-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: jf19660415

[评楼] 临平你们都快要买不起了。

碧玺aki 发表于 2017-6-3 15:11
那边适合工资不高的新杭州人或者在临平上班的人。

楼主说了是刚需。。工资高还叫刚需吗。。。

真要说起来全国除了北上广深有数的十几个城市。其它城市 全都适合工资不高的人。

碧玺aki 发表于 2017-6-3 15:11
那边适合工资不高的新杭州人或者在临平上班的人。

多少算工资高的呢,月薪1.5w算不算高?算还可以了吧,这个工资现在也只能承受200w以内的房子了,如果这个工资算低的话当我没说

闲林还是不要入手了,我倒觉得城西和市区买不起申花桥西又想在城西住的,第一未来科技城核心区域,第二良渚永旺梦乐城也就是杜甫站周边和良渚文化村,第三三墩未来阿里云谷附近。我可以很确顶和大家说,以上三处是以后猛涨区域,但是做投资想买进以后对手盘好找话一定就要选核心区优质盘。万科虽然精装劣质,但是品牌和规模放在那里,每次大涨,都是领头羊!此三区域也是以后火车西站150亿投资项目下的主要辐射地段,此外西溪湿地文一西路和余杭塘路沿线你有钱也可以买,包括稍微远离未来科技城核心区的五常区域。

最后给大家一个忠告,200万钱拿来自住的话,未必一定要跑去郊区,大可以买市中心老破小,现在不买,再过几个月也估计都到天上去了!有地段 有学区 有配套,有些还是地铁盘。

我虽然临平没有房子,但是觉得【宁则致选】此人 估计进场太晚,高位站岗,必须得好好吹捧一翻他入手区域。

个人认为,杭州亚运会的预期已经差不多透支完了,投资还别搞房产,小心套了,刚需是可以捉机根据自己势力入场合适的区域的房子。

灿烂秋天 发表于 2017-6-4 08:45
我虽然临平没有房子,但是觉得【宁则致选】此人 估计进场太晚,高位站岗,必须得好好吹捧一翻他入手区域。
...

明白人,哈哈,,,,,此人得不到就一个劲儿的贬低,又没逼他买,典型真小人@宁则致远

完啦,临平沦陷啦。这样剧透,没有意思。

完啦,临平沦陷啦。这样剧透,没有意思。

灿烂秋天 发表于 2017-6-4 08:45
...

这样吧,你把所有房子都卖了。你不看好的话,有本事你可以这么去做,4年后别跳楼就是了

宁则致远 发表于 2017-6-4 10:18
这样吧,你把所有房子都卖了。你不看好的话,有本事你可以这么去做,4年后别跳楼就是了

我是觉得现在是高位,上涨空间不大。我为何要卖,况且我的几套房子都是10、12、14年相对低位入手的,现在又限购,卖了就没资格买了,手头又不缺钱。

一山还有一山高,你不急用钱,等等呗。

6月临平住宅地已经在土拍表格里了,妥妥拍出1.6万大概率事件!那么,若干年后就是3万一方。我还是坚持前面观点,临平上去后,一定会对当地产业有所影响。至于6万我感觉难,5万还是有可能的,上去后,也有可能会出现前五年这样的失去的五年。

价格洼地

讨论看讨论去,不还是一个字,涨

宁则致远 发表于 2017-6-4 11:23
6月临平住宅地已经在土拍表格里了,妥妥拍出1.6万大概率事件!那么,若干年后就是3万一方。我还是坚持前面 ...

我感觉普通住宅2.5顶天了

360451045 发表于 2017-6-4 18:29
我感觉普通住宅2.5顶天了

1.6万楼面价一出,不会只有2.5万的,你建安+财务就是0.6万,不赚钱不精装修就差不多2.2万,如果精装0.2,利润算个0.8(毛利润,还包括税费),就上3.2万。千万不要忘了现在买的地超过50%需要成品才能卖,还有自持。过几天有很多土地都要拍卖,可以关注下,最后的成交价格。

河滨之城边上的那块土地也是看点,估计此后蒋村的楼面价也要破3万了。

好吧,只能买下沙了