-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动

[评楼] 临平你们都快要买不起了。

等6月17拍地后你们临平都快要买不起了。我前几天看临平新城南区块一般都是1.65~1.85之间,最贵的也就康城一品,玉园2W~2.3W。
今天发现一些1.65~1.85的房间突然多出了几个2W的,山北也有些比以前多了1~2千。到年底的时候估计又一个区块和刚需无缘了,最后你们就只能买崇贤了。
去年山南有些只卖8500~1.1W,一年涨100%。当年看不起,今年也要买不起了。
而且临平还有几块更好的地。就说6月17的9800拍到1.5W。更好点的位子怎么也拍到1.7~1.8. 公园也是今年底建好,学校也还算可以。年底余之城欢乐城开业,再过几个月银泰也要开业。
等这些最终18年6月的时候全部出来,三环一路开通你还想1.8买这地方简直做梦。
是的,我承认临平很远,但是临平交通强啊。你们说临平没有产业,那是因为你们不把服装行业当产业。眼里只有阿里巴巴。
艺尚小镇建好后设计出来的服装是通过边上的互联网小镇去卖往全国的,这要给政府交多少税。阿里巴巴淘宝成交最大的就是服装,理工大学时尚学院落户可是有6000人。这是自己创造产业,也不是等着别的企业施舍来建厂。
有些去过临平的人觉得临平高大上那是因为临平的规划很整齐,看起来赏心悦目。杭州城建超过临平的在我看来(至少目前看来)除了钱江新城和武林就没有了,以后科技城可能会超过那也要等5年以后了。
生活更是完爆大多数地方。

低调,有喷子来临平离主城区太远,没人住

渣渣,我天天要去西湖划船,才不要住乡下

临平。。。。

低调,亲

临平拒绝苟佬

我擦,低调啊!

当初还真看不起临平,刚需

求低调,求别说……

看回帖数量就知道其实大多人并不在意临平买的起买不起,因为临平不在大多数人考虑范围内,除了工作在那附近的

临安那么远都1.5了好吧,临平北至少比临安位置好多了。理性来说,临平没那么差吧。

楼主,我想问你,你想让临平的服装工人出多少钱买房子?你觉得如果临平房价炒的很高后,后有足够的资金去接盘?在一个以低端密集型产业聚集的地方,仅仅只是工厂老板拿着剥削剩余劳动力得来的百分之10不到利润,普通工人即使买得起起价不到200万,首付不到60万的房子,要是被你们炒上去,傻瓜才会去接盘,至少资本是不会去的,散户不好说。另外你给我说说,临平想象力在哪里?自己好好想想,服装这个行业,全中国全世界都在干,搞不好以后我们服装还是从国外大量进口的,为什么?因为这种低端古老的手工业总是转移到经济落后地区,所以嘛,就算上去,只会导致人都跑没了,人跑没了不就是空城了,你不怕跌?另外阿里巴巴这些未来科技城区域的,都是属于高端服务业,你比较下做服装产业工人和做程序员工资,还是谁具有成长性,谁最具有工资大幅度上涨潜力?所以,从产业和未来前景看,在杭州从事服装业尤其从2017年开始,房价涨房租涨生活开支涨最后倒逼工资也得涨,你说要是你是服装厂老板,你希望看到这一切嘛,当然不愿意了,因为全中国全世界太多地方有服装厂,等你的成本疯狂上涨后,那么你的报价就没有竞争力,没有竞争力你还期望有利润?相反,想和阿里巴巴进行核心领域产品直接竞争好像没有,也不剧烈,今后新的利润空间可期。醒悟吧!

临平在余杭还算什么?仓前都能超过临平,离主城区这么远,不像萧山隔江无缝对接,虽然讨厌仓托,但我必须得承认仓前不管现在还是未来都比临平强几个档次

临平自娱自乐吧,没前途的地方

去年96万买了137方的绿城蓝庭,哈哈

,老早买好啦,想要买房的人,老早买好啦,装睡的人,你永远叫不醒

低调、低调、低调

hx8083 发表于 2017-6-1 23:57
看回帖数量就知道其实大多人并不在意临平买的起买不起,因为临平不在大多数人考虑范围内,除了工作在那附近 ...

说啦路大实话

秋石哪天不堵了,临平才会融入杭州

再好你也是临平