-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangliangbao

[评楼] 临平PK丁桥,大家来辩论下

zhangye90116 发表于 2017-4-27 09:48
三号线终点站规划也是在临平,差几站路,临平有座丁桥可能地铁都挤不上了,而且临平还有九号线直达钱江新 ...

想多了吧,自己去看看三期规划,三号线跟临平半毛钱关系都没有,三号线终点是天都城

cactuslovess 发表于 2017-4-27 09:38
丁桥地铁一通,价格翻一番

三号线最终是要到临平的,临平双地铁终点站比丁桥单地铁过路的好多了吧……而且临平现在就有地铁了……

要比配套,丁桥最为杭州主城区最那山窝窝里的地方,永远都比不上余杭区委所在地的余杭。

jszyx2008 发表于 2017-4-27 09:51
想多了吧,自己去看看三期规划,三号线跟临平半毛钱关系都没有,三号线终点是天都城

这个是一期的……最终规划是到临平的,你连这个都不知道还bb……

jszyx2008 发表于 2017-4-27 09:51

这个是一期的……最终规划是到临平的,你连这个都不知道还bb……

zhangye90116 发表于 2017-4-27 09:51
不管怎么说,三环一路一开,临平去杭州任何中心都比丁桥快是肯定的了

反正现在也没建成,也打不了你的脸,你自己高兴就是了。

1597532jk 发表于 2017-4-27 09:55
反正现在也没建成,也打不了你的脸,你自己高兴就是了。

反正丁桥就是离杭州近,步行去杭州肯定是比临平快就是了

zhangye90116 发表于 2017-4-27 09:54

要都是你这个思路,我很担心我武林门的老破小会比不上临平。因为从哪个方向走我都不能简单上高架,坐地铁也肯定没位置。

有句名言 地理位置是不会改变的 时间距离会改变的 丁桥再烂离武林门12公里 临平再好离武林门25公里

1597532jk 发表于 2017-4-27 09:46
临平到丁桥的时间可能就是丁桥上高架的时间?
你临平都不用上高架的时间?你临平任何楼盘出门就在高架上了 ...

临平上高架可比丁桥方便多了,一条临平换线,比丁桥的口子多多了,而且临平上高架是首站上高架,可以80码上高架,丁桥上秋石要等半天的

zhangye90116 发表于 2017-4-27 09:56

哥没住过丁桥,但我知道临平地铁进杭州城是要经过丁桥的。你说那个近?哪个方便?何况目前房价也是丁桥高于临平。

1597532jk 发表于 2017-4-27 10:01
哥没住过丁桥,但我知道临平地铁进杭州城是要经过丁桥的。你说那个近?哪个方便?何况目前房价也是丁桥高 ...

临平一号线要经过丁桥……你坐的什么地铁?三号线你都坐过了只能说你牛

hzfb1104 发表于 2017-4-27 09:58
有句名言 地理位置是不会改变的 时间距离会改变的 丁桥再烂离武林门12公里 临平再好离武林门25公里

丁桥还比未来科技城离杭州近的多了呢,啥结果?

wangliangbao 发表于 2017-4-27 10:00
临平上高架可比丁桥方便多了,一条临平换线,比丁桥的口子多多了,而且临平上高架是首站上高架,可以80码 ...

秋石确实很堵,上秋石也的确不容易,但你想过没在这秋石上面走 的有多少车是去临平的?临平人民对秋石的堵应该有贡献吧?

zhangye90116 发表于 2017-4-27 09:56

你跟他比交通扯上什么三号线什么三路一环这你还能说得过他?人家根本就无视你,人家就是跟你比骑电瓶车比走路你有办法?这你肯定输的啊,丁桥最大的软肋就是天子岭,你跟他比这个,大度点,这个我们没他近,而且他是很近,我们临平真的比不过他。你这么说你看他还有话说不。你看喔上面说了这么多,没一个丁桥托敢反驳我,因为确实是近啊,打蛇打七寸。天子岭对它周边一圈的地方那是永远的痛,威力无穷的!

1597532jk 发表于 2017-4-27 10:05
秋石确实很堵,上秋石也的确不容易,但你想过没在这秋石上面走 的有多少车是去临平的?临平人民对秋石的 ...

只要走秋石高架的……哪个对秋石高架的堵没贡献?

zhangye90116 发表于 2017-4-27 10:02
临平一号线要经过丁桥……你坐的什么地铁?三号线你都坐过了只能说你牛

你上面不是自己在说三号线吗?终点在临平有位置,丁桥没位置等,临平好。我只是想说丁桥比临平进而已,啥时候说过我坐过这地铁?

等地铁三号线二期和三路一环开通,临平房价和市区就没现在这样大的差价了,估计会在3~4:5左右,目前1~2:5

1597532jk 发表于 2017-4-27 10:05
秋石确实很堵,上秋石也的确不容易,但你想过没在这秋石上面走 的有多少车是去临平的?临平人民对秋石的 ...

不好意思,半山隧道出去到临平那一边我从来没堵过,就是石大路和德胜路两个口子经常堵我

zhangye90116 发表于 2017-4-27 09:54

就你最牛b了,估计地铁都你家规划的吧,三号线到临平,10年以后再说吧,到时候丁桥估计都双地铁了,呵呵