于 2017-4-16 15:13
原来的浙江航空卖给国航了,现在浙江几乎是唯一没有航空公司的经济强省,现在又想搞个航空公司,但是也没法 ...

长龙航空太low,连候机楼都在底楼

qiandmo 发表于 2017-4-16 14:35
我是美城业主所以对那一块比较了解,美城116在额外浇筑两个平台的情况下套内面积是120方,珑悦118套内107 ...

我说的不是说的他使用面积  而是户型很差造成实际居住的体验并没有感觉很大 ,记住这是精装哦,自己也没办法改变的   116平米的户型客厅和厨房几乎占据了整个户型的一半,145户型就更奇葩了,客厅非常大然后卧室感觉跟旅馆一样  他们这的88户型倒是比较实用  

头像被屏蔽

头像被屏蔽